Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1357 из 1720 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #27121
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Электрический, то легкая бодрящая процедура.

Показать скрытый текст
    тут дело серьезным массажем попахивает
    Как у тебя получилось Денискину обстановку сфоткать?

Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    да, лун действительно хороший сайт.Но там реалтора строят свои комбинации.Я имел в виду программу, отсеевающую маклеров и помогающую продавцам и покупателям напрямую совершать сделки.Это наше ближайщее будущее.Я, например и подписку бы оплатил.
    какие комбинации строят риелтора? Это просто поисковик по объявам с других сайтов + анализ телефона. При поиске заморачиваться поиском только от хозяина не эффективно, через толкового риэлтора можно купить дешевле чем от хозяина (с учетом комиссионных).
    З.Ы. Я не про себя я с покупателями сейчас почти не работаю, мне проще с коллегами работать

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Таких попыток было десятки.
    Проблема в том, что и продавцу и покупателю это надо раз-два в жизни. Хозяева ставят всегда очень завышенную цену. Только время и посредники способны сбить эту цену.
    Во всех крупных базах по недвижимости есть возможность выбора "от хозяина" и "от посредника".
    я лет 5 назад думал над таким проектом, даже бизнес план написал для себя, но потом понял что это не жизнеспособная идея.
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.11.2013 в 16:57. Причина: прописан нафлудит

3. Вверх #27122
    User banned
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    самый простой ответ на этот вопрос,это деньги на депозитах в обмен на облигации,ваучеры и т.д, в истории это было не раз во многих странах.если говорить о выборах,то они через 2 года, все уляжется,тем более что из 45 мил. человек ,не большой процент имеет валютные депо , большенство же только порадуется, особенно если им в какой то степени станет от этого лучше.для власти это вообще класс,по долгам расплатятся, международный рейтинг улучшится ,инвест климат ..... я реально удивлен почему они этого еще не сделали.
    Потому что самоубийство в их планы пока не входит. Принудительный обмен на ваучеры по последствиям будет сопоставим разве что с реформой Павлова, сразу после которой перестал существовать СССР и его рубль. Все может быть, но не сейчас.

4. Вверх #27123
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

какие комбинации строят риелтора? Это просто поисковик по объявам с других сайтов + анализ телефона. При поиске заморачиваться поиском только от хозяина не эффективно, через толкового риэлтора можно купить дешевле чем от хозяина (с учетом комиссионных).
    З.Ы. Я не про себя я с покупателями сейчас почти не работаю, мне проще с коллегами работать

я лет 5 назад думал над таким проектом, даже бизнес план написал для себя, но потом понял что это не жизнеспособная идея.
    насчет Дениски -100%
    насчет всего остального это не ко мне...я ваших проф.басен наслышался и навидался.
    зы.там, на ЛУНе особо одаренные твои коллеги по сей день мои левые фотки публикуют, комбинируют
    Доллар по 8.24 мне сегодня предлагали...не критично, пока.

5. Вверх #27124
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    насчет Дениски -100%
    насчет всего остального это не ко мне...я ваших проф.басен наслышался и навидался.
    зы.там, на ЛУНе особо одаренные твои коллеги по сей день мои левые фотки публикуют, комбинируют
    Доллар по 8.24 мне сегодня предлагали...не критично, пока.
    ну ты типичный многолетний покупатель, ищите да обрящете, бывают чудеса

6. Вверх #27125
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    ну ты типичный многолетний покупатель, ищите да обрящете, бывают чудеса
    могу добавить, что систематично, примерно раз в пол года так называемые "чудеса" происходят, я прекрасно обхожусь без твоих коллег.там давеча, балкон на 9 этаже поробилы, уже полный эвроремонт.....

7. Вверх #27126
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Потому что самоубийство в их планы пока не входит. Принудительный обмен на ваучеры по последствиям будет сопоставим разве что с реформой Павлова, сразу после которой перестал существовать СССР и его рубль. Все может быть, но не сейчас.
    такое впечатление, что вы прочитали только первое предложение которое я написал.

8. Вверх #27127
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Оказывается на Украине все не так плохо! Вот и жители Евросоюза к нам потянулись!)
    http://www.youtube.com/watch?v=i3xjo0i7KpY
    главное чтоб про Одессу итальянские дедушки не проведали, а то хрущей на всех не хватит!

9. Вверх #27128
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Если они не получат деньги МВФ у них не будет другого выхода. Не будут же они тормошить Ахметова и других миллиардеров!? Они будут кошмарить остатки среднего класса, вынуждая их отдавать своё.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

10. Вверх #27129
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Оказывается на Украине все не так плохо! Вот и жители Евросоюза к нам потянулись!)
    http://www.youtube.com/watch?v=i3xjo0i7KpY
    самое смешное, что итальянские пенсионеры пытаются учить украинский язык, а премьер АзИров никак не может его осилить

11. Вверх #27130
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    1.
    http://interfax.com.ua/news/economic/173505.html
    А еще за сентябрь и октябрь рассчитываться надо. Где они деньги собираются доставать?
    Попа неминуемо приближается. Думаю как раз 7 числа (день оплаты за газ) мы услышим очередные вполне законные претензии типа "где деньги, Зин"
    + Что-то заюлили с евроинтеграцией. Как бы нас не втянули в таможенный союз с Россией
    Последний раз редактировалось ralfique; 06.11.2013 в 23:02.

12. Вверх #27131
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Попа неминуемо приближается.
    Может пронесет?

13. Вверх #27132
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Может пронесет?
    Не, шансов нет. Инфа 100%
    Но, конечно же.

14. Вверх #27133
    Ты персонаж зацикленный на ректальной теме тебе не кажется?
    уже не первый раз это всплывает.

а ведь пишешь о себе
    Мне 33 года. Занимаюсь недвижимостью с ноября 2006. Участвовал в сделках по недвижимости более чем на 6 млн. долларов. Дружелюбен, интелигентен, порядочен . Стараюсь выполнять работу на высоком уровне, стремлюсь к совершенству в работе.
    http://realty.v-teme.com/

напродавал хрущей якобы на 6 миллионов
    а сайт сделал на бесплатной платформе

http://v-teme.com/
    Конструктор сайтов, как сделать бесплатно сайт, как заработать на сайте, создать свой сайт бесплатно

Дешевка одним словом, в позиционируешь себя как успешный специалист, но так позоришься.

Оценка недвижимости. Бесплатная: Говорю вам примерно сколько стоит
    мощно

Платная: Обоснование стоимости вашего объекта в писменном виде с аналоговыми объектами.
    ты еще и безграмотен.
    писменном - ошибка 3 класса
    аналоговые объекты - ржал.
    видимо у тебя есть еще и цифровые объекты.

По факту шаражкина контора без каких-либо гарантий торгует адресами. Радует что все больше людей минует прощелыг и берет напрямую.

даже свое имя в емэйле без ошибки написать не получается у мегапрафисианала.

посылать - его кредо

http://respekt.est.ua/blog/show/article_id/51820/

Вот как будут зарабатывать одесские мухлерюги после обвала РН

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.11.2013 в 07:59. Причина: прописан нафлудит

15. Вверх #27134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    + Что-то заюлили с евроинтеграцией. Как бы нас не втянули в таможенный союз с Россией
    Мной уже задавался этот вопрос Юре с месяц назад, но он как-то замял эту тему. Может вы поделитесь хоть одним резоном, ради которого ваши правители реально хотели бы подписать соглашение с ЕЮ? Ну ведь это же чистый блеф - какая евроинтеграция, зачем она им? ПРичем если вы почитаете европейские газеты или послушаете заявления европейских чиновников - там ни единым словом не говорится о связи дела Тимошенко и евроинтеграции Украины, речь идет о соблюдении права всех граждан Украины на правосудие, о прекращении практики избирательных судов. В западных СМИ вообще ничего не говорится ни о каком соглашении Украины с ЕС. А европейские чиновники по долгу службы продолжаюшие общаться с украинскими, прямо говорят - Украине пора перестать блефовать и пора определиться. Все-таки как так получается, что жители Украины до сих пор находятся в плену мифа о вот-вот состоящейся евроинтеграции их страны? Только потому что об этом все время говорят украинские СМИ и Глазьев с Медвепутом? Что реально не видно, к чему вас готовят - к ЕЮ или к ТС?!
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

16. Вверх #27135
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://realty.v-teme.com/
    напродавал хрущей якобы на 6 миллионов
    а сайт сделал на бесплатной платформе
    http://v-teme.com/
    онструктор сайтов, как сделать бесплатно сайт, как заработать на сайте, создать свой сайт бесплатно

Дешевка одним словом, в позиционируешь себя как успешный специалист, но так позоришься.

ты еще и безграмотен.
    писменном - ошибка 3 класса
    аналоговые объекты - ржал.
    видимо у тебя есть еще и цифровые объекты.
    Видно же что с 2008 года не поддерживается, проба пера.
    По факту - с ветки кто продавал/покупал недвигу, делали это через ВВК и все довольны.
    Очередной твой высер мимо кассы.

17. Вверх #27136
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Мной уже задавался этот вопрос Юре с месяц назад, но он как-то замял эту тему. Может вы поделитесь хоть одним резоном, ради которого ваши правители реально хотели бы подписать соглашение с ЕЮ? Ну ведь это же чистый блеф - какая евроинтеграция, зачем она им? ПРичем если вы почитаете европейские газеты или послушаете заявления европейских чиновников - там ни единым словом не говорится о связи дела Тимошенко и евроинтеграции Украины, речь идет о соблюдении права всех граждан Украины на правосудие, о прекращении практики избирательных судов. В западных СМИ вообще ничего не говорится ни о каком соглашении Украины с ЕС. А европейские чиновники по долгу службы продолжаюшие общаться с украинскими, прямо говорят - Украине пора перестать блефовать и пора определиться. Все-таки как так получается, что жители Украины до сих пор находятся в плену мифа о вот-вот состоящейся евроинтеграции их страны? Только потому что об этом все время говорят украинские СМИ и Глазьев с Медвепутом? Что реально не видно, к чему вас готовят - к ЕЮ или к ТС?!
    господа, делаем ставки куда Украина войдёт в ТС или подпишет ассоциацию с ЕС

18. Вверх #27137
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    у меня свой вариант-нас никуда не примут
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #27138
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Видно же что с 2008 года не поддерживается, проба пера.
    По факту - с ветки кто продавал/покупал недвигу, делали это через ВВК и все довольны.
    Очередной твой высер мимо кассы.
    Повидло
    он обновляет этот так называемый "сайт".
    указывает там свой актуальный возраст.
    Вот и работа его такая же как этот сайт.

Меня всегда смешили бетонные разводилы.
    Как общаешся с ними - пальцы веером, десятки тыщ туда, сюда. миллионы баксов оборота .
    А как заплатить за что-то, то они скорее бомжа наймут.

Ну скажи, 6 миллионов оборота даже по минимальным подсчетам это 150 000 заработка. А сайт сделан за 10 гривен.
    Последний раз редактировалось DenisK; 07.11.2013 в 10:42.

20. Вверх #27139
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у меня свой вариант-нас никуда не примут
    Что-то где-то на таком уровне
    http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%B6%D0%BE

21. Вверх #27140
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Да тут и ежу понятно, начнет подписывать ассоциацию с ЕС, а в процессе подписания начнет входить в ТС, в итоге и там и там заминка возникнет годиков на сто

Закрытая тема
Страница 1357 из 1720 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права