|
Девочки, кто-то ездил семьей с ребенком на лыжи? Поделитесь впечатлениями, пжл)))
Всем привет)! А подскажите, что можно подарить мальчишке на ДР, у которого очень состоятельные родители. Меня всегда выручал Лего, но наш именинник его не очень. Любит играть с мячом и машины. Мячей и машин, как понимаете, море. Может, есть что-то особенное. Спасибо заранее всем за все варианты).
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Кстати, о настольных играх(это не в подарок, а просто может, кто-то увлекается). МЫ раньше покупали Gigamic - качество, конечно, классное, но сами игры не всегда шли. А теперь перешли на Ранок Креатив - вроде и несложные, но очень веселые. Играем всей семьей с удовольствием, счет тренируется, ловкость и т.д. и игра получается на равных с ребенком
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Котовасия - правда, пришлось самим додумывать правила, но отлично учится сложение и понятия "больше-меньше" в пределах 45
Стульчики-балансиры - тут моторика, ловкость, элементарные физические законы, и просто очень забавно строить пирамиду из стульчиков![]()
Сейчас к остальным присматриваюсь, наверное, буду заказывать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Очень старый вариант-книгу, их большой выбор, от энциклопедий (классика) до тематических ( типа про пиратов, драконов, рыцарей и тд.). Могу естественно посоветовать купить на подарок модельки собирать самолеты ( машинки) но это с помощью родителей, если они с ним будут делать смело покупайте. Удачного выбора. Хотя верно было подмечено Вы не указали возраст ребенка.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
А где- то в магазинах эти игры есть?
Lychik_1. Поздравляем Машеньку с Днем Рождения!Желаем всего самого наилучшего, исполнения всех желаний. Ты чудесная Машулька -
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже 5 лет!
Торт, и куклы, и конфеты -
Для тебя все в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!
Спасибо за поздравление!!!!!!
Последний раз редактировалось Аннэтка; 07.11.2013 в 11:09.
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем спасибо за советы)! Они мне еще пригодятся - впереди Рождество и Новый год! Мальчику, да, сегодня 5)! Решила вопрос с выбором подарка мама именинника: вечеринка будет в стиле Angry Birds, ну, и, соответственно, подарки согласно тематике праздника. Плюс машина, конечно. Фу-у-х!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки