Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 334 из 564 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 11264
  1. Вверх #6661
    User banned
    Значит врач, которого вы осыпали золотым дождем из веера пятидесятигривней купюры все-же сэкономил ваши средства, а ведь мог послать на сторублевый рентген, или 450 гривневую томографию, да мало ли...
    Вот так всегда, обычная мышиная возня, шум из ничего, лечение чему в итоге - Лиотон-гель
    Я уже несколько раз писал в этой теме, что бывают дежурства, состоящие из вызовов, на которые если не поехать, то в этом мире ровным счетом ни-че-го не изменится

2. Вверх #6662
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Значит врач, которого вы осыпали золотым дождем из веера пятидесятигривней купюры все-же сэкономил ваши средства, а ведь мог послать на сторублевый рентген, или 450 гривневую томографию, да мало ли...
    Вот так всегда, обычная мышиная возня, шум из ничего, лечение чему в итоге - Лиотон-гель
    Я уже несколько раз писал в этой теме, что бывают дежурства, состоящие из вызовов, на которые если не поехать, то в этом мире ровным счетом ни-че-го не изменится
    и рентген был за 100грн .....Да не в деньгах дело...Просто ,кроме нас там не было других пациентов,а потеряно оказалось без толку 4 часа...и совсем другое лечение в итоге, а не Лиотон)))

А 50 грн мало за пару минут ?или миллионами вас осыпать ? тогда подскажите где их взять ? верх цинизма ничего не сделать и еще и торговаться...

И повторюсь ,скорую вызывали сотрудники милиции...Люди в здравом уме ковыляют домой ,дабы не сталкиваться ни со скорой ,ни с врачами Еврейской больницы...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 00:30.

3. Вверх #6663
    User banned
    Верх цинизма? Пожалуй. Пусть лучше я буду циничным до тошноты, но зато всегда смогу трезво и без эмоций оценить состояние пациента, а не начну входить в его положение, обращать внимание на никчемные и пустые подробности с фактами, на весь шлак, которые мешает, да что говорить - просто вреден для адекватного построения диагноза.

Ну а что вызвала милиция, так они обязаны среагировать, как и мы обязаны не бросить больного, а госпитализировать его. Но вы же согласились ехать, насильно же вас не тащили Как впрочем не заставляли насильно давать эти 50 грн., сами ведь дали, хотя, могли не давать, как впрочем и не ехать, наверняка понимали, что ни к чему это не приведет Но этим и отличается Homo urbanicus (человек урбанизированный) от мужчин - он должен привлечь к своей персоне максимум внимания, доказывая всем и самому себе, что он личность.

Настоящие мужики куда-то вымирают, ни подраться не могут нормально, чтобы потом на сотрясение или царапины скорую не вызвать, ни по морде честно получить и самостоятельно зализать свои раны, да что там, банальным ОРВИ заболеть не могут, температура 38, все, ховайся, 103!!, тьфу!

4. Вверх #6664
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да,вообщем-то все дискуссии такого рода практически не имеют смысла, так как порядочные и ответственные люди и работают соответствующе, а у кого нутро гнилое такими и останутся, невзирая ни на какие увещевания...Так что желаю всем встречать больше таких людей,какими являются сами...Ну и поменьше работы врачам и хорошим и плохим !
    Вы не поверите, но порядочные и ответственные люди, даже нажравшись в хлам, ведут себя по-человечески, не качают права, не лезут драться, не оскорбляют тех, кого сами же позвали на помощь. И отношение к ним такое-же, адекватное.
    или бригада скорой (в описанном мною случае их кстати было две) тупо выполняет роль перевозчиков ?
    Из свеженького сегодняшнего, бригаду вызывают в детскую больницу, встречают уже сопровождающий и папаша ребенка. Сопровождающий, без "здрасти и т.д.", немногословно "поехали", на резонный вопрос доктора "Что случилось и т.д.", что кстати помогает выяснить хотя бы, куда "поехали", не говоря уже о таких мелочах, как осмотр, папаша, ну вот дословно "Хера ТЫ тут рассусоливаешь, тебе сказали поехали". Причем замечу, это утром, мудак этот папаша трезвый. Скажите, ну не дать в рыло?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #6665
    Настоящие мужики куда-то вымирают, ни подраться не могут нормально, чтобы потом на сотрясение или царапины скорую не вызвать, ни по морде честно получить и самостоятельно зализать свои раны, да что там, банальным ОРВИ заболеть не могут, температура 38, все, ховайся, 103!!, тьфу!
    Ты забыл еще "с девушкой/женщиной/женой поругался"

6. Вверх #6666
    User banned
    Начнем с начала ...на человека совершено разбойное нападение...милиция вызывает скорую и находится сопровождающий,т.е. Я...Тяжесть телесных повреждений неизвестна (возможно он потеряет сознание по дороге ),денег у человека нет,телефона нет. Приезжает скорая и водитель в наглой форме заявляет , а куда я типа лезу,это ж не такси... Возможно его отвезут ,бесплатно сделают рентген,купят лекарства и при необходимости положат в больницу? Если обычно так происходит,то сопровождающие действительно не нужны.

Я не защищаю всякий сброд и хамов с которыми сталкиваются врачи,но давайте и вы не будете защищать врачей,которые не достойны таковыми быть...

И я виню себя ,что не вспомнил,не подумал , холодное предложить человеку ,чтоб прикладывал к многосисленным гематомам....но врачи ,которые регулярно сталкиваются с такими ситуациями-могли б хотя бы это посоветовать...или нет ??? или в чем заключается функционал фельдшера в бригаде?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 18:19.

7. Вверх #6667
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Начнем с начала ...на человека совершено разбойное нападение...милиция вызывает скорую и находится сопровождающий,т.е. Я...Тяжесть телесных повреждений неизвестна (возможно он потеряет сознание по дороге ),денег у человека нет,телефона нет. Приезжает скорая и водитель в наглой форме заявляет , а куда я типа лезу,это ж не такси... Возможно его отвезут ,бесплатно сделают рентген,купят лекарства и при необходимости положат в больницу? Если обычно так происходит,то сопровождающие действительно не нужны.

Я не защищаю всякий сброд и хамов с которыми сталкиваются врачи,но давайте и вы не будете защищать врачей,которые не достойны таковыми быть...

слава Богу не вам решать достоин /не достоин врач зв 1300 грн в месяц ,в жару и в холод ,выезжать днем и ночью в неизвестность и возможно утром уже не вернутся в свою семью, по одной лишь банальной причине :зашкалившее количество алкоголя в крови у больного и нож в грудь врача , который приехал оказать помощь этому больному, банальная "ломка" у нариков , способных за 4 ампулы с наркопрепаратом убить , изувечить врача, ДТП с участием машины СМП, которую не пропускают водители..
    И таких случаев на каждом дежурстве..
    а ваше личное отношение к форумчанам в вашей же оценке вашего поста :Нажмите на изображение для увеличения
Название: Паша 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	101.0 Кб
ID:	7164630
    только с чего вы взяли , не зная меня , что я радуюсь каждой смерти?? Это моя работа , которую я выполняю честно .Почитайте на досуге тему "Похороны в Одессе" прежде, чем потрясать воздух нелепыми обвинениями ..
    Последний раз редактировалось zoran; 07.11.2013 в 18:26.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #6668
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    [/B]
    слава Богу не вам решать достоин /не достоин врач зв 1300 грн в месяц ,в жару и в холод ,выезжать днем и ночью в неизвестность и возможно утром уже не вернутся в свою семью, по одной лишь банальной причине :зашкалившее количество алкоголя в крови у больного и нож в грудь врача , который приехал оказать помощь этому больному, банальная "ломка" у нариков , способных за 4 ампулы с наркопрепаратом убить , изувечить врача, ДТП с участием машины СМП, которую не пропускают водители..
    И таких случаев на каждом дежурстве.. а ваше личное отношение к форумчанам в вашей же оценке вашего поста :
    Давайте будем оправдывать также преступников,которые грабят и убивают....ведь им тоже ,возможно,нужно кормить семьи и они тоже рискуют быть убитыми сотрудниками милиции или обороняющейся жертвой....Было время,когда я был без работы и не было денег вообще,но ни одного врача(когда случились проблемы со здоровьем) это почему-то не интересовало,все называли свою цену и все...

И не нужно рассказывать про зарплаты ,расскажите лучше про доходы... сейчас каждый шаг стоит денег-кому вы втираете про зарплату?вам про отношение к работе и к людям твердят , а у вас только деньги на уме...(любой,кто поступает в медучилище или мединститут прекрасно знает о мизерной зарплате ,но и знает то,что "благодарности" будут в разы больше,чем зарплата...либо учится ради того,чтоб безвозмездно помогать людям ,так ведь ? )
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 18:45.

9. Вверх #6669
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    [/B]
    И таких случаев на каждом дежурстве.. а ваше личное отношение к форумчанам в вашей же оценке вашего поста :
    Профессия врача и водителей СП опасна и неблагодарна. Именно поэтому они имеют право хамить и плевать на людей, у которых в этот самый данный момент вечности реально беда. Может, пойти на более высокооплачиваемую и менее опасную работу? Или все-таки доводить пациента с травмой до сердечного приступа (подобное было с моими близкими знакомыми)? Ну не можешь ты с людьми работать - не работай! Работай, например, со станками. Не понравился тебе станок, достало все, так подошел к нему, обматерил, и успокоился. А врачи ж с живыми пока еще работают. Отнестись хоть без излишнего цинизма можно? К тому же Pahaa писал не только о сотрудниках СП, но и о работниках приемного отделения((( Или это уже профессиональная деформация, как у старых школьных преподавателей (не всех, многие адекватны) и "бывалых" милиционеров? Только не надо опять о зарплате: по моему опыту, люди, оправдывающие свое нежелание работать, халатность или непрофессионализм недостаточной оплатой, никогда не будут работать на совесть ни где. Они уже, к сожалению, не могут по-другому((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #6670
    User banned
    vaal717, идти на другую работу? Извольте! На смп дефицит врачей, что-то около 40%, новые практически не приходят, а старые - старятся и уходят и что вы там все дальше запоете, когда бригады станут полностью парамедическими и начнут выполнять то, что приказано - всех, тотально всех в стационар?

Без цинизма - нет, нельзя, а почему - ответил развернуто выше. Какие "больные", такое и поведение. Хотя да, некоторые его маскируют, но это так, в угоду населению.

Изначально речь Pahaa как раз и шла, как о скорой, так и о приемном отделении, не передергивайте.

Или все-таки доводить пациента с травмой до сердечного приступа (подобное было с моими близкими знакомыми)?
    А вот тут поподробней, без купюр и опусканием фактов

11. Вверх #6671
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Двам про отношение к работе и к людям твердят , а у вас только деньги на уме...(любой,кто поступает в медучилище или мединститут прекрасно знает о мизерной зарплате ,но и знает то,что "благодарности" будут в разы больше,чем зарплата...либо учится ради того,чтоб безвозмездно помогать людям ,так ведь ? )
    ни к то вам не втирает про деньги . на скорой основной костяк работников - люди 35- 60 лет , молодость которых прошла под словом "призвание к медицине"а не "бабло правит миром ".
    на досуге почитайте всю тему и вы поймете (надеюсь), что скорая 80 % вызовов выполняет неспецифичную (т.е. не свою прямую ,для нее работу): ,заменяя терапевтов, ленивых сиделок у постели лежачего больного, брошеного на произвол , службу такси но с мигалками. и многое другое ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    vaal717, идти на другую работу? Извольте! На смп дефицит врачей, что-то около 40%, новые практически не приходят, а старые - старятся и уходят и что вы там все дальше запоете, когда бригады станут полностью парамедическими и начнут выполнять то, что приказано - всех, тотально всех в стационар?

Без цинизма - нет, нельзя, а почему - ответил развернуто выше. Какие "больные", такое и поведение. Хотя да, некоторые его маскируют, но это так, в угоду населению.

Изначально речь Pahaa как раз и шла, как о скорой, так и о приемном отделении, не передергивайте.

А вот тут поподробней, без купюр и опусканием фактов
    НИчего страшного, если уйдут те, кто любит выпить на работе, много рассказывают непосредственным пациентам о своей маленькой зарплате и хамят при полном отсутствии помощи вышеозначенным пациентам. И я лично ничего петь не буду, т.к. наших врачей СП "для взрослых" боюсь смертной боязнью, не вызываю их и обращаюсь только к тем врачам, кому лично доверяю, а они не только лечат, но и не оскорбляют. Работать должен тот, кто умеет и хочет, а не тот, кого "уговорили", т.к. больше пойти некуда. Кстати, педиатрическая СП в Одессе в самом деле на высоте, и им огромное спасибо без всякого сарказма.
    А насчет травмы и сердечного приступа, тут никаких доказательств у меня нет, т.к. бабуля моя не стала писать жалобы и т.п., а просто легла в кардиологию. Поэтому тут мое просто голословное утверждение. Хотя не уверена, что, прежде чем хамить пациенту, Вы у него хотя бы давление промеряете (мало ли, может, ему не надо нервничать и по другим поводам, кроме его "ближайшей" болезни).
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #6673
    User banned
    Мде, сплошь демагогия, ничем не подкрепленная.
    Я тут задумался, пытаясь вспомнить, хамил ли я кому на работе. И да, было дело несколько раз, но поверьте, они это заслужили, хотя, возможно вы считаете, что мы должны по призванию позволять вытирать о себя ноги, так это ваше частное мнение, в основном с этим никто не согласен.

14. Вверх #6674
    User banned
    Мде, сплошь демагогия, ничем не подкрепленная.
    Я тут задумался, пытаясь вспомнить, хамил ли я кому на работе. И да, было дело несколько раз, но поверьте, они это заслужили, хотя, возможно вы считаете, что мы должны по призванию позволять вытирать о себя ноги, так это ваше частное мнение, в основном с этим никто не согласен.
    Почему ,когда я описал свою конкретную ситуацию,вы не разбираясь начали защищать своих коллег....Я был трезв,готов отблагодарить...Я думаю,все как раз наоборот-жлобов боятся , а на нормальных людях ездят...закон джунглей в действии,либо ты-либо тебя...

Я трезв-ваши коллеги пьяны...что дальше? каковы обьяснения,раз уж вы за них вписались...

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ..... врач зв 1300 грн в месяц врач зв 1300 грн в месяц ,в жару и в холод ,выезжать днем и ночью в неизвестность...
    Одно из двух: или ты врёшь или таки труд неквалифицированный
    оглашаешь только базовую ставку,умалчивая о доплатах(обязательных составляющих зарплаты)
    Минимальная заработная плата - законодательно установленный размер заработной платы запростой, неквалифицированный труд
    Минимальная зарплата на 2013 год 1147грн (янв-нояб)-1218грн (декабрь)
    ,http://minfin.com.ua/buh/minimum/

.....как подчеркнул глава КГГА Александр Попов, на сегодняшний день зарплата врача бригады "скорой помощи" составляет 4000-4500 гривен, а фельдшера - 3000-3500 грн. http://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=33710
    По остальному ... накидать ссылок из темы/форума ?так что нимб сними

16. Вверх #6676
    User banned
    Им же нужно чем-то оправдывать свой непрофессионализм....От того что моя знакомая заплатила за роды 500 у.е. ,это не помешало нетрезвому персоналу уронить ребенка и сделать его инвалидом...И доказать врачебную ошибку или халатность практически невозможно,чем они и пользуются по полной...

17. Вверх #6677
    .как подчеркнул глава КГГА Александр Попов, на сегодняшний день зарплата врача бригады "скорой помощи" составляет 4000-4500 гривен, а фельдшера - 3000-3500 грн
    Абсолютная ложь. Даже на 1,5 ставки с высшей категорией и максимальным стажем, столько не получается. Да, сорри, прочла позже, что речь о Киеве. Вы впервые узнали, что в Киеве несколько иные зарплаты?

18. Вверх #6678
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Абсолютная ложь. Даже на 1,5 ставки с высшей категорией и максимальным стажем, столько не получается. Да, сорри, прочла позже, что речь о Киеве. Вы впервые узнали, что в Киеве несколько иные зарплаты?
    Помнится ,у вас были проблемы также с разбойным нападением....Вы оправдывали бездействие сотрудников милиции маленькой зарплатой??...и ,как,нашли в итоге преступников ?хоть с медиками проблем не было...а представьте ,когда у людей проблемы и с теми и другими ...Ваши коллеги,как и в моей ситуации сказали б,что ваша мать была пьяна и сама виновата .... я не ошибся с темой про Аэропортовский ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 19:37.

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Иные -да
    Но не в в 3 раза
    Столичная надбавка в эту сумму ,судя по всему не вхоодит
    Естественно, что этого недостаточно. Но надбавка, которую мы добавляем, чтобы выдержать их уровень заработной платы", - сказал Попов.

20. Вверх #6680
    User banned
    Почему ,когда я описал свою конкретную ситуацию,вы не разбираясь начали защищать своих коллег....Я был трезв,готов отблагодарить...Я думаю,все как раз наоборот-жлобов боятся , а на нормальных людях ездят...закон джунглей в действии,либо ты-либо тебя...

Я трезв-ваши коллеги пьяны...что дальше? каковы обьяснения,раз уж вы за них вписались...
    Насчет демагогии, это я отвечал vaal717, а у вас было только
    часть персонала под парами алкоголя... что тут рассказывать-нужно наказывать!
    Какая часть? Кто именно? СП, или стационар, если СП, так кто вам мешал позвонить и пожаловаться, раз они вам хамили по пьяни?

Ответить в теме
Страница 334 из 564 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права