|
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
очень хорошая тема
Девулечки,может,кто-то видел где-то в магазинах выбор продукции El Corazon?
ОбыскаласьНа рынке видела лаки,но почти нет выбора, и условия хранения внушают недоверие
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Взяла на пробу неделю назад вот такой кремик под глаза http://biosvet.com.ua/belita-vitex/t3182_krem-shelk-dlya-vek.html У меня жирная кожа век, но после умывания немножечко стягивает. Очень довольна. Не жирнит, тени не скатываются.
Молоко и желатин для лица – средство от «черных точек»
А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от «черных точек» на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий «пластырь».
Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях – по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке.
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
Однажды решилась сделать себе эту маску. С тех пор зареклась)) Действительно очень больно снимается, не сказала бы, что прямо все загрязнения остались на плёнке лично у меня. Но самое неприятное - в местах нанесения маски кожа стала сухой, очень расширились поры и так же быстро потом снова забились =\
По поводу вышеупомянутой самодельной маски согласна на 100%!Не надо ее на себя наносить,а тем более подросткам и детям!снимет и растянет кожу.Маска-пленка есть в Сто рецептах красоты(мне не очень понравилась),а в Грин маме маска-пленка очень хорошая,проверяно!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Хочу поделиться мнением о двух своих нынешних любимых шампунях из Ватсонса: ISANA Med и Beauty Formulas "Australian Tea Tree Deep Cleansing Shampoo"
Первый предназначен для чувствительной кожи головы, без силиконов, парабенов, мыла и красителей, pH 5,5, второй - как видно из названия - глубоко очищающий с маслом чайного дерева, для жирных волос.
Далее хочу разобрать по пунктам:
1. Запах. Оба средства имеют очень приятный аромат: второй выраженно пахнет чайным деревом, причём очень натурально, а первый имеет просто необыкновенно нежный аромат, чуть сладковатый... до сих пор не могу понять, что он мне так сильно напоминает. Но таких отдушек нет ни в одном масс-маркетовском средстве, коими завалены полки в супермаркетах
2. Консистенция. Первый - средней густоты, кремообразный с перламутровым отливом. Второй - жидкий, даже очень жидкий, прозрачный, лаймового цвета
3. Очищающие способности. Оба - на отлично! Для любителей скрипящих волос
А теперь в общем. У меня кожа головы очень жирная, в какой-то мере чувствительная, волосы - после хим.завивки, кудрявые, жёсткие и примерно с середины длины и до кончиков дико сухие. Адское сочетание, я вам скажу... Так как с жирностью кожи головы я бороться просто устала, весь необъятный арсенал перепробованных средств оказался бесполезным, то я просто смирилась и единственное что я теперь делаю - просто мою голову по необходимости. И стараюсь не заморачиватьсяПосему о действии шампуня с чайным деревом, как предназначенного для жирных волос и кожи, сказать развёрнуто и точно не могу - мне, увы, все шампуни без исключения не помогают в этом плане
НО! Очищает он просто замечательно, что уже огромный плюс само по себе. После применения долго остаётся ощущение свежести. ISANA очищает не менее хорошо и очень-очень деликатно, так что своё название вполне оправдывает
Что особо порадовало меня как человека, зацикленного на этом пункте, - это пена. Не понимаю шампуней, которые не пенятся (в основном это без слс) и ненавижу шампуни, от которых пена стоит колом, как от порошка для стирки или жидкости для мытья посуды. Тут пена идеальная, как я люблю - мягкая, нежная и...такая жидковатая что ли
Итог: ничего сверх-выдающегося, просто хорошие, качественные очищающие шампуни. НО! Пантины-эльсевы-шаумы и прочее даже рядом с ними не стояли.
PS: Второй купила поначалу только из-за цвета упаковки - я повёрнута на этом цвете, коллекционирую)), а на Исану вычитала множество хороших отзывов в сети. Не пожалела об обоих. Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.11.2013 в 18:18.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
АнюткA) - отзывы полезные, очень!!!
Отпишусь, когда куплю - как мне, потому что шампов для жирных волос приличных крайне мало.
А мы предупреждали!
Девочки, подскажите легкий недорогой тональный крем. А то на любимый Bourjois сейчас не могу раскошелиться...
Желание - это первый шаг к мечте =)
я как раз этот тональник Lirene, купила полторы недели назад.сказать ,что я в востоге,это промолчать! очень понравился,легкий,тонирует норм,на лице вообще не видно,поры не забивает.супер конечно,мой любимый стал однозначнобрала на новом рынке за 35грн.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Социальные закладки