| ||
Что-то тема пока не дала таких вспышек, как у Луца.
Там жуть вообще. Я с 90-х считаю, что страна без суда присяжных - дЫржава. Даже с судьёй верховного суда Василенко об этом общался в 90-е. Если Луц и Онопенко это терпели, то от этого и претерпели. За что боролись, на то и напоролись...Теперь по делу: ты вроде тут к законности призываешь, да ? Еще раз спрашиваю (на понятном тебе русском языке !): в судебных эпизодах вокруг Тимохи и Луцика с законностью было все нормуль ???
Гамадрил жрать начал!
Типа православным себя считает... Когда убивал, грабил, калечил, воровал, торговал наркотой он о православии не думал. Знал, что за мзду попы в рясах отмолят и не такое.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Арестованный экс-нардеп Игорь Марков прекратил голодовку.Об этом сообщил адвокат политика Александр Казарновский, пишет газета «Взгляд».
«Игорь Олегович не хочет умирать. Он — православный христианин и не ставил целью уморить себя голодом, ведь самоубийство — смертный грех», — сказал юрист.
Вложение 7157749
ну вот еще смотри - имеются две группы граждан двуязычного государства...одна группа выступает за то, чтобы только их родной язык был единственным в общем для обоих групп государстве..., а вторые предлагают, чтобы ДВА (оба ) языка были в этом государстве равноправны, равны...
Кто из этих групп имеет более разумный подход к будущему государства, кто таки предлагает компромис..., а кто просто уперся рогом?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки