Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 286 из 1285 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 25682
  1. Вверх #5701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PQ Посмотреть сообщение
    Кто сказал - знаю.
    А насчет кредитованя. Наши банки кредитуют только свои объекты. Причем цены за метр не снижены, а ставки подняты. Бери, хоть сегодня.Кто хочет идти а кабалу - подскажу.
    недавно видел рекламу 15% на 30(!) лет. По-моему проще сразу продаться в рабство, заодно и жильем обеспечат.

2. Вверх #5702
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не думаю что зарплаты опустятся до уровня 99 года...по крайней мере если и опустятся, то далеко не у всех...и не до того уровня. И потом доллар обесценился не только в Украине, но и в штатах...так что не всё так просто.
    Вот здесь вы выдаете желаемое за действительное.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #5703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а еще в том что потребительские кредиты уничтожают отложенный спрос, и приходит время когда спрос исчезает совсем.
    Когда спрос исчезнет "совсем" - недвижимость вообще ничего не будет стоить. Что то Вы перемудрили

4. Вверх #5704
    Частый гость
    Не думаю что зарплаты опустятся до уровня 99 года...по крайней мере если и опустятся, то далеко не у всех...и не до того уровня. И потом доллар обесценился не только в Украине, но и в штатах...так что не всё так просто.
    Вы сравниваете экономику США и Украины? Лихо однако, к тому времени когда рухнет доллар от экономики Украины и руинов не будет. А з/п опускаются и довольно у многих, тут уж и к гдалке не ходить. Просто выйдите на улицу и проведите опрос населения.

5. Вверх #5705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вот здесь вы выдаете желаемое за действительное.
    Всё может быть...в любом случае - время рассудит.

6. Вверх #5706
    Не покидает форум
    Когда спрос исчезнет "совсем" - недвижимость вообще ничего не будет стоить. Что то Вы перемудрили
    ну не полностью, остается 2-3% от расчитанного спроса. Вот сейчас тоже самое с недвижимостью - единичные сделки благодаря тем кому нужно срочно продать. А в целом можно сказать что спрос умер, оно и неудивительно - покупать на падающем тренде дураков мало.

7. Вверх #5707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете экономику США и Украины? Лихо однако, к тому времени когда рухнет доллар от экономики Украины и руинов не будет. А з/п опускаются и довольно у многих, тут уж и к гдалке не ходить. Просто выйдите на улицу и проведите опрос населения.
    Я не сравниваю экономику США и Украины...и про падение зарплат я тоже знаю. Я просто говорю об объективных вещах - того, что можно было купить в штатах за 1 доллар в 99 году - снйчас уже не купишь...и так же в Украине...и так же во всём мире...инфляция господа...от неё никуда не денешься...а так как мы говорим о ценах на квартиры в долларах - то и выводы соотвествующие.

8. Вверх #5708
    Не покидает форум
    ну не полностью, остается 2-3% от расчитанного спроса. Вот сейчас тоже самое с недвижимостью - единичные сделки благодаря тем кому нужно срочно продать. А в целом можно сказать что спрос умер, оно и неудивительно - покупать на падающем тренде дураков мало.
    Ну почему же сразу - дураков...разные бывают ситуации...да и далеко не все сидят на подобных форумах и мониторят цены на недвижимость...у человека была n-нная сумма...раньше купить не мог - сейчас подвернулся вариант...вот и всё...и таких не так мало, как Вы думаете. Даже на этом форуме.

9. Вверх #5709
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Я не сравниваю экономику США и Украины...и про падение зарплат я тоже знаю. Я просто говорю об объективных вещах - того, что можно было купить в штатах за 1 доллар в 99 году - снйчас уже не купишь...и так же в Украине...и так же во всём мире...инфляция господа...от неё никуда не денешься...а так как мы говорим о ценах на квартиры в долларах - то и выводы соотвествующие.
    И какая инфляция доллара за эти 10 лет?

10. Вверх #5710
    Посетитель Аватар для Kredos
    У меня нет данных по инфляции доллара с 99 по 2009 г., копаться не хочу в сети. Если знаешь какой % инфляции то прибавь к ценам на недвижимость в 99 году, интересно что получиться, я вот не знаю. Но точно не 15-20 тыс.

11. Вверх #5711
    Новичок
    Один знакомый маклер (бывший владелец небольшого агентства - разорился) предложил сейчас продавать квартиру, чтобы летом на эти деньги купить три. Все стоит, особенно, земля.

12. Вверх #5712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    И какая инфляция доллара за эти 10 лет?
    Вспомните что можно было купить за 100$ в 99 - и что можно купить сейчас. Включая всё -продукты, вещи и т.д. Как говорится - прочувствуйте разницу.

13. Вверх #5713
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Для нас важнее соотношение притока/оттока долларов чем инфляция в США. А то что отток идет - к гадалке не ходи...
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5714
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Один знакомый маклер (бывший владелец небольшого агентства - разорился) предложил сейчас продавать квартиру, чтобы летом на эти деньги купить три. Все стоит, особенно, земля.
    А кому продать и за какую цену он не предложил?

15. Вверх #5715
    Не покидает форум
    Ну почему же сразу - дураков...разные бывают ситуации...да и далеко не все сидят на подобных форумах и мониторят цены на недвижимость...у человека была n-нная сумма...раньше купить не мог - сейчас подвернулся вариант...вот и всё...и таких не так мало, как Вы думаете. Даже на этом форуме.
    именно поэтому падение происходит постепенно - у кого-то что-то осталось, это и удерживает цены, но эти запасы закончатся гораздо быстрее чем сроки расчета по кредитам, вот тогда и будет дно.

16. Вверх #5716
    Не покидает форум
    У банкиров есть такая поговорка - "никогда не доверяй лысому парикмахеру - он не уважает твои волосы"

17. Вверх #5717
    Частый гость
    Вспомните что можно было купить за 100$ в 99 - и что можно купить сейчас. Включая всё -продукты, вещи и т.д. Как говорится - прочувствуйте разницу.
    Это голословно, интересно все таки узнать % инфляции доллара за это время. Если у кого есть инфа это было бы интересно. Не к картошке же привязываться.

18. Вверх #5718
    Не покидает форум
    именно поэтому падение происходит постепенно - у кого-то что-то осталось, это и удерживает цены, но эти запасы закончатся гораздо быстрее чем сроки расчета по кредитам, вот тогда и будет дно.
    Дно конечно будет рано или поздно, но за любым дном - идёт подъём...так всегда было, и думаю так всегда будет.

19. Вверх #5719
    Не покидает форум
    Дно конечно будет рано или поздно, но за любым дном - идёт подъём...так всегда было, и думаю так всегда будет.
    ну вот а когда закончатся сроки большинства кредитов - будет подъем. Ну или когда придет новое поколение, смотря что раньше.

20. Вверх #5720
    Новичок
    Да и не доверяю я ему. Был бы умный и все сек - не разорился бы. Не знаю, как вы, а недвижка есть недвижка и рисковать я не хочу, учитывая все тенденции с деньгами (любыми)

Закрытая тема
Страница 286 из 1285 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя