|
4
3
2
другое
Последний раз редактировалось Booch@rt; 01.11.2013 в 14:21.
taras80, огромное Вам спасибо за помощь в выборе и приобретении вытяжки, а также сроков доставки!мы оч довольны )
Есть даже тема у Тараса отдельная
Кстати, и я благодарен Тарасу за своевременный завоз вытяжки, хоть поставщики немного и тупанули. Главное чтоб теперь все заработало как надо, когда электрик все подключит
Spin, а вот Вы немного ошиблись - не так то оно просто было делать дырочку в бланке, я бы даже сказал крайне тяжело. Еле удалось кухонщиков уболтать, минут двадцать провозились и то, получилось не идеально, если кран не влезет, надо будет края дрелью как то обрабатывать. Но ничего, главное что стало как надо, никаких деффектов, а без труда и ремонт ремонтом бы не назывался. Так что и Вам спасибо![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Если бы я сам не пробивал в мойке отверстие... Один спокойный удар молотком (наставив пробойник) в нужное место и 3-4 движения драчевым напильником и все. За 20 минут с кофе и бутербродами? Мастера пошли)))
Последний раз редактировалось Spin; 03.11.2013 в 22:11.
Добрый день, можете пожалуйста помочь определиться с вытяжкой, выбираю между GFH 55 TEKA и KSEG55X SMEG, плюсы, минусы и кто их собирает? Заранее спасибо.
Для тех, у кого возникнут трудности с выборкой отверстия под смеситель в гранитной мойке (только штатные места, т.е. указанные производителем)
На видео пробойник проделал небольшое отверстие. Обычно при ударе вылетает весь "пятак", остается только подравнять напильником края.
Всем спасибо за ответы. А что можете сказать насчет встроенных холодильников от Franke, Teka , Gorenje и Whirpool? Какие лучще смотреть? Заранее спасибо.
до 1000 USD
Хочу купить слайсер. Можно брать недорогой или все таки брендовый?
Последний раз редактировалось Ата; 09.11.2013 в 22:59.
Добрый день. Прошу помощи в выборе варочной поверхности газ на стекле 4 комфорки и электрической духовки с телескопическими направляющими и каталитической очисткой. Бюджет +-8000. прочитала весь форум вообще запуталась
Социальные закладки