|
Ой...
Сколько людей - столько и ожиданий, запросов, вкусовых предпочтений, разный уровень критичности.
И разных клиентов разные официанты в одном и том же заведении обслуживают по-разному, с разными подходами, , и у поваров разные смены.
- - -
Я целый день представляла себе осетинскую свадьбу )) на 350 человек.
О, Министериум прислал рассылку:
6 устриц за 399 - и шампанское Моет бесплатно!! по будням.
Хoчу, хoчу, хoчу...
Месяц назад брали 6 штук за 550 или где-то так. И без всякого Моета...
А в каком именно заведении? Давайте поднимем друг другу настроение представлениями на ночь глядяМинистериум? Александровский? Софи? Не разместятся. Либкин на 350 человек? Хм... Та же проблема размещения. Ах, нет, Беллини! Как положено, по кавказски, с танцами и со стрельбой свадьба
Что там осталось? Золотое Руно?![]()
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Поужинали с сестрой в Люстдорфе, салат с семгой сильно промайонезенный,после него крылышки уже не заказывала потому что поняла что не доем,сестра взяла стейк лосося и помидоры с моцареллой на двоих. По кухне еще неплохо, но обслуживание хромает- официантка забыла принести нам второй комплект приборов для помидор, что такое кофе ристретто она вообще не знала-мы ей рассказали, ждали счет долго, благо мы сегодня были в хорошем настроении поэтому в принципе ушли на позитиве, но поужинать теперь будем ходить в другое место.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.11.2013 в 21:51.
Жизнь говорит мне ДА!
Да...это он! Может кому-то он "самое-то", но я отвыкшая от майонеза просто прозрела)) Наверно надо было мне предварительно этот вопрос уточнить..потому что я салаты из семги привыкла есть с бальзамическим уксусом или соевым соусом, а тут как оливье прям новогодний с горой сухариков!
Жизнь говорит мне ДА!
кто знает,завтра ещё -50% в Компоте на 5 станции?
Life is beautiful because I create it myself
Социальные закладки