| ||
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Галюсь! А это не ОНИ?
или ЭТИ![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
у кого ещё варианты=))) Щас Бум Коллективно лечить Галкин скАлероЗ =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
спесибо вам за поддержку девченки и за советы!
Эфизол - точно нет.
Слушай
Ты вот упоминала Мукалтин...
Я вот по совету одной оооочень уважаемой и оооочень пожилой женщины время от времени его брала от першения. Вот, в октябре, попросила мужа купить его, ему всунули Мукалтин-Форте.
На днях у меня запершило в горле и я взяла таблеточку. После этого начала подкашливать. А сегодня проснулась с голосом чужого мужика. ))))))))
Как ты думаешь, у взрослой тётки тоже может быть аллергическая реакция? Если что, я всю жизнь не была аллергиком. Только вот в последние лет 7-8 стала замечать, что горло начинает чесаться, когда поем креветок.
в этой жизни может быть все((( у меня мама стала аллергиком в 45...
1+1=4
Знаешь, я вроде тоже не была аллергиком, ну может на что-то была в глубоком детстве, так что только мама и помнит (и то это 1 раз мне икру дали в год и была у меня какая-то аллергия на туман непонятная). Но... последние два года у меня весной как начинает что-то цвести и осенью на амброзию - ужас как начинает чесаться горло, и нос закладывает. А вот помню в сезон амброзии, прошел ливень - и как рукой сняло все.
Ну вот. Всё когда-то случается впервые...
Я так подумала, что могла брать и Фарингосепт, и Лизак. Единственное, что Лизак могла брать без упаковки, поэтому и не запомнила медведя "в лицо". Если упаковка делится, я могу брать половину или один блистер.
Просто Лисобакта не было и пришлось быстренько придумывать. Хорошо, что хоть таблетку от горла вспомнила, а не от противоположного чего-то там.![]()
Социальные закладки