Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 97 из 211 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4214
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Хочу заметить тема называется "Межпозвоночная грыжа, методы лечения". А так как процесс хондроптоза доказан рядом ученых и нашей Бенгус в том числе, то остается теперь найти способ его постоянного проявления и таким образом мы будем лечить грыжу на Ура. Я по ходу нашел нужную ниточку, но не всегда тоже это происходит проверить не могу. МРТ и другие анализы пациенты не хотят делать. Чтобы не тратить деньги. потому сравнительных анализов мало. В основном МРТ есть до, а после не делают, говорят не болит же зачем тратить 600 грн. Может у кого то есть выход на бесплатный или подешевле скан МРТ

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для akunin
    Благодарю АБ за ответ и Damo4ka за участие вместе с VikKostoprav, подключившегося к беседе с коструктивными предложениями. Побольше бы полезных вопросов , не менее полезных ответов и идей от специалистов, и поменьше ненужного трепа в интернете от простых шарлотанов считающих себя специалистами. Всем удачи и в первую очередь желаю всем оставаться людьми, ответсвенными за свои поступки и дела...
    Деньги не цель, а средство.

3. Вверх #1923
    Посетитель
    Фагоцитоз и хондроптоз в хряще (дискуссии, поиски, гипотезы) / Phagocytosis and Chondroptosis in a Cartilage (discussions, search, hypotheses)

полный текст тут: http://medconfer.com/node/1390

Жду комментариев и отзывов!

4. Вверх #1924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Первое - я не говорил что там все плохо...Второе - меня периодически приглашают в подобные заведения
    Вас приглашали в Хмельницкий? А с какой целью?

5. Вверх #1925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Мирослав уважаемый прошу вас! хватит. Я понимаю, что если часто писать одно и тоже слово, то поисковики его легче отслежуют. но уже все всё выяснили. давайте сменим тему, пожалуйста!

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Мирослав уважаемый прошу вас! хватит. Я понимаю, что если часто писать одно и тоже слово, то поисковики его легче отслежуют. но уже все всё выяснили. давайте сменим тему, пожалуйста!
    Тема не меняется. Она все та же. Доктор Быков написал, что он был в Хмельницком. В чем проблема, если я спросил его с какой целью он туда ездил? Я же не Вас спрашивал. А Вы продолжайте про фагоцитоз. Это же очень интересно, особенно не врачам

7. Вверх #1927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Но скорее всего мать ленушка переборит и мы опять услышим никому ненужне переходы на личности и обсуждения какого то друго персонажа, так как за себя отвечать у нас еще пока не научились, а лишь обсуждать труды других. .
    Это было бы здорово, но в жизни трудно добиться обьективной оценки от коллег по цеху и это касается не только медицины. Уж поверьте

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    А Вы с какой целью интересуетесь?

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Я был не только у них на сайте, но и в клинике))))....Из "передового" там только пару комплектов оборудования.
    Что же касаемо меня - всё давно расписано. Или почти всё. Форумчане выводы делают.
    Никак не могу сделать выводы. Если в Хмельницком все так плохо, для чего доктору из Одессы ехать в Хмельницкий. Какие комплекты по Вашему хорошие? Вы ездили их посмотреть ?

10. Вверх #1930
    Посетитель
    Вот сказал на свою голову! Эпопея продолжается! Ура все в город Х. (может это Херсон Харьков?) Это не флуд это борьба против флуда !

11. Вверх #1931
    Никак не могу сделать выводы. Если в Хмельницком все так плохо, для чего доктору из Одессы ехать в Хмельницкий. Какие комплекты по Вашему хорошие? Вы ездили их посмотреть ?
    А кто сказал что надо сделать выводы?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 06.11.2013 в 17:20.

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Из "передового" там только пару комплектов оборудования....
    ...Какие комплекты по Вашему хорошие?...
    А по вашему "передовые"="хорошие"?
    Например технология постройки домов из сэндвич-панелей - передовая, но жить в таком доме мне не хотелось бы. )))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 06.11.2013 в 13:02.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума
    ..МММ..ДА..Вот что значит уметь манипулировать Сознанием окружающих. Браво akunin !! Обратили на себя внимание!!

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..МММ..ДА..Вот что значит уметь манипулировать Сознанием окружающих. Браво akunin !! Обратили на себя внимание!!
    Может это кризис-менеджер в той рекламной компании? )))))))))))))))))))))))))))))
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    поподробнее можно ?

16. Вверх #1936
    Посетитель
    А кто сказал что надо сделать выводы?
    Доктор! Я же задал Вам нормальный вопрос. Вы на него не отвечаете, а вместо ответа задаете встречные. Вы со своими пациентами тоже так? И все доктора сразу в корпоративную защиту. А я же не нападаю. Я всего лишь задал вопрос.

17. Вверх #1937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А по вашему "передовые"="хорошие"?
    Например технология постройки домов из сэндвич-панелей - передовая, но жить в таком доме мне не хотелось бы. )))
    Послушайте, я всего лишь написал о совем опыте и призвал людей самим больше учавствовать в своем же оздоровлении. Что в этом плохого? Напишите конкретно, какие методы Пилюйко вам не нравятся. Это будет честно. А то получается, что ничего конкретного никто не пишет

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Доктор! Я же задал Вам нормальный вопрос. Вы на него не отвечаете, а вместо ответа задаете встречные. Вы со своими пациентами тоже так? И все доктора сразу в корпоративную защиту. А я же не нападаю. Я всего лишь задал вопрос.
    ну, при чем тут доктора?.. отвечать вопросом на вопрос - это ведь так по одесски ))))
    - Расмус, а правда, ты из Одессы?
    - А че?
    - Да ничего, просто говорят, что в Одессе всегда вопросом на вопрос отвечают
    - кто сказал?

19. Вверх #1939
    Для того чтобы ответить на вопрос надо будет долго и нудно рассказывать про себя, а я это "очень люблю"....но если Вам это очень интересно - в-общих чертах описано у меня в теме
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 07.11.2013 в 18:15.

20. Вверх #1940
    Новичок
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Хочу заметить тема называется "Межпозвоночная грыжа, методы лечения". А так как процесс хондроптоза доказан рядом ученых и нашей Бенгус в том числе, то остается теперь найти способ его постоянного проявления и таким образом мы будем лечить грыжу на Ура. Я по ходу нашел нужную ниточку, но не всегда тоже это происходит проверить не могу. МРТ и другие анализы пациенты не хотят делать. Чтобы не тратить деньги. потому сравнительных анализов мало. В основном МРТ есть до, а после не делают, говорят не болит же зачем тратить 600 грн. Может у кого то есть выход на бесплатный или подешевле скан МРТ
    Все это очень интерестно, я сама постоянно слежу за новинками в лечении межпозвоночной грыжи и вообще всячески пытаюсь остановить старение своей хрящевой ткани /хожу в бассейн, делаю гимнастику-по диску из клиники П -ко., раньше у него лечилась.../,но я не об этом сейчас... Я вот тоже нашла препараты фирмы GUNA, пишут , что гомеопатия, восстанавливает хрящ и останавливает процессы хондроптоза .А друзья говорят - чистейшая разводка .Как вы к этим препаратам относитесь. И еще, правда ли то, что мукассат из Белоруси сейчас -сплошная подделка?Если кто владеет такой информацией-поделитесь.Спасибо.И еще, по-моему бессплатное МРТ-это миф!

Ответить в теме
Страница 97 из 211 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права