Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 458 из 898 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 17958
  1. Вверх #9141
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    До сих пор!!!!! нет знака, предупреждающего о сужении дороги перед бездорожьем на Вильямса возле Эпицентра.
    Действительно, зачем там знак? Все, кому надо, уже о ловушке знают. Гораздо полезнее повесить пару знаков "40" на магистралях.
    "Это же какой-то... позор!"

2. Вверх #9142
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    А что за режим работы светофора на Космонавтов угол Филатова? Стою на светофоре в сторону 1 ст Люстдорфской дор. Загорается зеленый, впереди машина начинает ехать, я за ней, и тут же красный через секунду. Я по тормозам. Через пару сек опять зеленый. Вчера чуть в аврию не попал из-за этого.

А так же на Успенской угол Ришельевской, цифры на светофоре светятся одновременно и красным и зеленым
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

3. Вверх #9143
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ka_sobolev Посмотреть сообщение
    Ув Sv-fr
    14.02 вечером не было красного на светофоре перед Болгарской по напрвлению к кинотеатру Родина с Комсомольской площади (там где на лево уходят на Арнаутскую)
    принято, спасибо

4. Вверх #9144
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А что за режим работы светофора на Космонавтов угол Филатова? Стою на светофоре в сторону 1 ст Люстдорфской дор. Загорается зеленый, впереди машина начинает ехать, я за ней, и тут же красный через секунду. Я по тормозам. Через пару сек опять зеленый. Вчера чуть в аврию не попал из-за этого.

А так же на Успенской угол Ришельевской, цифры на светофоре светятся одновременно и красным и зеленым
    принято, спасибо

5. Вверх #9145
    Посетитель Аватар для searcher33
    косвенная/средняя второй день не работают светофоры

6. Вверх #9146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    До сих пор!!!!! нет знака, предупреждающего о сужении дороги перед бездорожьем на Вильямса возле Эпицентра.
    Действительно, зачем там знак? Все, кому надо, уже о ловушке знают. Гораздо полезнее повесить пару знаков "40" на магистралях.
    Полностью поддерживаю. Особенно в последнее время из-за тумана-дождя-слякоти (плохая видимость) и увеличившегося в связи с открытием супермаркетов трафика там очень напряженный участок: разметки нет, тротуара для пешеходов практически нет, знака нет...
    И, ребята, я знаю, что тема неоднократно поднималась, но нужно что-то делать с левым поворотом/разворотом на М.Жукова возле Маршала. Это просто задница: средний и правый ряд проходит в любое время за одно переключение светофора, а развернулся я вчера с 12(!) переключения (ехал со стоянки с малым и вместе считали - жена, которую мы должны были подобрать возле дома начала звонить - пошли забрать машину со стоянки и пропали на полчаса). Я до этого за 5 лет всего раза три развернулся там через газон (ну когда уже ОЧЕНЬ нужно было) - теперь, даже невзирая на штрафы, делаю это практически постоянно, хотя правила стараюсь вообще не нарушать.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #9147
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    косвенная/средняя второй день не работают светофоры
    вчера работал, неисправность исправлена. Сейчас подъедем-посмотрим. Спасибо

8. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Баррмалей, ты молодец, что напомнил
    я туда ВЛЕТАЛ!!!! ехали с метро, вместе с женой, погодка Г, или дождь, или скорее туман, гдето пол двенадцатого вечера, дорога мокрая- ничерта не видно-всё от дороги отражается, едим 40 или даже меньше немного, я как последний идиот еду по правилам, придерживаясь правой полосы, которая вдруг закончилась , вобщем прыгали мы как мячик на этом бездорожье (тормозить резко не стал, то колёса там бы и остались, кто не знает у меня "внедорожник" хонда сивик) отдышались, поехали дальше всю дорогу вспоминали работников дорожных служб (я думаю что это территория не Sv-Fr, но очень надеюсь что он поспособствует решению этого вопроса....
    кстати у меня знакомый так на трассе вылетел в сужение дороги, только скорость под90, тоже на сивике, вобщем менял радиатор, бампер, подвеску переднюю, и даже геометрию кузова тянули...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

9. Вверх #9149
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    на шампанском, едучи по проспекту, с обоих сторон не горит зелёная лампочка... на светофоре справа, по ходу движения..
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

10. Вверх #9150
    Новичок
    Не работает красный цвет на перекрестке улиц Среднефонтанская, Семинарская. Светофор висит на заборе ограждения железной дороги и регулирует транспорт выезжающий с Семинарской.

11. Вверх #9151
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    на шампанском, едучи по проспекту, с обоих сторон не горит зелёная лампочка... на светофоре справа, по ходу движения..
    Принял, спасибо

12. Вверх #9152
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от avtohaker Посмотреть сообщение
    Не работает красный цвет на перекрестке улиц Среднефонтанская, Семинарская. Светофор висит на заборе ограждения железной дороги и регулирует транспорт выезжающий с Семинарской.
    Принял, спасибо!

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Марсельская/Днепродорога - столбик со светофором на углу у "Копейки" как-то подозрительно накренился градусов на 30 к земле)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #9154
    Ви мине устали
    Вчера вечером валялся столбик с знаком "Запрещена остановка верхом на эвакуаторе" на Екатерининской площади, ошуйю от матушки- императрицы и в 10 метрах от окопавшихся там гайцов. Может, это они провокацию устроили и знак отломили?

15. Вверх #9155
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    вчера работал, неисправность исправлена. Сейчас подъедем-посмотрим. Спасибо
    уже работает - спасибо

16. Вверх #9156
    Посетитель Аватар для Leonstaros
    Всем добрый вечер!Бунина/Ришельевская не работает дополнительная секция!

17. Вверх #9157
    Посетитель
    сегодня ехал по Степовой между Хворостина и Хмельницкого в сторону Моисеенко - вовремя притормозил - хороший провал в дороге и машинка не сильно прыгала
    будьте бдительны!

18. Вверх #9158
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Марсельская/Днепродорога - столбик со светофором на углу у "Копейки" как-то подозрительно накренился градусов на 30 к земле)
    принято, спасибо

19. Вверх #9159
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вчера вечером валялся столбик с знаком "Запрещена остановка верхом на эвакуаторе" на Екатерининской площади, ошуйю от матушки- императрицы и в 10 метрах от окопавшихся там гайцов. Может, это они провокацию устроили и знак отломили?
    принял, спасибо

20. Вверх #9160
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Leonstaros Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Бунина/Ришельевская не работает дополнительная секция!
    принял, спасибо

Ответить в теме
Страница 458 из 898 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права