Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 512 из 2018 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 40343
  1. Вверх #10221
    User banned
    Не вижу никакого хамства, и тем более оскорбления, мне кажется, что доктор как раз пытается вам указать на причины ваших проблем. А вам можно оскорблять психологов и называть великих учёных (в частности Фрейда) извращенцами и писать докторам всякие гадости?
    Я как раз глубоко возмущена поведением Зоси, MasyaR и Я_. Надо быть честными и объективными. Если вы себе позволяете, то что пишете (даже не хочу повторять) то тогда не надо обижаться на адекватный ответ.

2. Вверх #10222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZoyaUuu Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого хамства, и тем более оскорбления, мне кажется, что доктор как раз пытается вам указать на причины ваших проблем. А вам можно оскорблять психологов и называть великих учёных (в частности Фрейда) извращенцами и писать докторам всякие гадости?
    Я как раз глубоко возмущена поведением Зоси, MasyaR и Я_. Надо быть честными и объективными. Если вы себе позволяете, то что пишете (даже не хочу повторять) то тогда не надо обижаться на адекватный ответ.
    Ребята, все сюда, реинкарнация ДокДока хвалит сама себя.
    Доказы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1674361&p=34271642&viewfull=1#pos t34271642

3. Вверх #10223
    Философ форума

- А теперь (барабанная дробь!....) - Атааака клонов!!!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #10224
    Философ форума

Большой порядочности доктор, просто пробы негде ставить ))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #10225
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Большой порядочности доктор, просто пробы негде ставить ))).
    Есть еще что нибудь до чего бы он не опустился?

7. Вверх #10227
    Не нашел ни одного друга на форуме, который бы сказал про него доброе слово. Печально.

8. Вверх #10228
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Видите ли? Здесь каждый
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    взрослый свободный от условностей и предрассудков человек и веду себя так, как я считаю нужным, в данной ситуации и если вам что-то не нравится - то это ваши проблемы. Как и что «для вас выглядит» это сугубо ваши фантазии не более того.
    И да, к стати, по поводу оскорблений:
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Правды нет культуры тоже нет – это нереальные абстракции.
    Так что какие оскорбления?
    Ложки не существует (с)

9. Вверх #10229
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А я-то понадеялась, что доктор просто одумался, книжки стал читать, некогда ему с нами дискутировать) аааа, где там.... Горбатого могила исправит)))

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ребята, все сюда, реинкарнация ДокДока хвалит сама себя.
    Доказы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1674361&p=34271642&viewfull=1#pos t34271642
    ПрЭлестно, у Дока раздвоение личности. А ведь предупреждали его:"Не ходи в астрал."
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #10231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    ПрЭлестно, у Дока раздвоение личности. А ведь предупреждали его:"Не ходи в астрал."
    Будьте бдительны. ДокДок переоделся в женское и вышел на охоту на беззащитного всдешника!

12. Вверх #10232
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    ВСДшники? Как ваше осеннее состояние? Все никак не могу привыкнуть к осенней слабости, головокружениям и прочим прелестям. Каждый раз начинаю находить у себя 150 причин плохого самочувствия, только не ВСД. Самое интересное что у меня всегда хорошее давление и пульс, а состояние как будно ОРВИ начинается, обычно хуже после обеда.
    С каждым годом все новые и новые симптомы. Меня уже замучала иппохондрия.....Как боритесь? Самое ужасное, что я еще панически боюсь врачей. Сижу в интернете и сама ставлю себе диагнозы.

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Сижу в интернете и сама ставлю себе диагнозы.
    И я сама диагнозы ставлю и сама лечусь

14. Вверх #10234
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    И я сама диагнозы ставлю и сама лечусь

ай..яй..яй!!! Так и хочется "погрозить пальчиком" )))) Самодиагноз и самолечение--не есть хорошо!!!

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    ай..яй..яй!!! Так и хочется "погрозить пальчиком" )))) Самодиагноз и самолечение--не есть хорошо!!!
    знаю( Уже иду сдаваться врачам.

16. Вверх #10236
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    ВСДшники? Как ваше осеннее состояние? Все никак не могу привыкнуть к осенней слабости, головокружениям и прочим прелестям. Каждый раз начинаю находить у себя 150 причин плохого самочувствия, только не ВСД. Самое интересное что у меня всегда хорошее давление и пульс, а состояние как будно ОРВИ начинается, обычно хуже после обеда.
    С каждым годом все новые и новые симптомы. Меня уже замучала иппохондрия.....Как боритесь? Самое ужасное, что я еще панически боюсь врачей. Сижу в интернете и сама ставлю себе диагнозы.
    Может,реально сходить к терапевту и невропатологу на осмотр? А вдруг в организме протсо воспалительный процесс,на фоне которого и самочувствие никакое и настроения нет....У меня ВСД от мамы по наследству перешла, не знаю, у меня никаких сезонных обострений не бывает.Но если чёта там пытается на меня наползти и мною завладеть, тут же пешочком полцентра отходила, а ещё лучше к морю прошлась и всё опять расчудесно.Море сейчас просто потрясающее.....

17. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Может,реально сходить к терапевту и невропатологу на осмотр? А вдруг в организме протсо воспалительный процесс,на фоне которого и самочувствие никакое и настроения нет....У меня ВСД от мамы по наследству перешла, не знаю, у меня никаких сезонных обострений не бывает.Но если чёта там пытается на меня наползти и мною завладеть, тут же пешочком полцентра отходила, а ещё лучше к морю прошлась и всё опять расчудесно.Море сейчас просто потрясающее.....
    Знаю, что помогает, но начать не могу. Настолько сильная усталость, что еле с работы ноги приношу.

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А я вчера совсем никакая была. Уехала с работы и весь день пролежала в кровати. Сегодня вроде встала, но голова как-будто водой залита по самую макушку. Тошнит, перед глазами все плывет и мушки.... Я, конечно, пытаюсь работать, но мне о-о-о-очень плохо....

19. Вверх #10239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А я вчера совсем никакая была. Уехала с работы и весь день пролежала в кровати. Сегодня вроде встала, но голова как-будто водой залита по самую макушку. Тошнит, перед глазами все плывет и мушки.... Я, конечно, пытаюсь работать, но мне о-о-о-очень плохо....
    Главное не сдаваться. День-два и все вернется в "норму". Я это называю "войти в сумерки" (кто читал Лукьяненко поймет). А че очень похоже, картинка темнеет, люди и звуки отдаляются, время замедляется или наоборот ускоряется. Всем выйти из сумрака!

20. Вверх #10240
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Главное не сдаваться. День-два и все вернется в "норму". Я это называю "войти в сумерки" (кто читал Лукьяненко поймет). А че очень похоже, картинка темнеет, люди и звуки отдаляются, время замедляется или наоборот ускоряется. Всем выйти из сумрака!
    Отличное сравнение ))) Уже начала понемногу выходить ))) Только на работе меня не понимают.... Наверное как и многих нам подобных. Считают "припадошными" ...
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

Ответить в теме
Страница 512 из 2018 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права