Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 321 из 1306 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6401
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Может быть, но мне кажется ему и дома моей беременности с головой хватает))))Ну это индивидуальный вопрос такой в зависимости от пары . Спасибо за совет!
    За время беременности, нужно не 1 Узи, сходите к разным врачам, почувствуйте разницу. Как говорится, каждому свое.

3. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Тоже интересует присутствие мужа на кесаревом.У Бойченко это практикуется?Кто что слышал?

4. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Тоже интересует присутствие мужа на кесаревом.У Бойченко это практикуется?Кто что слышал?
    Мой муж присутствовал на родах,Бойченко принимал !Всё без проблем,без справок всё обошлось,просто пришёл и мне помогал))
    А что касается кесарево не знаю,но и думаю,что в этой ситуаций супруг вам не очень то и нужен,имею ввиду во время.

5. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    А что касается кесарево не знаю,но и думаю,что в этой ситуаций супруг вам не очень то и нужен,имею ввиду во время.
    Смотря какая анастезия, если общий, то не нужен конечно..

6. Вверх #6405
    Новичок Аватар для Vrednaja Egoistka
    Вечер добрый! Девочки, обращаюсь за советом: лежим с маськой на 3 этаже, завтра вроде выписать обещали, только справку об эпидокружении надо. Вопрос: это так всё серьёзно и справки действительно требуют от всех кто прописан, а не по факту живёт?

7. Вверх #6406
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Vrednaja Egoistka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Девочки, обращаюсь за советом: лежим с маськой на 3 этаже, завтра вроде выписать обещали, только справку об эпидокружении надо. Вопрос: это так всё серьёзно и справки действительно требуют от всех кто прописан, а не по факту живёт?
    от меня перед выпиской потребовали только поставить печать на справочке в дет.поликлинику и вернуть роддомовскому педиатру уже с печатью (это любой родственник идет в часы приема вашего врача- узнайте в регистратуре п-ки) и сделать ФГ после родов (но тут я отказалась и писала расписку). Больше ничего не просили /не требовали (о денежке молчу))). По поводу справки о эпидокр. впервые читаю...

8. Вверх #6407
    Посетитель
    Всем привет я вот хочу делать кс у Рязанцева кто подскажет расценки ?) буду благодарна)
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

9. Вверх #6408
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Vrednaja Egoistka Посмотреть сообщение
    выписывалась 3 мес назад, такую справку не спрашивали
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

10. Вверх #6409
    Новичок Аватар для Anuwka
    Девочки, подскажите сколько стоят ЕР у Гонты? Как рассчитываться до или после родов? За сколько недель договариваться? Он делится с акушерской и мёд.сестрами или им отдельно платить? Заранее огромное спасибо

11. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    на КС мужа не пускают, т.к. это операция, можно договорится чтобы малыша положили ему после на грудь.

12. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Anuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоят ЕР у Гонты? Как рассчитываться до или после родов? За сколько недель договариваться? Он делится с акушерской и мёд.сестрами или им отдельно платить? Заранее огромное спасибо
    До родов не советую рассчитываться. Вспомните себя, если Вам заплатить деньги за услугу до ее выполнения, у Вас будет мотивация делать эту услугу качественно. Всегда нужно платить только после работы.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #6412
    а разве кто-то берет деньги до операции или родов?первый раз слышу..

14. Вверх #6413
    Новичок Аватар для Anuwka
    Не знаю берут ли заранее за роды или кесарево, но за другие операции в больницах по наслышке знаю, что берут. Потому и спрашиваю.
    Пожалуйста, скиньте в личку стоимость ЕС у Гонты и Бондаренко, очень нужно. :'(

15. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Anuwka Посмотреть сообщение
    Не знаю берут ли заранее за роды или кесарево, но за другие операции в больницах по наслышке знаю, что берут. Потому и спрашиваю.
    Пожалуйста, скиньте в личку стоимость ЕС у Гонты и Бондаренко, очень нужно. :'(
    Я бы и в других больницах заранее не платила...
    Сумму благодарностей не знаю, когда я спрашивала, мне кидали разные суммы. Если врач Вам не говорит сумму при договоре,то платите по Вашему усмотрению.
    Мое первое КС было у Фещенко, на договоре с ним он не сказал сумму благодарности, и мы отблагодарили так как посчитали нужным, и как потом я узнала, мы дали меньше,чем обычно дают, но он нам ничего не сказал, и заходил после родов постоянно.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Ну присутствие мужа мне вообще не принципиально(мы не настолько сентиментальны)))), поэтому это не критерий..степень тоже не показатель...главное компетентность и процент правильных диагнозов)

Меня вот присутсвие мужа на кесарево интересует гараздо больше...тем более если эпидуралка...кто-то же должен заглушать разговорами звон инструментов..бррр..не знаю насколько это реально ..
    Однозначно, мужа не пустят в операционную во время операции, даже если эпидуралка,т.к. операция все-таки сложнейшая- "на кону" жизнь матери и ребенка!! А рядом с вами постоянно будет находиться анастезиолог (ежеминутно спрашивает о самочувствии и "заговаривает зубы")) и мед.сестры- следят за АД и т.п..
    Люблююю....

17. Вверх #6416
    Мне кажется,что мужа не пускают не из-за не стерильности (ведь его тоже можно одеть во все стерильное), а из-за дополнительного стресса врачам. Оно им не надо, а если муж сознание потеряет или будет мешать, или буйствовать, ну мало ли... Потому они любезно просят его подождать либо за дверью, либо сразу в другой палате, готовым ко встрече с ребенком для прикладывания к груди.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #6417
    Новичок
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Если молодая, то наверно ШевченкоТ.С. ( могу и ошибаться) ,очень грубая ...(((( сталкивалась к сожалению(((
    я рожала у Шевченко, да, она грубовата, но КС сделала отлично!

19. Вверх #6418
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Очень хороший анастезиолог - заведующий отделения интенсивной терапии - Виталий Дмитриевич, фамилию уже не помню.
    Мне делал на КС спинальную анестезию, колол три раза, игла забилась! Пять дней голова кирпичом была, ели ходила. Капельницы ставили, таблетки. Что-то он не рассчитал(((( 100$ взял, а потом еще 200 грн просил, но мы не дали.

20. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Юлия15021 Посмотреть сообщение
    Мне делал на КС спинальную анестезию, колол три раза, игла забилась! Пять дней голова кирпичом была, ели ходила. Капельницы ставили, таблетки. Что-то он не рассчитал(((( 100$ взял, а потом еще 200 грн просил, но мы не дали.
    Боже мой! Это ужасно! я панически боюсь такой анестезии, а после таких отзывов тем более...а как сейчас себя чувствуете?

21. Вверх #6420
    Новичок
    Боже мой! Это ужасно! я панически боюсь такой анестезии, а после таких отзывов тем более...а как сейчас себя чувствуете?
    уже 6 месяцев прошло, голова болит и спина. Но может, это просто усталость, ребенок утомляет. Нужно массаж сделать. Анестезиолог мужчина приятный, во время операции все время разговаривал со мной, просто у меня маленький вес..Он раз уколол, оказалось мало, потом второй..забилась игла и..потом третий, последние два укола я не чувствовала уже. От анестезии отошла нормально, а через день началось мучение. Он так и объяснил, что это из-за того, что три укола. Бывает всякое, просто мне не повезло. Анестезию спинальную бояться не надо, т.к. участвуешь в процессе))))

Ответить в теме
Страница 321 из 1306 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права