Тема: Кто пользуется органик, натуральной, экокосметикой? делимся отзывами , впечатлениями и местами .

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Я больше верю заграничным сертефикатам чем нашим ГОСТам (ДСТУ). например ECOCERT это очень строгая сертификация. там даеться сертификат на отдельный продукт. и должен подтверждаться каждий год. BDIH тоже не плоха. но не такая строгая. ICEA еще менее строгая.если не ошибаюсь то выдает сертификат производителю что для меня лично не очень.
    все есть в интернете . все можно читать. у меня нет "незнания и избытка ложной информации". можно зайти на сайт любой из этих сертифицирующих организаций и проверить критерии сертификации. тем более я что-то не припомню ДСТУ - ГОСТ на "крем дневной увлажняющий" или "помаду гигиеническую".
    ну и знание химии никто не отменял. возмите крем , переверните и почитайте его состав. если ничего не поняли то проверьте в интернете. не верите популярным сайтам про вредные компоненты скачайте научные публикации, тесты и т.д. благо такие есть уже и на русском. а потом сравните состав вашего любимого крема. и вы поймете что ГОСТ вас не спасет. а только ваш мозг.
    все это я написала не в обиду никому. просто советую думать. ведь наличие госта (или эко сертификата) не должно нам мешать думать.
    NATURAL COSMETIC – Ваша естественная красота! Каждый продукт этой великолепной гаммы раскрывает свои возможности в изящном эстетическом ритуале, дарящем наслаждение и исполняющем все желания Ваших волос. Нежное массирование и расчесывание волос, релаксирующая ванна для волос, успокаивающий массаж головы или расслабляющий массаж плеч и спины погружают в блаженство. Всё ради комфорта и красоты – девиз NATURAL COSMETIC и профессионалов LA BIOSTHETIQUE.
    Ценные растительные ингредиенты заботятся о естественной красоте Вашей кожи. Компоненты всех формул имеют 100% натуральное происхождение, многие из них выращены на специально контролируемых, биологически чистых плантациях. Поставщики сырья предоставляют письменные гарантии превосходного качества своей продукции.
    В стильной упаковке продуктов LA BIOSTHETIQUE NATURAL COSMETIC экологичность сочетается с ярким дизайном. Все продукты серии отмечены сертификатом Международного института ECOCERT*, чья печать является гарантией абсолютной экологичности
    Каждый продукт NATURAL COSMETIC приготовлен из кристально чистой воды источников Шварцвальда, богатой минералами и микроэлементами. Защищенная от любых загрязняющих факторов, эта вода полностью сохраняет свою природную чистоту. Она разливается прямо из источника для каждой партии LA BIOSTHETIQUE NATURAL COSMETIC и вводится в производство при соблюдении строгих гигиенических требований.
    * Все продукты линии NATURAL COSMETIC носят признанную во всем мире печать ECOCERT, Международного независимого сертификационного института экологической косметической продукции.
    Она создана для тех, кто со вниманием относится к окружающей среде, но не хочет отказываться от роскоши и удовольствия.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для akeldmana
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    купила пару недель тому Хаушку на пробу. довольна. наверное куплю еще.
    В Венгрии и Австрии ее завались, причем в самых забытых аптеках. Не говря уж о стане-производителе - Германии.
    Цены в Венгрии на 3-5 евро больше на 1 единицу, чем в Австрии. Про Германию не знаю.

Кремы, большие 30мл (в аптеке сказали использвать с утра)
    с мелисой - с Сильным запахом мелисы. похож на сливки. взбитый, легковатый. быстро впитывается без следов (17 евро, Австрия)
    роза - тяжелый, в нем много масла. подойдет для зимы, либо для засушенных участков кожи. некоторое время остается на коже слой масла..как защита, не в тягость (15 евро, Австрия).
    есть еще легкая роза, он легче чем мелиса...не брала.

Тоник: обычный, душистый..приятный, как водичка с травами (для вечера на ночь, вместо крема) 15 евро (австрия)

Крем для глаз: очень тоненький кончик для нанесения, позволяет беречь содержимое. Крем не тяжелый...все ок. (около 24 евро, Венгрия)

Масло: а не похоже на масло, т.к. оно легче и в смешивании с кремом или увлажняющим молочком вообще что то вроде мусса получатся. На нем идиотский дозатор, все время подтекает, пачкает стол. А масло и защищает зимой, и убирает воспаления. (30мл около 22 евро, Венгрия).

Увлажняющий мусс: прикольный жидкий крем-молочко, на лето, увлажняет и питает. очень легкий, смешивается с маслом и заживляет и просто мгновенно исчезает в коже(большой 100мл -34 евро, Венгрия)

были еще в Австрии ампулы, около 50 евро, сказали что они идентичны Интенсивному тонику, что так же висит на их сайте. Пару раз заменять ими тоник.

Цены на этот товар на клубничке явно завышны. До этого была серия Биодерма, Клиник...эта лучше.
    Отсюда вопрос: как купить такое у нас?
    Пользуюсь деодорантом Хаушка, ужас!!!!!!! ищу, что-то другое, но натуралное, после прочитанного про дезики страшно становиться, я и дочку перевела на натуральные хотя она противится, т.к. защиты от пота они не дают((((((((((

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от akeldmana Посмотреть сообщение
    Пользуюсь деодорантом Хаушка, ужас!!!!!!! ищу, что-то другое, но натуралное, после прочитанного про дезики страшно становиться, я и дочку перевела на натуральные хотя она противится, т.к. защиты от пота они не дают((((((((((
    А натуральные дезодоранты Кристалл(Crystal) не искали? Они есть у нас в продаже. И еще один вид отечественного био-дезодоранта тоже имеется...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    А натуральные дезодоранты Кристалл(Crystal) не искали? Они есть у нас в продаже. И еще один вид отечественного био-дезодоранта тоже имеется...
    Кристалл тоже далеко не всем подходит и не всегда справляется с потом..

5. Вверх #25
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от akeldmana Посмотреть сообщение
    ...ищу, что-то другое, но натуралное, после прочитанного про дезики страшно становиться, я и дочку перевела на натуральные хотя она противится, т.к. защиты от пота они не дают((((((((((
    А чего вы хотите? Чтобы натуральные средства были точно также эффективны в борьбе против пота? Увы, боюсь, вы не найдете дезодоранта, который был бы абсолютно эффективен и абсолютно натурален.
    Например, органические моющие средства тоже далеко не такие ядреные, как синтетические. И это нормально. Мое средство для мытья посуды пенится в 3-5 раз меньше, чем, например, супер-атомный Фэрри. И ниче, не жалуюсь.

Имхо, натуральные средства часто очень эффективны в качестве ухода, но органические средства для борьбы с потом, средства для уборки и т.п. очень сильно отстают от своих химических сородичей. И это совершенно нормально.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Кристалл тоже далеко не всем подходит и не всегда справляется с потом..
    Я пользуюсь кристалом уже 5 лет. Ни на что не променяю. Я сначала думала что раз это тоже соль алюминия (но не алюминия гидрохлорид) то будет работать как антиперсмпирант . но он работает наоборот. Он убивает запах. причем у меня лично напрочь. а вот потению не препятствует что для меня плюс . те кому я рассказываю про кристал обычно отвечают "так что мне теперь потной и мокрой на работу ходить? (пусть и не вонючей)" но я лично от этого не страдаю. в основном я летом хожу в спортивном стиле а спортивные ткани хорошо выводят влагу. а фасонов сейчас столько что так даже часто и не скажешь что спортивная.
    И у кристала есть еще хорошая способность. им можно пользоваться раз в 2 дня .

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для UshkA
    А я пользуюсь burt's bees нравится очень, крема, лосьоны, бальзамы для губ ментоловые просто супер, заказываю в штатах или подруги привозят, в Одессе не встречала такую косметику

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для FlipFlap
    я кристаллом пользуюсь уже два года, довольна очень, шампунь авалоновский с биотином не подошел мне, а вообще давно присела на органику, покупаю, правда не в Одессе, а заказываю самостоятельно с айхерба. Две недели и посылка на почте, удобно, и переплачивать не надо.
    Из любимых продуктов это гель алое вера 98%, масочки для волос джованни, ну и всякие витамины, конечно.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    to akeldmana
    а я про дезики, парфюмы и декоративку ничего не говорила. компаниям редко удается все вместе совместить.

Кстати, я верю в то, что компании выпускают скорее полунатуральную косметику. Полностью натуральная наверное может храниться максимум 1-2 недели в холодильнике, а не 6 месяцев.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 19.11.2012 в 12:20.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Мммм... Интересная темка. Пользуюсь уже 3 месяца органической косметикой от "Colors of life" (имеет сертификат Ecocert). Очень довольная. Больше всего нравится маска, которая работает с неподвижными мышцами лица, делая статическую гимнастику. Эффект очень заметен уже после первой процедуры. Кожа подтягивается, морщинки разглаживаются. Также обожаю дневной крем, в составе которого есть Эдельвейс. Кожа у меня комбинированная, но зимой на мороз очень сильно шелушится в некоторых местах. Благодаря этому крему эта проблема ушла вообще. Он защищает от холода, ветра, палящего солнца, от ультрафиолета. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз - это спасение от мешков под глазами, от красных глаз (его можно наносить прямо внутрь глаза, снимет покраснения, рекомендован для людей, носящих линзы). Есть еще ночной крем и сыворотка молодости. Пользуюсь всеми 5-ью средствами. Улучшился также цвет лица и от тоналки вообще отказалась ))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

11. Вверх #31
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Присмотритесь к продукции производства Aekyung (Южная Корея)
    forum.od.ua/showthread.php?t=1428267
    Органическая бытовая химия
    Особое внимание обращаю на зубные пасты, которые разбивают зубной камень, избавляют от кровотечения десен, отбеливают, сохраняют десна, защищают от кариеса...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Заходите к нам https://forumodua.com/showthread.php?t=1799688
    Вся представленная косметика ТМ «Био Фреш» на 100% свободна от искусственных красителей, синтетических добавок и парфюмерных отдушек. Мы поставляем только натуральную природную косметику.

13. Вверх #33
    Новичок
    Попробовала и очень понравилась натуральная косметика Vigor Cosmetique Naturelle, Киевские салоны красоты работают на ней, у нас только сейчас появляется. 100% натуральных компонентов и очень активная.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для larisla
    кто-то знает, где у нас Хаушку купить ?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для valerie :3
    а мне очень нравится дезодорант!

я его нюхаю постоянно)) к тому же стараюсь покупать дезики без парабенов, после того как почитала про них. хоть прямой связи между раком груди и использованием дезодорантов с парабенами нет, но мне хватает косвенной, я паранойик ))))

очень люблю израильскую косметику! Dr. Fischer, Sea Of Spa и Schwartz ! для израиля это особо актуально из-за палящего солнца почти круглый год. нужно постоянно защищать, увлажнять и питать кожу и волосы))

кстати, хотела сказать про фирму Yes To Carrots. я лично не пользовалась, но прочитала очень много гневных отзывов на тему того, что они позиционируют себя как израильскую косметику, хотя уже давно перенесли производство в америку.
    >_<

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Rusha
    Я покупала Yes To Carrots, в Израиле практически в любом косметическом магазине представлена эта марка. Мне очень понравились их маски для лица и скрабы.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Я покупала Yes To Carrots, в Израиле практически в любом косметическом магазине представлена эта марка. Мне очень понравились их маски для лица и скрабы.
    Сам бренд появился в 2006 году и принадлежит израильской компании Yes To Inc. Сейчас активы компании выкуплены и сосредоточены в США [1]. http://www.yestocarrots.com/ - даже сайт американский. Я его в Израиле уже давно не вижу, так что или вы покупали до этих событий, или импорт. Ну, если нравится, то это, конечно, неважно, просто я не люблю такие мутные компании.
    >_<

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для ева вав
    кристал я как то не поняла.
    крем для лица из Болгарии мне привозили,но у нас тоже такие продаются-оч понравился.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    Я пользуюсь немного Natura Siberica и вобщем была ею довольна, но совсем недавно открыла для себя французскую продукцию с aromazona, и на сегодняшний день это лучшее чем я когда либо пользовалась

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Levadi
    Пробовала шампунь и бальзам Natura Siberica ,совсем не впечатлило.Какой посоветуете натуральный шампунь для ослабленных волос?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права