Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 230 из 428 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8552
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рина-Т Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

И мы начинаем прохождение ВКК....
    Пожалуйста, кто в Центре в 3 пол-ке прошёл все, напишите в личку.. на каких этапах были трудности...
    Мы проходили
    К начмеду идите

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    ПОЛИКЛИНИКА №6 НА ГЛУШКО
    сегодня закончили оформление медкарты
    прошли всех специалистов
    сдали анализы
    сделали ребенку рентген и нам (родителям) флюшку--в тубдиспансере фтизиатр выдала справку
    в карточке "расписка" - отказ от профпрививок
    заключение вкк ---"дз здоров", заключение-"....посещение организованного детского коллектива возможно по решению администрации дду"
    зав ДШО подписала без проблем, правда предупредила, что прогнозируют вспышку полиомиелита в Украине, и рекомендовала сделать отдельную прививку от этого заболевания
    завтра идем в садик--посмотрим, примут ли нас?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. Вверх #4583
    Частый гость
    доброй ночи.Может кто то может помочь с прививочным листом.Не хочу делать прививки(у ребенка постоянная аллергия)но нужно идти в садик.С зав ругаться не хочется

4. Вверх #4584
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    ПОЛИКЛИНИКА №6 НА ГЛУШКО
    сегодня закончили оформление медкарты
    прошли всех специалистов
    сдали анализы
    сделали ребенку рентген и нам (родителям) флюшку--в тубдиспансере фтизиатр выдала справку
    в карточке "расписка" - отказ от профпрививок
    заключение вкк ---"дз здоров", заключение-"....посещение организованного детского коллектива возможно по решению администрации дду"
    зав ДШО подписала без проблем, правда предупредила, что прогнозируют вспышку полиомиелита в Украине, и рекомендовала сделать отдельную прививку от этого заболевания
    завтра идем в садик--посмотрим, примут ли нас?
    Как сходили в садик? Приняли вас? И в какой сад идете?
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    доброй ночи.Может кто то может помочь с прививочным листом.Не хочу делать прививки(у ребенка постоянная аллергия)но нужно идти в садик.С зав ругаться не хочется
    Не надо ругаться.Отстаивать свои права и ругаться-разные вещи.
    В одиночестве будь сам себе толпой.

6. Вверх #4586
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Как сходили в садик? Приняли вас? И в какой сад идете?
    приняли
    правда заключение вкк им не подходит, но все же приняли

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    приняли
    правда заключение вкк им не подходит, но все же приняли
    а в какой садик?

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Завтра, 7.11 в 13.00 в прямом эфире Одесского областного тв (парусник в кружочке) будут представители департамента здравоохранения. Темой беседы будут прививки и можно ли попасть в сад без прививок. У кого есть какие-то вопросы по этой теме, можете позвонить и задать их специалистам.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

9. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для Lioka
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Завтра, 7.11 в 13.00 в прямом эфире Одесского областного тв (парусник в кружочке) будут представители департамента здравоохранения. Темой беседы будут прививки и можно ли попасть в сад без прививок. У кого есть какие-то вопросы по этой теме, можете позвонить и задать их специалистам.
    Спасибо за информацию. Я писала письмо на имя зав.поликлиники. Получила прямой ответ, что наличие прививочного листа не входит в перечень обязательных документов, необходимых для приема ребенка в детсад (постановление КабМин Украины № 305 от 12.03.2003 г.) Правда письмо я получила после того, как имела на руках справку в сад.
    П.С. Получается, что "подсовывая" нам на подпись отказ от прививок, в котором идет ссылка на другой документ (без прививок в сад не возьмут, он датирован 2000 г.), сами себе противоречат!

10. Вверх #4590
    User banned
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Искала-искала , так и не нашла этот канал у себя , девулечки, расскажите что там было , или может в нете запись есть , очень интересно ...
    присоединяюсь..может уже в инете есть?

11. Вверх #4591
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Основное из услышанного - последнее слово, брать ребенка без прививки в ДУ или не брать, остается за заведующей сада. П.э., выхода 2 - либо договариваться с заведующей, либо идти в частный детский сад. Остальное загружу в инет в ближайшие дни.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

12. Вверх #4592
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Основное из услышанного - последнее слово, брать ребенка без прививки в ДУ или не брать, остается за заведующей сада. П.э., выхода 2 - либо договариваться с заведующей, либо идти в частный детский сад. Остальное загружу в инет в ближайшие дни.
    а как вообще правильно по закону имеет право заведующая не брать ? Я не понимаю, при чем тут заведующая вообще , если ребенок здоров , на каком основании она может отказать ?

13. Вверх #4593
    Я думаю, что в поликлиниках уже хорошо усвоили, что их действия не законы, поэтому и решили найти другой рычаг воздействия - зава. Но ведь уже были прецеденты подачи в суд на заведующую, которая не брала ребенка в сад.

14. Вверх #4594
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Расскажите поподробнее и чем закончилось,если знаете))

15. Вверх #4595
    Эту тему начинала читать с первой странички, была выложена ссылка на постановление суда о незаконности действий зав. сада, которая не брала не привитого ребенка в группу. Подробнее надо поискать в теме...

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Согласно закона основанием для приема ребенка в сад явл.заявление родителей и пройденный медосмотр. Основанием принятия в ДДУ непривитого ребенка явл.решение ВКК. Каким боком здесь заведующая?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Согласно закона основанием для приема ребенка в сад явл.заявление родителей и пройденный медосмотр. Основанием принятия в ДДУ непривитого ребенка явл.решение ВКК. Каким боком здесь заведующая?
    В том-то и дело, что всю ответственность и головную боль с разборками родителей ВКК хотят перенести на заведующую. Наша зав. мне так и говорила.
    Кстати, я тут писала раньше, что нам необходимо было снова подтверждение ВКК, что мы можем посещать сад (ходили год), я не принесла, пока никто не настаивал. Наверное, не очень и нужно...

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    у нас сейчас другая ситуация
    чтобы пройти в сад сделали кпк
    нам дали справку о сделанной прививке и с рекомендацией через месяц продолжить прививки разрешили идти в сад
    ребенок акклиматизируется в саду - сопли, кашли.. вот недавно были на больничном с отитом-трахеитом.Когда вышли в сад, сюрприз- медсестра запретила воспитателю принимать ребенка в сад без прививок. Мои рассказы о том, что ребенок не здоров , что прививки можно делать только через месяц зоровья и при том, чтобы были здоровы все члены семьи - мне сказали чтобы забирала ре с сада, оздоравливала, делала прививки и приводила в сад. Тут у нас, оказывается, эпидемия полиомиелита в городе и их собирали в поликлинике и запретили принимать всех непривитых
    Я потребовала распоряжение в письменном виде с ссылками на закон чтобы оно являлось оправдательным документом на моем месте работы
    Медсестра пообещала через пару дней мне его предоставить. А пока я добилась что ребенок может посещать детсад
    А В каком районе и какая поликлиника?
    Моя любимая доця решила появиться на свет 9,09,09

19. Вверх #4599
    User banned
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    у нас сейчас другая ситуация
    чтобы пройти в сад сделали кпк
    нам дали справку о сделанной прививке и с рекомендацией через месяц продолжить прививки разрешили идти в сад
    ребенок акклиматизируется в саду - сопли, кашли.. вот недавно были на больничном с отитом-трахеитом.Когда вышли в сад, сюрприз- медсестра запретила воспитателю принимать ребенка в сад без прививок. Мои рассказы о том, что ребенок не здоров , что прививки можно делать только через месяц зоровья и при том, чтобы были здоровы все члены семьи - мне сказали чтобы забирала ре с сада, оздоравливала, делала прививки и приводила в сад. Тут у нас, оказывается, эпидемия полиомиелита в городе и их собирали в поликлинике и запретили принимать всех непривитых
    Я потребовала распоряжение в письменном виде с ссылками на закон чтобы оно являлось оправдательным документом на моем месте работы
    Медсестра пообещала через пару дней мне его предоставить. А пока я добилась что ребенок может посещать детсад
    вот это да... опять эпидемия полиомиелита... Эта эпидемия появляется только тогда, когда медсестра ведет разговор с родителями не привитых(либо НЕ ДО привитых) деток...

пусть документ ОФИЦИАЛЬНЫЙ вам дает.. с подписями и печатями...

20. Вверх #4600
    мне про вспышки заболевания по Украине говорили в поликлинике
    но об эпидемии речи не было, только предположения
    что ж им так отказники от прививок поперек горла становятся-то, А?
    и если эпидемия, так вообще должны садики-школы закрыть...

Ответить в теме
Страница 230 из 428 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права