Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 185 из 1687 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 33727
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    о я совсем забыла о 100 рецептах красоты)надо попробовать,спасибо!

насчет bioderma хорошие отзывы слышала, но пока напряг с финансами, а она в пределах 150 грн. вроде стоит?
    да, биодерма наверно на грани бюджетного, в инете наверно так стоит, я в аптеке дороже покупала((( но это не маска для баловства лишь бы стояло на полке, она работает и ее очень надолго хватает.

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, для подростка очищающую маску или лосьон, или пилинг, против черных точек на носу.
    я уже интересоавалась тут раньше.Лучше всего работают полоски для носа.И еще я купила умывалку Гаринье и + в Лирен есть очень хорошая серия 20-ка для подростков.Пользуемся лосьоном ,очень довольны.Вся продукция бывает в Евах.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #3683
    Новичок
    очень хорошая тема

4. Вверх #3684
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    я уже интересоавалась тут раньше.Лучше всего работают полоски для носа.И еще я купила умывалку Гаринье и + в Лирен есть очень хорошая серия 20-ка для подростков.Пользуемся лосьоном ,очень довольны.Вся продукция бывает в Евах.
    Спасибо! А что за полоски для носа? Какой фирмы? Тоже в Еве можно купить?

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошую очищающую маску для лица, чтоб прям поры все чистила хорошенько так))

вообще сейчас я пользуюсь глинами из аптеки, эффект нравится, но танцы с бубнами меня немного напрягают)и в поездке неудобно с глиной...

(все маски массмаркета Нивея, Гарньер и т.п. не подходят....)
    Чуть выше мы писали про отбеливающую маску (пост 3663), вот она отлично чистит поры, я еще такого эффекта не наблюдала ни от одной маски.

6. Вверх #3686
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девулечки,может,кто-то видел где-то в магазинах выбор продукции El Corazon?
    Обыскалась На рынке видела лаки,но почти нет выбора, и условия хранения внушают недоверие
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девулечки,может,кто-то видел где-то в магазинах выбор продукции El Corazon?
    Обыскалась На рынке видела лаки,но почти нет выбора, и условия хранения внушают недоверие
    я видела летом огромный выбор в маленьком магазинчике(названия не помню) напротив сквера возле водного института,по Комсомольской.(там ещё рядом какие то канцтовары серьёзные))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #3688
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Взяла на пробу неделю назад вот такой кремик под глаза http://biosvet.com.ua/belita-vitex/t3182_krem-shelk-dlya-vek.html У меня жирная кожа век, но после умывания немножечко стягивает. Очень довольна. Не жирнит, тени не скатываются.

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для одесса2012
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, для подростка очищающую маску или лосьон, или пилинг, против черных точек на носу.
    Молоко и желатин для лица – средство от «черных точек»
    А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от «черных точек» на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий «пластырь».

Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях – по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке.
    Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от одесса2012 Посмотреть сообщение
    А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от «черных точек» на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий «пластырь».

Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях – по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке – хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть «черные точки». Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный «пластырь»: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке.
    Вы это пробовали делать? Можно остаться без морды лица)), особенно, если подождать до полного высыхания( в аккурат 15 минут)
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от одесса2012 Посмотреть сообщение

Однажды решилась сделать себе эту маску. С тех пор зареклась)) Действительно очень больно снимается, не сказала бы, что прямо все загрязнения остались на плёнке лично у меня. Но самое неприятное - в местах нанесения маски кожа стала сухой, очень расширились поры и так же быстро потом снова забились =\

12. Вверх #3692
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Вы это пробовали делать? Можно остаться без морды лица)), особенно, если подождать до полного высыхания( в аккурат 15 минут)
    Это точно, я уже тут писала как-то, что думала без кожи останусь. Да что там думала... на верхнем слое сукровица появилась. НЕ советую делать эту маску.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #3693
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    По поводу вышеупомянутой самодельной маски согласна на 100%!Не надо ее на себя наносить,а тем более подросткам и детям!снимет и растянет кожу.Маска-пленка есть в Сто рецептах красоты(мне не очень понравилась),а в Грин маме маска-пленка очень хорошая,проверяно!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хочу поделиться мнением о двух своих нынешних любимых шампунях из Ватсонса: ISANA Med и Beauty Formulas "Australian Tea Tree Deep Cleansing Shampoo"
    Первый предназначен для чувствительной кожи головы, без силиконов, парабенов, мыла и красителей, pH 5,5, второй - как видно из названия - глубоко очищающий с маслом чайного дерева, для жирных волос.

Далее хочу разобрать по пунктам:
    1. Запах. Оба средства имеют очень приятный аромат: второй выраженно пахнет чайным деревом, причём очень натурально, а первый имеет просто необыкновенно нежный аромат, чуть сладковатый... до сих пор не могу понять, что он мне так сильно напоминает. Но таких отдушек нет ни в одном масс-маркетовском средстве, коими завалены полки в супермаркетах

2. Консистенция. Первый - средней густоты, кремообразный с перламутровым отливом. Второй - жидкий, даже очень жидкий, прозрачный, лаймового цвета

3. Очищающие способности. Оба - на отлично! Для любителей скрипящих волос

А теперь в общем. У меня кожа головы очень жирная, в какой-то мере чувствительная, волосы - после хим.завивки, кудрявые, жёсткие и примерно с середины длины и до кончиков дико сухие. Адское сочетание, я вам скажу... Так как с жирностью кожи головы я бороться просто устала, весь необъятный арсенал перепробованных средств оказался бесполезным, то я просто смирилась и единственное что я теперь делаю - просто мою голову по необходимости. И стараюсь не заморачиваться Посему о действии шампуня с чайным деревом, как предназначенного для жирных волос и кожи, сказать развёрнуто и точно не могу - мне, увы, все шампуни без исключения не помогают в этом плане НО! Очищает он просто замечательно, что уже огромный плюс само по себе. После применения долго остаётся ощущение свежести. ISANA очищает не менее хорошо и очень-очень деликатно, так что своё название вполне оправдывает
    Что особо порадовало меня как человека, зацикленного на этом пункте, - это пена. Не понимаю шампуней, которые не пенятся (в основном это без слс) и ненавижу шампуни, от которых пена стоит колом, как от порошка для стирки или жидкости для мытья посуды. Тут пена идеальная, как я люблю - мягкая, нежная и...такая жидковатая что ли

Итог: ничего сверх-выдающегося, просто хорошие, качественные очищающие шампуни. НО! Пантины-эльсевы-шаумы и прочее даже рядом с ними не стояли.

PS: Второй купила поначалу только из-за цвета упаковки - я повёрнута на этом цвете, коллекционирую)), а на Исану вычитала множество хороших отзывов в сети. Не пожалела об обоих. Буду рада, если кому-то мой отзыв окажется полезным
    Изображения
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.11.2013 в 18:18.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться мнением о двух своих нынешних любимых шампунях из Ватсонса: ISANA Med и Beauty Formulas "Australian Tea Tree Deep Cleansing Shampoo"
    Первый предназначен для чувствительной кожи головы, без силиконов, парабенов, мыла и красителей, pH 5,5, второй - как видно из названия - глубоко очищающий с маслом чайного дерева, для жирных волос.
    Какая стоимость шампунек?

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    АнюткA) - отзывы полезные, очень!!!
    Отпишусь, когда куплю - как мне, потому что шампов для жирных волос приличных крайне мало.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Девочки, подскажите легкий недорогой тональный крем. А то на любимый Bourjois сейчас не могу раскошелиться...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите легкий недорогой тональный крем. А то на любимый Bourjois сейчас не могу раскошелиться...
    Я всегда пользовалась тоналкой Lirene, она-супер, но где ее сейчас найти я не знаю, года 2 назад купила последнюю в Веснянке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lirene2684775356400-2_35217_121030093152.jpg
Просмотров: 19
Размер:	25.7 Кб
ID:	7160404
    Вот сейчас надо покупать новую, т.к. эту найти не получается, то остановила свой выбор на Seventeen.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80016_94979.jpg
Просмотров: 38
Размер:	28.1 Кб
ID:	7160406

Девочки, если кто-то увидит, где можно купить Lirene, поделитесь

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для Berry_very
    я как раз этот тональник Lirene, купила полторы недели назад.сказать ,что я в востоге,это промолчать! очень понравился,легкий,тонирует норм,на лице вообще не видно,поры не забивает.супер конечно,мой любимый стал однозначно брала на новом рынке за 35грн.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    я как раз этот тональник Lirene, купила полторы недели назад.сказать ,что я в востоге,это промолчать! очень понравился,легкий,тонирует норм,на лице вообще не видно,поры не забивает.супер конечно,мой любимый стал однозначно брала на новом рынке за 35грн.
    Расскажите как его там найти, может ориентир какой-то.

Ответить в теме
Страница 185 из 1687 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права