Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 152 из 489 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9770
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Следующим шагом сократят внутреннее радио в гипермаркетах. Будут пускать обычные FM станции, которые тоже вскоре будут по одной отключаться.
    и останутся только интернет доски объявлений и биржи труда, интернет радиостанции, неизвестно где находящиеся работодатели и фрилансеры с ноутбуками. супермаркеты тоже закроются не выдержав конкуренции с интернет-магазинами, аукционами и сайтами бесплатной раздачи. во вселенной погаснут огни

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если в Фуршете не будут крутить рекламу Асии Ахат - я только спасибо скажу.

NARNIA, толстыми эти газеты никогда не были.

Вообще не помню чтобы в Тавриях когда-нибудь были подобные газеты.

К чему может привести кризис:

А ее крутить не перестанут - она жена хозяина Фуршета...бесплатная реклама

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для series
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если в Фуршете не будут крутить рекламу Асии Ахат - я только спасибо скажу.

NARNIA, толстыми эти газеты никогда не были.

Вообще не помню чтобы в Тавриях когда-нибудь были подобные газеты.

К чему может привести кризис:

Вот уж кто не останется без работы У нее есть Дом-2 ,а он как известно бесконечен !

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мда уж, неспокойно как-то себя чувствуешь - раньше при потере основной работы можно было на прокорм семьи быстро заработать хоть на базаре, пока не найдёшь что-то более соответствующее, а сейчас:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0637.jpg
Просмотров: 164
Размер:	60.0 Кб
ID:	230637
    - промтоварный рынок на днепродороге в среду в 11 часов, на продовольственном картина не намного лучше.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мда уж, неспокойно как-то себя чувствуешь - раньше при потере основной работы можно было на прокорм семьи быстро заработать хоть на базаре, пока не найдёшь что-то более соответствующее, а сейчас:
    Вложение 230637
    - промтоварный рынок на днепродороге в среду в 11 часов, на продовольственном картина не намного лучше.
    Так там цены какие веселые.
    Не уступают магазинам.

А уж на продовольственном - выше чем в магазинах и на Северном.

Ничего удивительного.

6. Вверх #3026
    Дитя супермаркетов

Ленца да, я писала про моего друга из Хмельницкого. а Одессу и Хм трудно сравнивать. Очень разные города, и разные ситуации.
    об уровне цен у моего друга я не в курсе, так как у меня машины никогда не было и я в этом просто не разбираюсь ни капли и не вникаю в эту тему...

на наших базарах тоже тишина...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #3027
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вложение 230637
    не факт. в пригороде одессы на прошлой неделе закрыты были почти все магазины - приезжала проверка...

8. Вверх #3028
    User banned
    Следующим шагом сократят внутреннее радио в гипермаркетах. Будут пускать обычные FM станции, которые тоже вскоре будут по одной отключаться.
    не сократят, это во первых - бесплатная реклама, а во вторых - разница между ним и пусканием обычного радио - стоимость электричества для компьютера

9. Вверх #3029
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    в марте наши отделения банка переводят работать на 5-ку!!!(до этого мы работали 6 дней в неделю и посменно 2 через 2)
    меня переводят в др. отделение на 5-ку и зарплату делают меньше!!!!как жить дальше не знаю!

10. Вверх #3030
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Была в Москве и в Питере. Это, конечно, не Россия, но дела у них не намного лучше наших обстоят. Доллар в сравнении с осенним курсом вырос в 1,5 раза, импорт сократился, народ увольняют в связи с сокращением производства (и не только)... У меня сложилось впечатление, что они - это Украина пару месяцев назад... Все еще пытаются делать вид, что ничего страшного не происходит, но щепки уже летят.

больше всего меня бесит, что по телеку не чего не говорят!
    у нас в стране нет секса, инвалидов и нет кризиса!!!

11. Вверх #3031
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    не сократят, это во первых - бесплатная реклама, а во вторых - разница между ним и пусканием обычного радио - стоимость электричества для компьютера
    Ну как минимум, сократят отдел маркетинга, который формирует рекламу и программы для внутренннего радио.

П.С. А были времена, когда возле каждой кассы стояли паковщики...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #3032
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Упаковщики

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    АФЕРА,ТЫ ЧЕГО? Да только включи новости украинские-там только про кризис и говорят,а если еще в пятницу вечером попадешь на "Свободу слова" или к Шустеру, или на "Интер" так вообще без валерианки не усншь-там такое гонят политики
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3034
    Конечный бенефициар
    Товарищ Путиномедведев не велит расстраивать народ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    в марте наши отделения банка переводят работать на 5-ку!!!(до этого мы работали 6 дней в неделю и посменно 2 через 2)
    меня переводят в др. отделение на 5-ку и зарплату делают меньше!!!!как жить дальше не знаю!
    Это ни о чем не говорит, так бредни топ-менеджмента. Укрсиббанк наоборот перевели с 5ки на 6ки, правда без повышения зарплаты.
    Товарищ Путиномедведев не велит расстраивать народ.
    Да все у них говорят, правда в специальных передачах. Тема кризиса на РосБизнесКонсалтинг затрагивается каждый день. И Путин говорит и Кудрин давал в Лондоне очень интересное интервью о планах по борьбе с кризисом. Они в отличии от нас собираются кризисовать 3 года.
    А вот у нас действительно полный идиотизм - шаровая тема для журналистов, вытянул себе страшилку про кризис и мусолишь ее неделями. И так по всем каналам. Ну и смысл так всех пугать? У народа уже одна мысль - деньги под матрас и к бабушке на огород картошку садить.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 15.02.2009 в 13:17.

16. Вверх #3036
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Это ни о чем не говорит, так бредни топ-менеджмента. Укрсиббанк наоборот перевели с 5ки на 6ки, правда без повышения зарплаты.

Да все у них говорят, правда в специальных передачах. Тема кризиса на РосБизнесКонсалтинг затрагивается каждый день. И Путин говорит и Кудрин давал в Лондоне очень интересное интервью о планах по борьбе с кризисом. Они в отличии от нас собираются кризисовать 3 года.
    А вот у нас действительно полный идиотизм - шаровая тема для журналистов, вытянул себе страшилку про кризис и мусолишь ее неделями. И так по всем каналам. Ну и смысл так всех пугать? У народа уже одна мысль - деньги под матрас и к бабушке на огород картошку садить.
    Да причем тут пугать?

Страна в заднице, надо честно об этом говорить, чтобы народ это учел на следующих выборах. И это очень важно, а не просто "народ пугать".

Интересно было бы посмотреть на популярность РБК, если бы даже там, на непонятном для большинства языке, НЕ говорили бы о кризисе)))))
    The client is always wrong

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да причем тут пугать?

Страна в заднице, надо честно об этом говорить, чтобы народ это учел на следующих выборах. И это очень важно, а не просто "народ пугать".

Интересно было бы посмотреть на популярность РБК, если бы даже там, на непонятном для большинства языке, НЕ говорили бы о кризисе)))))
    Найдите сайты РТР и ОРТ и введите слово кризис и посмотрите какие передачи были. Да, на Украине об этом говорят в 20раз больше, но это идиотизм, зачем 1000 раз повторять одно и тоже. Да и кризис на Украине ощущается в 10раз сильнее.
    У них даже недвижимость падать не начала.

18. Вверх #3038
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Найдите сайты РТР и ОРТ и введите слово кризис и посмотрите какие передачи были. Да, на Украине об этом говорят в 20раз больше, но это идиотизм, зачем 1000 раз повторять одно и тоже. Да и кризис на Украине ощущается в 10раз сильнее.
    У них даже недвижимость падать не начала.
    я думаю, если ввести словосочетание "кризис в Украине", то будет намного больше репортажей по ОРТ и РТР на эту тему ))))))))))))

насчет в 10 раз сильнее, объясните, как это? Если рубль на данный момент девальвировал практически как гривна, а цены на нефть рухнули?

Им что, доплачивают потерянную разницу на курсе в рублях? Или цены на импортные товары остались неизменными?
    The client is always wrong

19. Вверх #3039
    Меломан форума
    В российских новостях главная тема обсуждения: как все плохо на Украине... Я уже писала, что у них все то же самое, что и у нас, только процесс на пару месяцев позже начался... Недвижимость начала уже падать в цене, импорт сократился, сокращения начались, рубль подешевел в полтора раза...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #3040
    Ребята, продолжайте себя утешать, что у нас также как в остальном мире. Я себя такими иллюзиями не тешу.К сожалению - этот спор продолжать тут нельзя, тема о другом.

Ответить в теме
Страница 152 из 489 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права