| ||
Я не сравниваю экономику США и Украины...и про падение зарплат я тоже знаю. Я просто говорю об объективных вещах - того, что можно было купить в штатах за 1 доллар в 99 году - снйчас уже не купишь...и так же в Украине...и так же во всём мире...инфляция господа...от неё никуда не денешься...а так как мы говорим о ценах на квартиры в долларах - то и выводы соотвествующие.
Ну почему же сразу - дураков...разные бывают ситуации...да и далеко не все сидят на подобных форумах и мониторят цены на недвижимость...у человека была n-нная сумма...раньше купить не мог - сейчас подвернулся вариант...вот и всё...и таких не так мало, как Вы думаете. Даже на этом форуме.
Один знакомый маклер (бывший владелец небольшого агентства - разорился) предложил сейчас продавать квартиру, чтобы летом на эти деньги купить три. Все стоит, особенно, земля.
Для нас важнее соотношение притока/оттока долларов чем инфляция в США. А то что отток идет - к гадалке не ходи...
Бабло побеждает зло !!!
Да и не доверяю я ему. Был бы умный и все сек - не разорился бы. Не знаю, как вы, а недвижка есть недвижка и рисковать я не хочу, учитывая все тенденции с деньгами (любыми)
Социальные закладки