Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 727 из 1281 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 25610
  1. Вверх #14521
    Частый гость Аватар для kristia2011
    И я стала обладательницей декс 65 и в подарок соковыжималка, что ж первое приготовить???

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    И я стала обладательницей декс 65 и в подарок соковыжималка, что ж первое приготовить???
    по моим наблюдениям большинство начинают с плова или шарлотки. варианты приготовления в теме представлены в ассортименте

3. Вверх #14523
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Я тоже заметила, что все с плова начинают ))) Спасибо, буду тоже наверное его готовить...шарлотка как-то неинтересно

4. Вверх #14524
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    сделала макароны с мясом и грибами....мммммм...вкуснятина)

5. Вверх #14525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    сделала макароны с мясом и грибами....мммммм...вкуснятина)
    как делали?

6. Вверх #14526
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    как делали?
    нарезала мелкими кусочками грибы,мяско,натёрла морковочку....всё это обжарила в режиме жарка,добавила макарошки залила водой(добавила приправ-соль)-и поставила на режим макароны......такая вкуснятина получилась!!

7. Вверх #14527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    нарезала мелкими кусочками грибы,мяско,натёрла морковочку....всё это обжарила в режиме жарка,добавила макарошки залила водой(добавила приправ-соль)-и поставила на режим макароны......такая вкуснятина получилась!!
    а сколько воды на пропорции наливали, хоть примерно? и вода выпарилась у Вас? на режиме макароны у Вас какое время и температура ?

8. Вверх #14528
    Не покидает форум
    девочки, как Вы готовите вермишель, макароны в мультиварках?

9. Вверх #14529
    а сколько воды на пропорции наливали, хоть примерно? и вода выпарилась у Вас? на режиме макароны у Вас какое время и температура ?
    воды чтоб покрыло макароны,ну чуть чуть больше.....время 25 мин.вода выпарилась вся.......температуру не скажу либо у меня не показывает либо я не обратила внимания..(она у меня сегодня первый день)))))

10. Вверх #14530
    http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806909 вот тут пол дня выискивала рецепты))

11. Вверх #14531
    Не покидает форум
    ого, сколько рецептов
    спасибо за ссылочку

12. Вверх #14532
    Сельская интеллигентка
    Вот я и получила вою мультю-скороварку Юнит.
    Первый раз имею дело со скороваркой, немного ее побаиваюсь))) она такая БОЛЬШАЯ))) 8 кг))
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #14533
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вот я и получила вою мультю-скороварку Юнит.
    Первый раз имею дело со скороваркой, немного ее побаиваюсь))) она такая БОЛЬШАЯ))) 8 кг))
    напишите потом что готовили и как
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 06.11.2013 в 18:50.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #14534
    Не покидает форум
    девочки, как Вы в Дексе готовите вермишель, чтоб выпарилась вода и вермишель была не слипшаяся как каша????

15. Вверх #14535
    Сельская интеллигентка
    Коптить мы решили завтра ( она же еще и коптильня!), а сегодня постный день, вот поставила пшеничную кашу с грибами. Она так шипит паром, как буд-то идет на взлет!))))))

Девочки, объясните мне, у нее есть вверху клапан, его можно ставить как на обычную мультю, и на давление, как на скороварку. Когда этот клапан переключать на давление? я чего-то совсем не понимаю После моей Орион я запуталась (((
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #14536
    пессимист форума
    люди!!
    подскажите плиз

поставила в дексе холодец на томление

10 часов
    почитала - там первыу 2 часа 45 градусов - потом 60 потом еще что- то.
    уже час стоит - и естественно даже не закипел.
    может не морочить голову и поставить на тушение на 10 часов??
    а то что-то мне ну совсем не нравится...

помогите пожалуйста.
    спасибо!

17. Вверх #14537
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Смотря какой стиль у вас приготовления..если Вас не сильно беспокоит что и в какой последовательности заложено, зажарено или проварено..или же выпечка с белым верхом(даже если потом ее польете глазурью) не будет дергать Ваш внутренний глаз.., то она станет Вам помощницей..

Моя кума просто пищит от восторга от МВ. Я равнодушна осталась..потом поняла, что моя кума часто мясо кладет на холодную сковородку.. у меня же всегда сердце хватает от этого.. Лук и морковь она тоже кидает на холодную сковородку.. у меня же все это до автоматизма доведено. Или же.. плов.. кума и ее семья восторге от плова в МВ.. я приготовила и пловом назвать не могу..даже муж сказал, что это рисовая каша с мясом.. кума удивилась и мы решили, что она мне по скайпу просто покажет, как делает "вкуснючий настоящий плов-пальчики оближешь".. Ок. Закладывает она мясо(первое, а не лук)..в МВ холодную.. начинает греть ее мясо выпускает весь сок и варится в соке..потом сок испаряется и мясо прижаривается.. (ее комментарий "обжарила мясо").дальше кидает лук, морковь(спасибо, хоть не тертую) и рис..перец, соль, том.паста, вода 1 к 2(по рису)..закрывает крышку и ставит программу "плов". ................... В конце показала плов.. Я сказала "ааа.. ну тогда у меня тоже получается.."..

Вот в этом и разница.. ее семья называет то блюдо "плов" и им очень нравится.. для нас же это рисовая каша с мясом.

Или же паста.. кума мне звонит и говорит, что они пасту вчера делали.. я просто ради любопытства приготовила точно также, и даже одна фирма макаронных изделий у нас.. почему моя любимая подруга назвала это пастой я не поняла.
    Просто у нас с ней очень разные требования к блюдам, процессу приготовления и технологии.. поэтому она визжит от восторга, показывая мне шарлотку с абсолютно белесым верхом.. а я таращу глаза и везу МВ на дачу.

Вот тушенка мне очень в МВ понравилась..холодец насыщенный.. хочу попробовать сгущенное молоко в ней сделать..

Так что решайте, что Вам важнее время или все же блюдо. Если Вы спокойны к вариациям блюд, то берите..будет Вам помогать.
    вот! отрыла старое сообщение.

и у меня все стало на свои места...
    ну да ладно - буду использовать ее как кашеварку (рис, гречка, перловка)
    йогуртовницу
    и пароварку...

холодец еще оттестирую...

18. Вверх #14538
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот, сегодня на ночь поставила.. 2 часа на тушение и при 80С на всю ночь до утра на томление.. делала из свинины, добавила луковицу и половинку моркови(была очищенная половинка).. соль, перец горошком, гвоздика, лавровый лист.. получилась весьма недурственная тушенка.. Еще подумала, что на режиме "подогрев", я обозвала режим "томление", все-таки 80С, а не 45..замечательно подойдут к приготовлению домашних вареных колбас, сосисок и сарделек..их нельзя варить при 100С, как-раз до 80.. Эх.. жалко нельзя температуру до 65 градусов уменьшать.. можно было бы делать ветчину, окорок..

.
    послушаюсь с холодцом Царевночку - ее рецепты мне всегда нравятся.
    ушла убирать томление - ставлю на 80 градусов на 2 часа...

19. Вверх #14539
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    девочки, как Вы в Дексе готовите вермишель, чтоб выпарилась вода и вермишель была не слипшаяся как каша????
    У меня хоть не Декс, а Панасоник, расскажу про свой не совсем удачный опыт варки макарон по-флотски: на выпечке обжарила фарш сырой с луком до изменения цвета фарша, положила макароны и на режим Плов. Воды добавила так, чтобы макароны были покрыты полностью. Оказалось слишком много воды, макароны получились слишком уж мягкими (но не разварились, т.к. твердый сорт). Съели конечно, но в след раз, если буду готовить, воды гораздо меньше налью.

20. Вверх #14540
    Не покидает форум
    dancefil ,спасибо

девули, мне нужно знать кто-то варил в МВ вермишель? без заморочек и зажарок, так чтоб можно было ребенку дать (было бы удобно если поставить на таймер и к завтраку-ужину готово). или варить в кастрюле и сидеть смотреть на скороварку и думать зачем она мне нужна была...? (((
    попыталась сварить в мультиварке- слипшаяся каша вместо вермишели-выбросила ((

Ответить в теме
Страница 727 из 1281 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права