Сообщение от
Olesya.08
Все никак не могла добраться и написать как сама сдавала документы вместе с мужем на получение загранпаспорта, с вписанием двоих детей в оба паспорта.
Большое спасибо всем за такую темку все расписано подробно по несколько раз, можно сказать разжевали, прочитала и еще зашла на сайт Государственной миграционной службы Украины и там прочитала.
Оплатила 3 квитанции в банке за себя и мужа, сделала по 2 копии паспортов, по 1 ИНН, по 1 св-ву о рождении, по 2 фотографии 3х4 матовые каждого ребенка. Сдавали документы 18 октября пришли 8.30 были 3 в очереди, а когда только поднялись на второй этаж узнать кто крайний, одна женщина всем расказывала куда нужно зайти и что там все раскажут сколько нужно оплатить. Пока стояли в очереди разговаривали с людьми, кто какие документы и оплаты, одни платили на месте 450 или 470 грн., за что никому не интересно заплатили.Около 10.00 зашли в кабин положили на стол все документы и квитанции, девушка так приятно посмотрела и сказала, что сейчас документы на детей не принимают, когда получим загранпаспорт, тогда и сдать документы на детей, дала 3 заявления и сказала заполнить. Мы вышли в коридор заполнять, и я позвонила на гарячую линию миграционной службы, чтобы узнать по поводу детей, они спросили в каком отеделении я сдаю, и что на детей документы принимают как одновременно с документами на получение загранпаспорта так и потом. Зашли в кабинет девушке еще раз сказала по поводу детей,и что у меня нет желания повторно приходить и выстаивать очередь на сдачу документов, на что она мне ответили, как хотите, но пока будет делаться загранпаспорт документы детские могут потеряться, меня это конечно очень удивило каким образом такое может случиться если все документы подкололи вместе. После оформления всех документов уже в конце она мне сказала, что паспорт будет оформляться 30 дней (проплаты были за 30 дней), а потом еще 2 недели будут вклеивать фотографии детей, и у меня опять буря возмущений почему ещ 2 недели, так как все действия должны быть в определенные сроки, а именно в моем случае 30 дней. Продолжение будет...
Социальные закладки