Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 929 из 2230 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18561
    Новичок
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ничего не закрыли! он на бул. Десантный 16. Вот вам и расписание и реквизиты! И позвоните 0442895081 и спросите, вам ответят. А вы для нас здесь напишите можно ли в любом не в том в котором вы подавали! И вы тогда сможете апеллировать перед инспекторам, если вдруг кто то начнет из инспекторов выделываться для взятки.
    Здесь сумма и что необходимо для вашей процедуры http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    P.S при мне у женщины приняли вписание документов там, где она хотела, но для этого мы позвонили в Киев и инспектор все сделал.

На этом фото не совпадает расчётный счёт Киевского района для оплаты гос.
    пошлины?? Может это устаревшие данные.

Р/С Киевского : 31115097700005

Не знаю как это получилось ,но нашёл это здесь :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=36613211&viewfull=1#post36613211

Действительно в файле 127 строка .р\с для оплаты держмита киевского района: 31115097700005
    Последний раз редактировалось horizon450; 05.11.2013 в 22:46.

3. Вверх #18562
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    И здесь возьмите реквизиты и расписание удобного вам ОВИРа
    Мне Суворовский ОВИР подходит)) Те реквизиты, что вы скидывали они для любой суммы оплаты (и для срочного паспорта и не срочного)????
    И в каком банке нужно произвести оплату или это особой роли не играет?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

4. Вверх #18563
    Новичок
    Большая просьба о помощи!

Доброго времени суток.
    Подскажите плиз можно ли сделать загран без предоставления ОВИРу приписного и т.д. ...
    Ситуация такова, что я никогда небыл в воинкомате и не делал приписного. Повестки не присылали и не шел сам собсно. Мне 25 уже.
    Не охота заводиться с воинкоматом. Много времени займет.

P.S. Прошу заранее извенить. Может об этом ранее уже писали, но увы просто физически нет времени столько перечитывать. Работа, ребенок и т.д. ....
    Заранее благодарен.

5. Вверх #18564
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли в связи с постановлением Рады №2857 "Про внесення зміни до статті 6 Закону України “Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України” отменена необходимость предоставлять в ОВИРе справку Ф-2?

6. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    На этом фото не совпадает расчётный счёт Киевского района для оплаты гос.
    пошлины?? Может это устаревшие данные.
    Расчетный счет доходов госбюджета 31117028700005 это счет по назначению:
    "ГУК в Од.обл./Київський р-н/22012500 37607526 ГУДКСУ в Одеській областi 828011 31117028700005 22012500 Плата за надання інших адміністративних послуг"

Если бы не крутили махинации на паспортных делах заинтересованные властьимущие чиновники, то деньги за оказание административных услуг должны были бы попадать на счета доходов госбюджета 3111 (на тот, который ошибочно был указан как для госпошлины по Киевскому р-ну 31117028700005), а не так как сейчас они попадают на счета конкретного ГМС как их личный доход, а потом бесконтрольно выводятся на другие счета.

7. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от Duero Посмотреть сообщение
    Мне 25 уже.
    Не охота заводиться с военкоматом. Много времени займет.
    Вы уже не подходите по возрасту под требование Правил (пункт 11) предоставлять какие-либо справки из военкомата.

Так что смело можете идти подавать документы на оформления паспорта - никто не будет требовать от Вас справку из военкомата.

P.S. (для всех): Всегда внимательно читайте Правил оформления и выдачи загранпаспорта - это основа всех основ. Только эти Правила и Закон регулируют порядок оформления и выдачи загранпаспорта - никакие ПКМУ 1098 и 795 этот порядок не регулируют, и применяются на граждан исключительно в добровольном формате - хотите услуги фотографирования на месте - пожалуйста, вот ПКМУ 1098 и 795 позволяют гражданам оказать отдельную платную услугу, но только по отдельному прошению про оказание этой услуги. Читайте еще Приказ МВД 1603:
    За окремими письмовими зверненнями юридичні і фізичні особи
    можуть отримати платні послуги, затверджені постановою Кабінету
    Міністрів України від 04.06.2007 N 795 ( 795-2007-п ) ....

8. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от zzzzzzzz Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, будет ли в связи с постановлением Рады №2857 "Про внесення зміни до статті 6 Закону України “Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України” отменена необходимость предоставлять в ОВИРе справку Ф-2?
    Сначала нужно дождаться введения в силу Закона.

Но стоит отметить, что Кабмин может забыть соответствующие пункты убрать из Правил (пункты 11 и 22), и соответственно будут требовать дальше такие справки.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 06.11.2013 в 09:04.

9. Вверх #18568
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Обращаюсь к тем, кто знает. Закончился старый паспорт, иду делать новый, оплатила 3 квитанции, сделала ксероксы, хочу вписать ребенка в паспорт, сделала ксерокс свидетельства о рождении, есть фотки, оплачивать что-то нужно ? если да, то на какие реквизиты ?
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

10. Вверх #18569
    Новичок
    Все никак не могла добраться и написать как сама сдавала документы вместе с мужем на получение загранпаспорта, с вписанием двоих детей в оба паспорта.
    Большое спасибо всем за такую темку все расписано подробно по несколько раз, можно сказать разжевали, прочитала и еще зашла на сайт Государственной миграционной службы Украины и там прочитала.
    Оплатила 3 квитанции в банке за себя и мужа, сделала по 2 копии паспортов, по 1 ИНН, по 1 св-ву о рождении, по 2 фотографии 3х4 матовые каждого ребенка. Сдавали документы 18 октября пришли 8.30 были 3 в очереди, а когда только поднялись на второй этаж узнать кто крайний, одна женщина всем расказывала куда нужно зайти и что там все раскажут сколько нужно оплатить. Пока стояли в очереди разговаривали с людьми, кто какие документы и оплаты, одни платили на месте 450 или 470 грн., за что никому не интересно заплатили.Около 10.00 зашли в кабин положили на стол все документы и квитанции, девушка так приятно посмотрела и сказала, что сейчас документы на детей не принимают, когда получим загранпаспорт, тогда и сдать документы на детей, дала 3 заявления и сказала заполнить. Мы вышли в коридор заполнять, и я позвонила на гарячую линию миграционной службы, чтобы узнать по поводу детей, они спросили в каком отеделении я сдаю, и что на детей документы принимают как одновременно с документами на получение загранпаспорта так и потом. Зашли в кабинет девушке еще раз сказала по поводу детей,и что у меня нет желания повторно приходить и выстаивать очередь на сдачу документов, на что она мне ответили, как хотите, но пока будет делаться загранпаспорт документы детские могут потеряться, меня это конечно очень удивило каким образом такое может случиться если все документы подкололи вместе. После оформления всех документов уже в конце она мне сказала, что паспорт будет оформляться 30 дней (проплаты были за 30 дней), а потом еще 2 недели будут вклеивать фотографии детей, и у меня опять буря возмущений почему ещ 2 недели, так как все действия должны быть в определенные сроки, а именно в моем случае 30 дней. Продолжение будет...
    Последний раз редактировалось Olesya.08; 06.11.2013 в 10:20.

11. Вверх #18570
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    Все никак не могла добраться и написать как сама сдавала документы вместе с мужем на получение загранпаспорта, с вписанием двоих детей в оба паспорта.
    Большое спасибо всем за такую темку все расписано подробно по несколько раз, можно сказать разжевали, прочитала и еще зашла на сайт Государственной миграционной службы Украины и там прочитала.
    Оплатила 3 квитанции в банке за себя и мужа, сделала по 2 копии паспортов, по 1 ИНН, по 1 св-ву о рождении, по 2 фотографии 3х4 матовые каждого ребенка. Сдавали документы 18 октября пришли 8.30 были 3 в очереди, а когда только поднялись на второй этаж узнать кто крайний, одна женщина всем расказывала куда нужно зайти и что там все раскажут сколько нужно оплатить. Пока стояли в очереди разговаривали с людьми, кто какие документы и оплаты, одни платили на месте 450 или 470 грн., за что никому не интересно заплатили.Около 10.00 зашли в кабин положили на стол все документы и квитанции, девушка так приятно посмотрела и сказала, что сейчас документы на детей не принимают, когда получим загранпаспорт, тогда и сдать документы на детей, дала 3 заявления и сказала заполнить. Мы вышли в коридор заполнять, и я позвонила на гарячую линию миграционной службы, чтобы узнать по поводу детей, они спросили в каком отеделении я сдаю, и что на детей документы принимают как одновременно с документами на получение загранпаспорта так и потом. Зашли в кабинет девушке еще раз сказала по поводу детей,и что у меня нет желания повторно приходить и выстаивать очередь на сдачу документов, на что она мне ответили, как хотите, но пока будет делаться загранпаспорт документы детские могут потеряться, меня это конечно очень удивило каким образом такое может случиться если все документы подкололи вместе. После оформления всех документов уже в конце она мне сказала, что паспорт будет оформляться 30 дней (проплаты были за 30 дней), а потом еще 2 недели будут вклеивать фотографии детей, и у меня опять буря возмущений почему ещ 2 недели, так как все действия должны быть в определенные сроки, а именно в моем случае 30 дней. Продолжение будет...
    Вас именно разводили! Сама подавала свой на свой паспорт и вписывала ребенка и ничего не потерялось и все за 30 дней
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #18571
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем, кто знает. Закончился старый паспорт, иду делать новый, оплатила 3 квитанции, сделала ксероксы, хочу вписать ребенка в паспорт, сделала ксерокс свидетельства о рождении, есть фотки, оплачивать что-то нужно ? если да, то на какие реквизиты ?
    Нужно 2 копии свидет о рождении! и оплата ваше 377,15 а за вписание не платите, т.к. делают ваш паспорт это считается одна процедура!
    Вот реквизиты и расписание!
    Изображения
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 06.11.2013 в 10:55.
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #18572
    Цитата Сообщение от Duero Посмотреть сообщение
    Большая просьба о помощи!

Доброго времени суток.
    Подскажите плиз можно ли сделать загран без предоставления ОВИРу приписного и т.д. ...
    Ситуация такова, что я никогда небыл в воинкомате и не делал приписного. Повестки не присылали и не шел сам собсно. Мне 25 уже.
    Не охота заводиться с воинкоматом. Много времени займет.

P.S. Прошу заранее извенить. Может об этом ранее уже писали, но увы просто физически нет времени столько перечитывать. Работа, ребенок и т.д. ....
    Заранее благодарен.
    Вам 25 забудьте про военкомат! на предыдущих страничках писала! с вас только паспорт и ИИН + копии + квитанции на 377,15 ( если есть время и силы то пробуйте за 170 грн, через суд и жалобы)
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #18573
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мне Суворовский ОВИР подходит)) Те реквизиты, что вы скидывали они для любой суммы оплаты (и для срочного паспорта и не срочного)????
    И в каком банке нужно произвести оплату или это особой роли не играет?
    В любом! По практике Ощад дешевле всего 10 грн. И для срочного и не срочного, только за не срочный 377,15, срочный 640 грн
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Расчетный счет доходов госбюджета 31117028700005 это счет по назначению:
    "ГУК в Од.обл./Київський р-н/22012500 37607526 ГУДКСУ в Одеській областi 828011 31117028700005 22012500 Плата за надання інших адміністративних послуг"

Если бы не крутили махинации на паспортных делах заинтересованные властьимущие чиновники, то деньги за оказание административных услуг должны были бы попадать на счета доходов госбюджета 3111 (на тот, который ошибочно был указан как для госпошлины по Киевскому р-ну 31117028700005), а не так как сейчас они попадают на счета конкретного ГМС как их личный доход, а потом бесконтрольно выводятся на другие счета.
    Я в шоке! Ничего не понял . Так какой всё-таки рсчётный счёт киевского для оплаты Госпошлины?
    Сотрудники Овира сознательно что-ли дают другой номер Р/С чтобы деньги уходили на лево?
    Беспредел ! Жалуются что в казне мало средств,кредит нужен!! Так их никогда и не будет!

Скачал с официального сайта казначейства файл тут:

http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487

Реквізити рахунків для обліку доходів (державний бюджет)

ГУК в Од.обл./Київський р-н/22090400 37607526 ГУДКСУ в Одеській областi 828011 31115097700005 22090400 Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни
    Последний раз редактировалось horizon450; 06.11.2013 в 12:03.

16. Вверх #18575
    Я в шоке! Ничего не понял . Так какой всё-таки рсчётный счёт киевского для оплаты Госпошлины?
    В предыдущем сообщении:
    Вы привели фото с реквизитами по оплате госпошлины, где (на фото) указан неправильный расчетный счет - Вы правильно обратили внимание.
    Сотрудники Овира сознательно что-ли дают другой номер Р/С чтобы деньги уходили на лево?
    По большому счету, сотридников ГМС как и само ГМС вовсе не волнует часть доходов госбюджета - счета 3111, их больше волнуют платежи в счет самой организации ГМС на счета 3125, так как 3111 идет в общий доход бюджета, с которого получают деньги все и за эти деньги спросить могут, а все что идет на счета 3125 - это доход только ГМС и они их могут тратить так как им захочется.
    Беспредел ! Жалуются что в казне мало средств,кредит нужен!! Так их никогда и не будет!
    Беспредел этот породили мы все с вами - своей пассивностью и пофигизмом, своим нежеланием ставить вопросы чиновникам и требовать ответы на эти вопросы.

17. Вверх #18576
    Посетитель
    Подскажите, а какая стоимость изготовления паспорта за 2 дня?

18. Вверх #18577
    на 907 страничке темки такая информ- отчет по Киевскому овиру
    Госпошлина: 170 грн.
    Код ЕДРПОУ:37607526
    МФО:828011 Банк отримувач: ГУДКСУ в Одеській областi
    р/с: 31115097700005
    Код 12

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    МФО 828011;
    Код 32

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    МФО 828011.
    Код 32
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #18578
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какая стоимость изготовления паспорта за 2 дня?
    у вас должны быть основания для 2-ух дней, нет оснований через взятку и через статью Уголовного Кодекса Украины Дача взятки ст. 369 !А так легально 640 грн за 10 дней!
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18579
    Новичок
    Вас именно разводили! Сама подавала свой на свой паспорт и вписывала ребенка и ничего не потерялось и все за 30 дней
    Если бы я не знала, чо меня разводят, тогда бы я заплатила еще за заполнение заявлений 65 грн. (как они говорят) и не подала документы на вписание детей в паспорта.
    Последний раз редактировалось Olesya.08; 06.11.2013 в 15:26.

21. Вверх #18580
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    Если бы я не знала, чо меня разводят, тогда бы я заплатила еще за заполнение заявлений 65 грн. (как они говорят) и не подала документы на вписание детей в паспорта.
    Ну да лучше самому написать ФИО и сэкономить для своего ребенка деньги, а не в карман чиновникам.
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 929 из 2230 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права