A
B
C
D
E
F
Сообщение от LORDIK а куда это вы с KATERINA_KOTIA собрались? я тоже хочу.. возьмите и меня с собой А тебе по сроку службы не положено. Доброго всем вечерочка.
Сообщение от KATERINA_KOTIA На Одессу надвигается шторм. Шторм )) Но температура резко скаканет, если конечно синоптики не ... сочиняют. Число пэрэпутали, шторм был сегодня, завтра ветер обещает стихнуть, утром возможен небольшой дождь ну и похолодает до 12-13 градусей.
Сообщение от guzja Число пэрэпутали, шторм был сегодня, завтра ветер обещает стихнуть, утром возможен небольшой дождь ну и похолодает до 12-13 градусей. Ну похолодает, так теплее оденемся ))
Сообщение от капитан Ну похолодает, так теплее оденемся )) А я уже думала, такая погода и будет до весны.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Понравилась мне эта картинка)
Инвайзен, будь проще. )
Сообщение от Б_Рысь Инвайзен, будь проще. ) Это ты к чему?) Я вообще, простой, как АК)
Сообщение от Invasion Понравилась мне эта картинка) Я думаю, такая деваха.))) Взрослеешь, страпёрчик?) У нас сегодня гром, молния, гроза - прям как в начале мая.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Б_Рысь А я уже думала, такая погода и будет до весны. Держи карман шире
Сообщение от Юлия_В Я думаю, такая деваха.))) Взрослеешь, страпёрчик?) У нас сегодня гром, молния, гроза - прям как в начале мая. Так тебе и нужно! Старушечка)
Сообщение от Юлия_В Я думаю, такая деваха.))) Взрослеешь, страпёрчик?) У нас сегодня гром, молния, гроза - прям как в начале мая. Дык столица панимашь, вроде как и положено.
Сообщение от Юлия_В Я думаю, такая деваха.))) Взрослеешь, страпёрчик?) У нас сегодня гром, молния, гроза - прям как в начале мая. Боялась, да ??
Сообщение от guzja Дык столица панимашь, вроде как и положено. В смысле, с землёй сравнять?
Сообщение от Invasion Так тебе и нужно! Старушечка) А мне не страшно - мы отмечали Праздник. Молния и гром были очень символичны - как разрывы снарядов.. Сообщение от guzja Дык столица панимашь, вроде как и положено. Ещё скажи, что снег летом - тоже нам положен по статусу. Сообщение от капитан Боялась, да ?? Нееее, у меня защитники есть - подливали, чтоб не страшно было
Сообщение от Юлия_В А мне не страшно - мы отмечали Праздник. Молния и гром были очень символичны - как разрывы снарядов.. Точно. С Днём Освобождения Киева! Хоть ты и вредная до жути)
Сообщение от Invasion Понравилась мне эта картинка) Показать скрытый текст тело ))) Красиво )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Точно. С Днём Освобождения Киева! Хоть ты и вредная до жути) Вот видишь, умеешь же быть хорошим мальчиком. Спасибо!)
Парень отплясывает задорно.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Юлия_В Вот видишь, умеешь же быть хорошим мальчиком. Спасибо!) Хорошо, что ты не прочитала скрытый текст там) © ™
Сообщение от biafra Парень отплясывает задорно. Контражур )) Ну и у танцора руки - ноги, как на шарнирах )
Правила форума
Социальные закладки