Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 162 из 708 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14153
  1. Вверх #3221
    User banned
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подключаем при условии того, что медиаконвертер удовлетворяет технологии подключения по тому или иному адресу.
    Asus O!Play подключаете?

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Asus O!Play подключаете?
    Насколько известно, Asus O!Play это не медиаконвертер, а медиаплеер

3. Вверх #3223
    User banned
    Может и напутал чего, но вопрос остаётся в силе

4. Вверх #3224
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Asus O!Play подключаете?
    Просмотр телевидения возможен на следующих IPTV приставках: Максибокс, Mag-200, Mag-250 и Aura HD. На указанной модели Вы можете попробовать прописать адрес списка каналов IPTV плеера.
    Время решает все, остальное - производные

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Так mobil хочет медиаплеер к оптике напрямую подключить

Через asus o!play можно iptv смотреть, плейлисты ставятся без проблем, но есть неудобство - у обычного тв-канала картинка будет 4:3, и автоматически не масштабируется, надо с пульта растягивать изображение, но все-равно коряво получается. Плюс каналы переключаются с задержками, hd - еще дольше. Может на новых прошивках и улучшили что-то, но я года 2 назад поигрался,... и купил приставку.
    В общем, через тв-приставку намного удобней смотреть, плюс сервисы есть.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что на старом длинке так, а вот с новым никак не разберусь клонирую мак, но там адрес WAN совсем другой и его изменить не могу1
    а что, ко мне не можешь обратиться, я бы помог

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для подключения IPTV + HD в частном секторе?
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #3228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В основном деньги.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Для пользования услугой необходима IPTV-приставка ( при необходимости ее можно приобрести или взять в аренду) или телевизор Samsung Smart TV. Более детально по тел. 743-25-35 или напишите свой контактный телефон для связи через личное сообщение.

10. Вверх #3230
    Посетитель
    Писал у них на форуме, не уверен что дойдет...
    Оператор Вячеслав и проблема с интернетом

Добрый день, в течении 2х недель есть проблемы с сетью ( не постоянно ) скорость падает до 1-5 мегаБит по "OD-IX"
    Вместо заявленных 100, проверял через SpeedTest, Toreent, через свой офис где я уверен что 100 мегаБит Upload/Download, а так же через хостинг который находится в OD-IX.

Проверял и через 2 разных роутера и Через 3 пк напрямую.

Данный субъект заявил что я ему вру на счет скорости и сказал что он мне не верит О_о ребята, я все понимаю, но это уже цирк какой-то... Я к сохо подключен почти 10 лет, но такой клоунады никогда не было...
    Дозвонится в тех поддержку это ад... среднее время прослушивания музыки 8-10 минут, после чего если проблема пустяковая, то все ок, если проблема реальная, то магическим образом вызовы всегда срываются, и почему-то никто не перезванивает ( раньше перезванивали ) и снова слушаем музыку 8-10 минут...

И ещё очень весело слушать рассказы операторов вроде "скорость Wi-Fi на планшете зависит от мощности процессора..." О_о
    Последний раз редактировалось pocketz; 10.11.2013 в 22:08.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от pocketz Посмотреть сообщение
    Писал у них на форуме, не уверен что дойдет...
    Оператор Вячеслав и проблема с интернетом

Дозвонится в тех поддержку это ад... среднее время прослушивания музыки 8-10 минут, после чего если проблема пустяковая, то все ок, если проблема реальная, то магическим образом вызовы всегда срываются, и почему-то никто не перезванивает ( раньше перезванивали ) и снова слушаем музыку 8-10 минут...

И ещё очень весело слушать рассказы операторов вроде "скорость Wi-Fi на планшете зависит от мощности процессора..." О_о
    Добрый день. Дело в том, что во время поступления Вашего звонка внешние каналы, а также каналы связи, настроенные на объединенные сети обмена трафиком UA-IX и OD-IX работали в штатном режиме, без каких-либо ограничений по исходящему и входящему трафику. Также была проверена связь с Вашим роутером, результаты чего мы можем Вам предоставить:
    374910 packets transmitted, 374909 received, 0% packet loss, time 388224ms
    rtt min/avg/max/mdev = 0.762/0.950/4.699/0.097 ms, ipg/ewma 1.035/0.944 ms
    При обращении с жалобами на скорость, операторам технической поддержки требуется после разговора с Вами предоставить системному отделу какую-либо информацию , подтверждающую наличие проблемы у клиента. Чаще всего в качестве данной информации выступают снимки экрана с окном той или иной программы (например, торрент-клиента, командной строки с показателями трассировки к тому или иному ресурсу), проще говоря скриншоты. Без данной информации жалоба не может быть рассмотрена в дальнейшем, если нет видимых причин на более раннем этапе, о котором было написано выше. Именно эту информацию Вас просил предоставить оператор. Утверждения, что Вы "врёте на счет скорости" последовать не могло, скорее всего вышло недоразумение с обеих сторон.
    Если у Вас наблюдаются проблемы, касающиеся пропускной способности Вашего канала и проблема не решается в телефонном режиме, всегда можно оформить выезд специалиста к Вам по месту подключения для диагностики проблемы на Ваших устройствах, а также на устройствах специалиста. Если Вам подходит такой вариант и проблема не решена, напишите ЛС, направим к Вам специалиста в кратчайшие сроки. Если же Вы уверены, что проблем с Вашей стороны быть не может, в таком случае ждем от Вас скриншоты, информация будет рассмотрена в системном отделе и Вам будет дан ответ относительно Вашего подключения и скорости доступа. Надеемся на понимание!

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наверное это для кого-то будет открытием, но скорость WiFi действительно зависит от многих факторов, в том числе мощности процессора, особенно, если речь идёт о планшетах и смартфонах. Зачастую в этих устройствах (а уж если говорить о нонейм китайцах за 100$, так 100%) стоят не особо мощные чипы WiFi, которые в лучшем случае дадут вам 25-30Мб скорости. И это с учётом того, что подключено к точке доступа будет только одно устройство.

А ещё, скорость связи с точкой доступа будет не выше, чем самое медленное устройство подключенное к ней. Т.е. если у вас есть какой-то старый ноутбук, в котором профиль b/g или 54Мб в теории, то все остальные устройства тоже будут работать на этой скорости. В реальности же, 54Мб - это 25Мб закачки. При одном подключенном потребителе интернета.

Дальше идёт работа роутера, который тоже может банально не справляться с такими потоками данных, если подключено несколько активных устройств. Может антенна роутера неправильно сориентирована, может неправильно настроены каналы. Тут есть другая проблема, много устройств в ограниченном пространстве создают помехи друг-другу. И из за этого тоже может падать скорость соединения. Причём никто не пытается посмотреть, что творится вокруг и просто включают передатчик на максимум. Крайне рекомендую почитать вот эту статью на Хабре.

Вывод простой - покупайте нормальные роутеры с несколькими каналами и MIMO, используйте качественные устройства.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #3233
    Посетитель
    1 роутер TP-LINK TL-WDR4300
    2 роутер Apple Airport Extreme 802.11ac

девайсы с каким-то фруктом
    все работают в 5GHz, соседей на 5GHz нет

пробовался ещё тплинк 1043 теже траблы..

P.S. ни один из вышеперечисленных роутеров я не смог положить никаким образом грузил и Wi-fi и Wi-fi + Lan работали чудесно

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    народ на сайте сохи есть поддержка самсунговского смартаТВ, а на лыжах не кто не пробовал? просто стало интересно - если брать пакет за 150грн так уже чтобы на телик без приставки бонусом прокинуть IPTV хотелось бы...

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    народ на сайте сохи есть поддержка самсунговского смартаТВ, а на лыжах не кто не пробовал? просто стало интересно - если брать пакет за 150грн так уже чтобы на телик без приставки бонусом прокинуть IPTV хотелось бы...
    не забывайте одно НО--они при установке на IPTV удалят любые не заводские настройки -есть ли в этом смысл-чистая диктатура-

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    не забывайте одно НО--они при установке на IPTV удалят любые не заводские настройки -есть ли в этом смысл-чистая диктатура-
    мы знаем как на лыжах в сервисное меню попасть))) да и удалять нечего в моем смарте телика, он еще первого поколения без кучи наворотов...

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    мы знаем как на лыжах в сервисное меню попасть))) да и удалять нечего в моем смарте телика, он еще первого поколения без кучи наворотов...
    за что купил ,за то продал--так мне объяснили в службе поддержки--меня это не устроило-поставил спутник

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    за что купил ,за то продал--так мне объяснили в службе поддержки--меня это не устроило-поставил спутник
    боюсь после увиденного позади моего 32LE5500 наклейки можно не пробовать ставить... он 2010 года у меня....

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Второй вечер подряд меня методично банит гугл и наотрез отказывается что-либо искать, мол, вы или ваша сеть отправляет нам автоматизированные запросы, поэтому ничо не дам. Утром симптомы проходят. Это я один такой или есть еще счастливчики?
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Второй вечер подряд меня методично банит гугл и наотрез отказывается что-либо искать, мол, вы или ваша сеть отправляет нам автоматизированные запросы, поэтому ничо не дам. Утром симптомы проходят. Это я один такой или есть еще счастливчики?
    Добрый день, проверьте компьютер на наличие вредоносных программ. Более подробное описание есть по адресу https://support.google.com/websearch/answer/86640?hl=ru

Ответить в теме
Страница 162 из 708 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя