Я работаю с косметикой, которую производит непосредственно комплекс профессора Любимова. Это бывшая оборонка в СССР и он (Любимов, ныне покойный) ещё и разрабатывал питание для космонавтов... И его косметика обрабатывается на заводе, что служило раньше оборонке.... такая обработка без нагрева больше нигде невозможна, т.к. аппаратура стоит просто космических денег.
Именно его плаценту покупают япошки и потом фасуя по 2 мл продают в таких коричневеньких ампулках как средство для волос просто за космические деньги!!!!!
За это качество я отвечаю!!!! и работаю с этой плацентой уже больше 12 лет.... действительно, те, кто пробует наши крема не хотят никакие другие)))) ни Диор, ни Христиан)))) привыкания нет, но и более качественной косметики, которая бы не вызывала алергии и была так же действенна я не знаю....
Про занести инфекцию, то тут только не на производстве.... есть особенность действия плаценты - она проникает ооочень глубоко внутрь кожи и несёт на себе всё так же вовнутрь!!! Поэтому перед нанесением крема нельзя лапать руками медикаменты и т.д. ну короче руки и кожа должны быть чистыми!!!
Вот тут есть инфа именно про то, с чем я работаю
http://www.roz.ru/placentol/ цена там в рублях - чтобы получить наши гривны нужно делить на 5.
Социальные закладки