простенько, но мне понравилось))нее.. альбомов нету... я вчерась рейд по котовским Сильпопам сделала.. полный голяк..
можно послать в ...., а можно в сильпопу...за хлебушком)))))
|
простенько, но мне понравилось))нее.. альбомов нету... я вчерась рейд по котовским Сильпопам сделала.. полный голяк..
можно послать в ...., а можно в сильпопу...за хлебушком)))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
С голой сильпопой сделать рейд по поселку? Мадам знает толк в экстриме!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Или от любовницы.. А тут хлоп.. И кончилось счастье.. Берегите природу- мать вашу!))Убил комара, а потом подумал - а вдруг он с родительского собрания летит...)))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.11.2013 в 23:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ящитаю, что если в булочную, то беременоной женщине или бабушке можно и пешочком, не торопясь.по вашему беременоной женщине или бабушке со слабым сердцем вместо такси или личного автомобиля необходимо вызывать скорую?
Альтернативный вариант "Сладкопопый":
Консультации по вопросам безопасности
А что девчёнки не любят сладенькое?
Главное что бы пчёлы и мухи не учуяли
Консультации по вопросам безопасности
От народ у нас заботливый, даже о блохах беспокоится. Капли для них шУкаЮть)) Блохи приболели наверное....сердце, насморк.....для чего у нас там еще капли бываЮть?)))девочки кто знает где купить капли для блох не могу найти
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Отакэ.
Я с этим даже не спорю. Добалю только...
Социальные закладки