Смотря какой стиль у вас приготовления..если Вас не сильно беспокоит что и в какой последовательности заложено, зажарено или проварено..или же выпечка с белым верхом(даже если потом ее польете глазурью) не будет дергать Ваш внутренний глаз..

, то она станет Вам помощницей..
Моя кума просто пищит от восторга от МВ. Я равнодушна осталась..потом поняла, что моя кума часто мясо кладет на холодную сковородку.. у меня же всегда сердце хватает от этого

.. Лук и морковь она тоже кидает на холодную сковородку.. у меня же все это до автоматизма доведено. Или же.. плов

.. кума и ее семья восторге от плова в МВ.. я приготовила и пловом назвать не могу..даже муж сказал, что это рисовая каша с мясом.. кума удивилась и мы решили, что она мне по скайпу просто покажет, как делает "вкуснючий настоящий плов-пальчики оближешь".. Ок. Закладывает она мясо(первое, а не лук)..в МВ холодную.. начинает греть ее мясо выпускает весь сок и варится в соке..потом сок испаряется и мясо прижаривается.. (ее комментарий "обжарила мясо").дальше кидает лук, морковь(спасибо, хоть не тертую) и рис..перец, соль, том.паста, вода 1 к 2(по рису)..закрывает крышку и ставит программу "плов". ................... В конце показала плов.. Я сказала "ааа.. ну тогда у меня тоже получается.."..
Вот в этом и разница.. ее семья называет то блюдо "плов" и им очень нравится.. для нас же это рисовая каша с мясом.
Или же паста.. кума мне звонит и говорит, что они пасту вчера делали.. я просто ради любопытства приготовила точно также, и даже одна фирма макаронных изделий у нас.. почему моя любимая подруга назвала это пастой я не поняла.
Просто у нас с ней очень разные требования к блюдам, процессу приготовления и технологии.. поэтому она визжит от восторга, показывая мне шарлотку с абсолютно белесым верхом.. а я таращу глаза

и везу МВ на дачу.
Вот тушенка мне очень в МВ понравилась..холодец насыщенный.. хочу попробовать сгущенное молоко в ней сделать..
Так что решайте, что Вам важнее время или все же блюдо. Если Вы спокойны к вариациям блюд, то берите..будет Вам помогать.
Социальные закладки