| ||
поздравляю с выпиской!я,что то ,чем дальше,тем больше начинаю переживать,хотя,вначале берем-ти как то родов совсем не боялась)Но,думаю,пережить все можна)Зато будет манюнька ,главное здоровенький!
Девочки,вас так много собрается в этот раз на ФС!!Удачных вам кадров,погодка этому способствует вроде бы!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
А я вчера ночью нашла в шкафу темно-синее вязанное платье. Надеюсь я в нем не сжарюсь, а то мне жаааркооо. И шарф есть радужный яркий. Если успею, куплю осенние цветочки. Переодевание не беру. С аксессуарами у меня тоже напряженка, разве что могу мою кошку взять)))
Нескромный вопрос, там вообще по близости туалет есть?
Всё, я поехала за Лозович и мы едем к вам)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки киньте в лс телефон на случай если заблужусь, не знаю я где там Бювет. Спасибо.
У меня не выйдет переодеться там в сарафан. Буду в том, что есть. У меня носки радужные.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Все собираюсь тоже.Платье,как не смешно,нашла фиолетовое.Похоже мы все в фиолетовом сегодня.Беру свитер на переодевание,золотую чашку,куплю осенний букетик цветов.бегаю!увидимся на фотосете!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девченки,, это последняя теплая неделя, берем все что можем и не прогуливаем!стараемся взять как можно больше яркого, и на вторую идею яблочки, орехи баранки, чашки с чайчиком и Пледы, вязанные шали или шарфики,
Кстати у меня на радугу плвтье очень легкоепочти летнее, но для пары кадров я выдержу))) возьму еще одно летнее платье розового цвета для беременной на крайний случай, все кто хочет хватаем себя и приезжаем, потом холод и дожди
ВСем привет. Я сдавала уже дважды этот тест на толерантность к глюкозе. В 28 недель он обязательный все же для всех, и через 2 недели пересдавала из-за многоводия. С лимончиком хорошо, без лимончика мутило, но результаты везде хорошие.
Мой малыш сидел сначала на попе, потом устроился правильно уже головой вниз, и вчера вот развернулся вообще поперек. Так я сегодня ночью думала, он меня разорвет просто изнутри( Прошу, чтобы перевернулся, а то спать невозможно просто(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Мы тоже любители лежать в поперёк,31 неделя так до сих пор и лежим((
Хочу флисовый человечек заказать- посоветуёте,какой лучше
http://www.carters.com/carters-baby-...sleep-and-play или этот http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...by-boy-layette
Кто на Картерсе ещё не затарился,там доп.скидка сегодня 25%
счастлива в двойне!!!
Вскм приветик! Девченки, удачной ФС всем! Сегодня ночью и мой малый решил по бодрствовать, обычно спит всегда, а тут,.... Может действительно с погодой что-то. Или мамина дневная истерика сказывается так. Блин, ко всем моим многоводиям, еще и простыла...горло першит, нос заложен. Весело одним словом!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
ну ответьте пожалуйста про Зулилу,нравятся вещички,а как заказать не знаю,в этом не понимаю,поэтому хочу через посредника заказывать.заранее спасибо
дайте ссылочку на сайт..ща гляну..может и сами сможем заказать)) я с аллиэкспресс сама заказываю..
Девочки с утра живот тянет и ноет внизу как на месячные...чуть побаливает поясница....это что за фигня такая??? 25 недель...это тонус или что?
Социальные закладки