|
Нет, спасибо, я воздержусь от участия в цирке, называемом украинские выборы.
Мда уж... Сейчас просто всех подводят к мысли, что Яценюк - это панацея для страны. Не удивлюсь, что если Арсений Петрович одержит победу на президентских выборах, то его будут уже позиционировать как лидера, не допустившего развал страны, или спасший Украину от гражданской войны...
Лично мне кажется, что если голосовать по принципу меньшего зла, то люди буду голосовать за него. Но сам я лично не вижу его сколько-нибудь значащей альтернативой...
"Достали!"
Яценюк это новое поколение политиков. Молодой, образованый, грамотный, хорошое прохождение по служебной лестнице, а также настроен За Украину. Назовите хотя-бы одного с кандидатов у кого больше достоинств?
есть такие, только их имена в тени разных гуру типа Тимохи, Юща и тому подобных. И да пусть они встанут на путь истинный и да обьединяться в священной войне со всемирным кризисом
ммда.... бывает
Возможно они действительно есть, но их не видно, а Арсений Яценюк вышел с тени и готов идти впред до полной попеды. Мне кажется у него получится. Особенно если народ его поддержит. Большинство моих знакомых со всех уголков НАШЕЙ страны готовы его поддержать.
А еще лучше, чтоб они поучаствовали
ммда.... бывает
Я думаю, если Яценюк развернет нормальную кампанию, то многие к нему присоединятся. Народ устал жыть в постоянном кризисе: политическом, економическом, управленческом .... У нас шыкарная страна з большими потенциальнымы возможностями, а живем бог знает как. Поэтому мне кажется народ его поддержит, а лидеры разных сил присоединятся.
Посмотрим, вообще я только "За", чтоб он пришел к власти
ммда.... бывает
Ignat_DN какой-то дешевенький пиар, неубедительно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А может не пиар, а собственные мысли человека, захотел высказаться
ммда.... бывает
Какое окружение у тимошенки и януковича мы знаем. а вот кто крутится возле яценюка - незнаем. как известно президента делает его свита.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну есть слухи, что Хорошковский, насколько это правда не знаю, не интересовался
ммда.... бывает
Во первых, вопрос: "Кто крутится возле Яценюка?" некорректен т.к. украинской политикой правят олигархи типа ..., так что лучше ставить вопрос: "Кто стоит за Яценюком?" и какие у него взгляды на будущее нашего государства. Пока А.П. рассуждает грамотно, но ведь и Ющ очень убедительно проводил свою предвыборную агитацию. И что мы имеем в итоге?
Последний раз редактировалось Captain1980; 15.02.2009 в 10:01.
Если Яценюк пойдет на выборы президента, его сотрут в порошок И Юля и Янык. Чем Яценюк заинтересовал людей, говорит то что хочется слышать, молод, но это только обертка, а что внутри еще нужно присматреться.
Это опять же зависит от того, кто за ним стоит. И во-вторых, то, что он говорит то, что "пипл хавает" не полностью отвечает действительности - он ориентирован на людей думающих (хоть немного), о чем свидетельствует логическая структура его выступлений, а Юля и Янык считают народ тупой массой, следствием чего и является их эмоциональность с минимумом фактов
Ну народ за ним уж точно не стоит, на сегодня, что конкретно он сделал, кроме как сидеть на Интере рядом с Хорошковским и говорить, то что нужна перемены, это мы и без него знаем ! На сегоднящний день, самый рейтинговый кандидат на выборы в президенты и на парламентских выбор, это кандидат - Против Всех !
Последний раз редактировалось Ілля; 15.02.2009 в 14:31.
ПРОТИВ ВСЕХ !
Социальные закладки