|
девочки привет,
давно у вас не была - подскажите вкусный рецепт салата из зеленых маринованных помидор, (не закручивать)))) оч прям нравится, но важен сам маринад (я не люблю оч острый или кислый)
спасибо заранее!!!!
А я люблю из печеной картошки.. очень вкусно, но долго)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а мне вот недавно рассказали, что когда варишь картоху на пюре или просто кусочками- надо добавить в воду щепоточку мускатного ореха- запаха его не остается, а вкус меняется в лучшую сторону.
сбегала в сильпу, купила грибов, щас сварю спагетти и заправлю жареными грибами и сыром. у нас старший сына на ужин будет, а он "проглот подростковый")))))) у него еда во весь рост входит- а рост большой, но худоооой!))))
а мне пивас с таранькой- надо голову отдохнуть чуток))
Всем здрасте. Я сегодня тоже вся в работе. Готовила только пшеничную кашу и стушила куриные пупчики в сметане в скороварке(30 мин и готово)
Как меня задолбала Оранта!!! Нам после ДТП в начале марта до сих пор не выплатила страховку((( Они не отказываются, они меня всё время завтраками кормят. За последнюю неделю общения по телефону мой голос уже все сотрудники знают. Всё, завтра еду писать претензию! Надеюсь это поможет и до суда дело не дойдёт. Сижу злая как собака.....пытаюсь успокаиваться сухим домашним вином![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Оо, пюре.. как я хочу наше вкусное пюре.. здесь какая-то желтая клейкая жижа получается... брррр))) картошка другая
Посоветуйте рецепт теста для пиццы, чтобы быстро, не ждать час. И пышное))
Социальные закладки