Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 875 из 2756 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17481
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Моя бабушка тоже так говорила, вроде как красный цвет тёплый ..цветотерапия
    Я на ларару пошла в красной тунике. Не специально, просто в гардеробе больше не было ничего подходящего. Уже после операции прочитала о силе красного цвета, так обрадовалась-так обрадовалась!)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я тоже там покупаю, если по мелочи.... там удобно ещё и то, что можно расплатиться пластиковой карточкой!!!!

ну, а если не мелочи, то на базе там по любому дешевле....
    а что за база?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #17483
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я покупаю в социалке недалеко от офиса на Екатерининской между Арнаутскими. Цены там всегда приемлемые, правда не всегда все есть.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я все медикаменты покупаю в "Аптеке низких цен". В центре есть на Пантелеймоновской,70 и на Нежинской,72. На моей скидочной карточке есть телефоны, если интересно могу написать. Там многие медикаменты дешевле, чем в интернете.
    очень интересует
    самая дешёвая Благо
    спс все громаднишее
    зы
    лекарства надо не по нашей части
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #17484
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я тоже там покупаю, если по мелочи.... там удобно ещё и то, что можно расплатиться пластиковой карточкой!!!!

ну, а если не мелочи, то на базе там по любому дешевле....
    Я сравнивала их цены и Вики с базы: у нее только диферелин дешевле, все остальное хоть на копейки, но дороже.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #17485
    Хм..не нашла я красных труселей в гардеробе..и даже носков нет..надо обновлять гардеробчик

7. Вверх #17486
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    очень интересует
    На Пантелеймоновской,70 - 719-46-80 и на Нежинской,72 - 33-23-00, на Канатной,72 - 717-85-04, на пр. Гагарина,16/1 - 714-30-41

8. Вверх #17487
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    )))))))) у меня на окне стоит лягушечка !!!!! Пииииво шикарное))))))) И ваще я ушла в загул))))
    надеюсь в загул ты ушла в красных труселях

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    А может синие - на мальчика, а красные на девочку)))
    нееее!!!! вот носочки можешь надеть синий и красный !!!! А труселя обязаны быть красные)))))

Я сравнивала их цены и Вики с базы: у нее только диферелин дешевле, все остальное хоть на копейки, но дороже.
    не всегда.... если было недавнее подорожание, то понятное дело, что в аптеке остатки дешевле, потому как сначала новьё поступает на базу, а потом в аптеку....

ну и я сужу не только по "нашим" препаратам.... другие есть на 30% дешевле.... поэтому я сначала звоню на базу, а потом в аптеку))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.11.2013 в 19:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #17488
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    надеюсь в загул ты ушла в красных труселях
    ))))) Да, Олюшкин вычеркни меня с молитвы, а то у меня не получиться читать ее !!!!! Оторвусь, развеюсь и вернусь!!!!
    Пошла покавать * чумайданы*)))))))
    Девчата Всем Беременеть!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lenusa; 06.11.2013 в 16:46.
    17.07.17

10. Вверх #17489
    не всегда.... если было недавнее подорожание, то понятное дело, что в аптеке остатки дешевле, потому как сначала новьё поступает на базу, а потом в аптеку....

ну и я сужу не только по "нашим" препаратам.... другие есть на 30% дешевле.... поэтому я сначала звоню на базу, а потом в аптеку))))
    Та я ж тоже не только по "нашим" ))) - у нас с мужем еженедельная закупка - у него совй перечень, у меня - свой . Работаем только на поддержку фармацевтической отрасли

11. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну не знаю.... я как то раньше беременела ваще без труселей.
    ВОООТ!!!! Вот она-истина!
    Девки, вот в чем все дело то! Беременнеть надо БЕЗ труселей, а мы то все в труселях, от жеж дурёхи..ыыыыы))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #17491
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня проблемная зона - глаза, я ими всегда улыбаюсь, и никогда мама мне ничего подобного не говорила, типа ходи всю жизнь мумией, и буш без морщин. Да, морщины есть, и больше, чем хотелось бы, но о ботоксе пока не задумывалась... А во теперь задумалась о своей "непродвинутости".
    а я открыла для себя в прошлом году мезороллер в домашних условиях. Вот такая штука Подарил мне муж на НГ. Сам роллер с масками, коктейлями и гелями обошелся в 100у.е. Курс должен был быть 10процедур, я вложилась в 8. Ушли горизонтальные морщины на лбу, гусиные лапки вокруг глаз, разгладились носогубные складки(моя самая основная проблема), наполнились слезные борозды(кажется так ) улучшился цвет лица, сузились поры, подтянулись нависшие верхние веки. Короче готова была идти в первый класс. Но блин летом меня как начало сыпать, и до сих пор страдаю. Из-за этого продолжать не могу( Как начала стимулироваться и пошли проблемы с лицом
    Я все медикаменты покупаю в "Аптеке низких цен". В центре есть на Пантелеймоновской,70 и на Нежинской,72. На моей скидочной карточке есть телефоны, если интересно могу написать. Там многие медикаменты дешевле, чем в интернете.
    Вот и я несколько раз сравнивала с Викой, так все препараты, что мне нужны были, у нее на тот момент стоили дороже чем в аптеке. Я даже перестала ей звонить теперь. Еще рядом с этой аптекой есть АПТЕКА-ТИРА(бывшая Ромашка) там тоже оч.хорошие цены.
    Хм..не нашла я красных труселей в гардеробе..и даже носков нет..надо обновлять гардеробчик
    а я вообще первый раз в жизни про красные труселя слышу
    ladybird...

13. Вверх #17492
    Про омоложение - я работаю с плацентарной косметикой (та, что содержит плаценту, правда не человеческую!!!) и она обрабатывается таким методом, что становится не гормональной!!! Кому интересно, можете глянуть профессор Любимов ЮРИЙ ИВАНОВИЧ - и его 2 иммунологических центра в Твери. Результат просто офигительный - у тех, кто пользуется у мну руки не доходят после умывания ещё и до крЭма доползти.... а когда попросту лень

14. Вверх #17493
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    привет всем)была сегодня у мануальщика дедушки которого я ждала...сказал сильные зажимы в тазу и с такими зажимами и смещениями забеременеть можно только чудом)а потом выносить нереально почти...сказал переделает меня)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #17494
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    привет всем)была сегодня у мануальщика дедушки которого я ждала...сказал сильные зажимы в тазу и с такими зажимами и смещениями забеременеть можно только чудом)а потом выносить нереально почти...сказал переделает меня)
    гы)) я бы удивилась, если бы он тебе сказал, что у тебя все ок))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #17495
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Про омоложение - я работаю с плацентарной косметикой (та, что содержит плаценту, правда не человеческую!!!) и она обрабатывается таким методом, что становится не гормональной!!! Кому интересно, можете глянуть профессор Любимов ЮРИЙ ИВАНОВИЧ - и его 2 иммунологических центра в Твери. Результат просто офигительный - у тех, кто пользуется у мну руки не доходят после умывания ещё и до крЭма доползти.... а когда попросту лень
    О Ол, это моя больная тема... Когда-то, лет пять-шесть назад я купила комплекс косметики на плаценте... Пользовалась, эффект был просто потрясающий, но одно.... Такого привыкания я даже в книжках не встречала... У меня потом была проблема подобрать крем для лица... Всё вызывало жуткую аллергию... А вернутся к прежней косметике у меня не было возможности т.к той фирмы через которую я её покупала, уже не существовало...
    Вопрос: Есть привыкание к той косметике о которой ты говоришь....
    И еще, существует миф, что через плацентарную косметику, можно занести какую то инфекцию (типа производители т.с "экономят" на очистке)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #17496
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    гы)) я бы удивилась, если бы он тебе сказал, что у тебя все ок))))
    аналогично

18. Вверх #17497
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О Ол, это моя больная тема... Когда-то, лет пять-шесть назад я купила комплекс косметики на плаценте... Пользовалась, эффект был просто потрясающий, но одно.... Такого привыкания я даже в книжках не встречала... У меня потом была проблема подобрать крем для лица... Всё вызывало жуткую аллергию... А вернутся к прежней косметике у меня не было возможности т.к той фирмы через которую я её покупала, уже не существовало...
    Вопрос: Есть привыкание к той косметике о которой ты говоришь....
    И еще, существует миф, что через плацентарную косметику, можно занести какую то инфекцию (типа производители т.с "экономят" на очистке)
    Я работаю с косметикой, которую производит непосредственно комплекс профессора Любимова. Это бывшая оборонка в СССР и он (Любимов, ныне покойный) ещё и разрабатывал питание для космонавтов... И его косметика обрабатывается на заводе, что служило раньше оборонке.... такая обработка без нагрева больше нигде невозможна, т.к. аппаратура стоит просто космических денег. Именно его плаценту покупают япошки и потом фасуя по 2 мл продают в таких коричневеньких ампулках как средство для волос просто за космические деньги!!!!!
    За это качество я отвечаю!!!! и работаю с этой плацентой уже больше 12 лет.... действительно, те, кто пробует наши крема не хотят никакие другие)))) ни Диор, ни Христиан)))) привыкания нет, но и более качественной косметики, которая бы не вызывала алергии и была так же действенна я не знаю....
    Про занести инфекцию, то тут только не на производстве.... есть особенность действия плаценты - она проникает ооочень глубоко внутрь кожи и несёт на себе всё так же вовнутрь!!! Поэтому перед нанесением крема нельзя лапать руками медикаменты и т.д. ну короче руки и кожа должны быть чистыми!!!
    Вот тут есть инфа именно про то, с чем я работаю http://www.roz.ru/placentol/ цена там в рублях - чтобы получить наши гривны нужно делить на 5.

19. Вверх #17498
    Я работаю с косметикой, которую производит непосредственно комплекс профессора Любимова. Это бывшая оборонка в СССР и он (Любимов, ныне покойный) ещё и разрабатывал питание для космонавтов... И его косметика обрабатывается на заводе, что служило раньше оборонке.... такая обработка без нагрева больше нигде невозможна, т.к. аппаратура стоит просто космических денег. Именно его плаценту покупают япошки и потом фасуя по 2 мл продают в таких коричневеньких ампулках как средство для волос просто за космические деньги!!!!!
    За это качество я отвечаю!!!! и работаю с этой плацентой уже больше 12 лет.... действительно, те, кто пробует наши крема не хотят никакие другие)))) ни Диор, ни Христиан)))) привыкания нет, но и более качественной косметики, которая бы не вызывала алергии и была так же действенна я не знаю....
    Про занести инфекцию, то тут только не на производстве.... есть особенность действия плаценты - она проникает ооочень глубоко внутрь кожи и несёт на себе всё так же вовнутрь!!! Поэтому перед нанесением крема нельзя лапать руками медикаменты и т.д. ну короче руки и кожа должны быть чистыми!!!
    Вот тут есть инфа именно про то, с чем я работаю http://www.roz.ru/placentol/ цена там в рублях - чтобы получить наши гривны нужно делить на 5.
    Оль, извини, но звучит как в рекламке сетевой косметики))))))
    Япошки догадались продавать за сумашедшие деньги, а наши все такие благородные продают по "рубль кило")))))

20. Вверх #17499
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    У меня муж сейчас в Москве, надо будет для пробы заказать чего-нибудь.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #17500
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У меня муж сейчас в Москве, надо будет для пробы заказать чего-нибудь.
    так че из Москвы везти, если у Оли можно заказать - цена скорее всего будет одинаковая...

Ответить в теме
Страница 875 из 2756 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права