Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 282 из 1285 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 25682
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Просто было такое обилие лохов, что тех кто понимает истинную сущность риэлторов, вы не заметили.
    И второе - некоторые люди после сделки поняли вашу сущность и масштабы лохотрона и теперь пишут на форуме.

Человеку надо купить и продать квартиру.
    Быренько показали варианты, человек сам побегал со справками, привели его у нотариусу и получают к примеру 8к (4 с покупки, 4 с продажи).
    Сделка прошла - риэлторы хотят забрать договор (чтоб потом ничего доказать было нельзя).
    Предположим всплыла проблема с квартирой - риэлторы умывают руки - "мы вам оказали информационные услуги".

Скажите, какие еще информационные услуги стоят 8к за минимум работы и без гарантий

И может вы тов. Риэлтор работаете нормально, но надо бы вам видеть ваших коллег. Вот народ и недоволен.

А сколько было замечено в махинациях. Главные офисы заменяли весь персонал филиалов только потому что те утаивали сделки. И кстати риэлторы не гнушались и мелким заработком. Пример: товарищ продавал квартиру, дали залог, он собирает справки, ему официально сказали с вас денег не берем, за все платит покупатель. Через две недели звонят риэлторы - говорят мы за вас взяли вытяг с БТИ, с вас 500 грн. Он спрашивает откуда такая цифра (из интереса). Риэлтора отвечают - за срочность, у них такие расценки, а иначе не пробьетесь - очереди там. Он звонит в БТИ, ему говорят - в общем порядке - 2 недели 80 грн, 3 дня - 180 грн.

А заманухи, а срыв объявлений, а завышение стоимости объектов ... по моему самая нечестная специальность последних лет.

И слава богу, что время риэлторов проходит.
    блин сколько нечестной рекламы, заманухи и сионистких заговоров среди банкиров, они даже мелочными заработками не гнушаются (потреб кредитования бытовой техники под бешенные проценты)! Слава богу время банкиров уходит!
    Урра! Время таксистов тоже уходит!Сколько недостоверной инфы от них выслушиваешь и врут про расстояние и про расход ббензина и базовой стоимости поездки... И т.д. и т.п.

2. Вверх #5622
    User banned
    CDS достиг небывалых высот

13.02.2009 3750.0000
    12.02.2009 3450.0000
    11.02.2009 3450.0000
    10.02.2009 3450.0000
    09.02.2009 3350.0000

3. Вверх #5623
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано. Т.е. люди, которые неспособны оторвать свою задницу от стула, хамят клиентам, никак не отвечают за качество своей работы, и жадничают на покупку цифрового фотоаппарата, до последнего времени получали за это всё бешенные деньги.

Что ж, теперь никто не будет спорить, что вы, риэлторы, должны быть истреблены. И перевод вас на голодный паёк, состоявшийся в связи с падением продаж - это, пока что, самое мягкое наказание. Надеюсь, дойдёт дело до воздаяния по заслугам, с брызгами мозгов по мостовой. Это будет адекватная расплата за лишение подавляющей части населения страны возможности иметь своё жильё.

Вот когда вымрете - на ваше место, возможно, придут вменяемые люди, а не зарвавшиеся жлобы.
    Цифровой фотоаппарат есть. Смысла его применять очень мало (разве что в посуточной аренде). В большинстве случаев фото выполненное не профессионалом не то что не отражает, а то и искажает данные об объекте. В случае экслюзивных или элитных объектов стоит привлекать профессионалов.
    Да и работу бесплатно выполнять не хочеться.
    Была бы у нас практика платных показов (при возврате этих денег после покупки объекта) был бы смысл тратить время и деньги на фото и видео. У меня были клиенты москвичи оплатили по собственной инициативе оплачивали показы, не отказываясь от уплаты комиссионных при покупке.
    У меня достаточно мног клиентов были юр лица или предприниматели. А про голодный паек то это не в кассу, я например работаю сейчас опять по специальности и ни я ни моя жена (домохозяйка) с ребенком не голодаем, мне даже похудеть не помешает

Надеюсь, дойдёт дело до воздаяния по заслугам, с брызгами мозгов по мостовой. Это будет адекватная расплата за лишение подавляющей части населения страны возможности иметь своё жильё.
    а что означает этот незамутненный поток сознания? Слабо лично повторить при встрече, может еще возмешь автомат?

Вот когда вымрете - на ваше место, возможно, придут вменяемые люди, а не зарвавшиеся жлобы
    Поменяется коньюктура рынка вернусь в недвижимость, если мне еще это будет интересно.

4. Вверх #5624
    User banned
    bbk
    хорошо, что тебя бог уберег от пари с ихниандром, сейчас кроме смены работы еще пришлось бы иметь форумный долг.

5. Вверх #5625
    bbk
    хорошо, что тебя бог уберег от пари с ихниандром, сейчас кроме смены работы еще пришлось бы иметь форумный долг.
    ихтиандр отмазался. В тот период когда должен быть спор я бы его не проиграл.

6. Вверх #5626
    User banned
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Получил море удовольствия читая.
    Прошу прощения за оффтоп, но благодаря ему , я наверное когда то снова вернусь в недвижимость.)
    Что ж Вы такие разные - виртуальные на форуме, и реальные в жизни..?
    Что ж не разу то так и не встретил этого кровавого маньяка убийцу всеми фибрами души ненавидящего риелторов..)
    В реале..почему то все такие милашки....)и до и ПОСЛЕ сделки...Странно.
    Меня вы в профессиональном качестве и не встретите. Ну, разве что, если риэлторов начнут массово вешать на фасадах "элитного эксклюзива" и "эксклюзивной элиты": тут не откажу себе в удовольствии поучаствовать.

Дело в том, что я пытаюсь учиться на чужих ошибках. Потому, купив на своём веку две квартиры в Одессе и продав одну, риэлторов к этим сделкам не подпускал на пушечный выстрел. А когда набивались - посылал матом. Я пяти процентам от продажной цены найду лучшее применение, чем отдать жлобу, который ни за что не отвечает, но с невероятным апломбом рассказывает мне, что "работать надо лучше".
    Если даже считать, что без мантры, занимающей 90% времени общения с риэлтором - "дорожало и будет дорожать" - никакая сделка невозможна, то я не гордый: сам наговорю на плеер и буду слушать. Обойдётся куда дешевле пяти процентов от цены квартиры. Даже когда однокомнатные хрущи будут идти по пять тысяч.

7. Вверх #5627
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Советую всем взглянуть на график Канзаса в таком разрезе
    http://www.kanzas.ua/go/ru/view-index/city/3/index/cost/viewtype/week/from_to/2008-02-13_2009-02-13/

думаю станет очень любопытно, особенно будет ясо где находится линия сопротивлния тренда.
    Вот мне, скажем, из графика совершенно неясно. И где ж эта линия сопротивления находится?

8. Вверх #5628
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Причины по которым должна упасть недвижка:

1. Девальвация гривны (народ меньше может закупить любимых баксов на зарплаты)
    2. Неоправданная рынком цена (пузырь рано или поздно должен сдуться)
    3. Падение экономики Украины - падение реального дохода населения
    4. Слабая инвестиционная привлекательность недвижимости
    5. Ипотечный конфискат по бросовой цене
    6. Новострои которые необходимо продать для погашения кредитов

что мы видим сейчас?
    по пп1 девальвация продавила цену на 50% (в долларах)
    пп2 цена ОСТАЁТСЯ неоправданной (как и была в гривнах)
    пп3 пока не отражается на РН
    пп4 инвесторы ушли с рынка - спрос упал в разы
    пп5 конфискации по проблемной ипотеке пока что нет, и полгода не будет
    пп6 без существенного дисконта продать новострои нереально

подводим итог. Цена недвижки слегда снизилась под влиянием 1 и 4 факторов. ИМХО про обвал можно говорить когда цена будет сформирована с учётом ВСЕХ перечисленных факторов. Ещё не началось.
    Ну, вообще-то, эти причины (и ещё дополнительные) проговаривались в этом форуме не раз и не два. С примерно такими же выводами.

9. Вверх #5629
    Меня вы в профессиональном качестве и не встретите. Ну, разве что, если риэлторов начнут массово вешать на фасадах "элитного эксклюзива" и "эксклюзивной элиты": тут не откажу себе в удовольствии поучаствовать.

Дело в том, что я пытаюсь учиться на чужих ошибках. Потому, купив на своём веку две квартиры в Одессе и продав одну, риэлторов к этим сделкам не подпускал на пушечный выстрел. А когда набивались - посылал матом. Я пяти процентам от продажной цены найду лучшее применение, чем отдать жлобу, который ни за что не отвечает, но с невероятным апломбом рассказывает мне, что "работать надо лучше".
    Если даже считать, что без мантры, занимающей 90% времени общения с риэлтором - "дорожало и будет дорожать" - никакая сделка невозможна, то я не гордый: сам наговорю на плеер и буду слушать. Обойдётся куда дешевле пяти процентов от цены квартиры. Даже когда однокомнатные хрущи будут идти по пять тысяч.
    трепло ты. Инетовский храбрец. В живую попробуй поговори, только не женщинам старше 50

10. Вверх #5630
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ихтиандр отмазался. В тот период когда должен быть спор я бы его не проиграл.

Ты готов был спорить на бабки что до НГ не будет падения.
    Поэтому и говорю, что хорошо для тебя что никаких споров не было.

Цитата Сообщение от bbk
    да. Уже происходит потихоньку. На рост 100 % не даю но то что снижения не будет до НГ могу спорить на деньги
    А вообще почитал осенние посты, одно умиление.
    Сколько расчета было на оживление рынка, прогнозы строили, после стагнации-рост: а теперь вот риэлторы ищут новую работу.

Цитата Сообщение от bbk
    изменилось конечно, ажиотажного платежеспособного спроса нет и в ближайшем будущем не будет, впрочем как и скачкообразного роста ну и конечно падения.

Было приятно поспорить, мечтатели все повержены (ну или мне так кажется), всем спасибо и пока.
    Последний раз редактировалось DenisK; 15.02.2009 в 05:00.

11. Вверх #5631
    User banned
    Вот мне, скажем, из графика совершенно неясно. И где ж эта линия сопротивления находится?
    http://www.kanzas.ua/go/ru/view-index/city/3/index/cost/viewtype/week/from_to/2008-02-13_2009-02-13/

Хм, по идеи должно показівать период с 2003-01-01 по 2009-02-13.

Если не показывает введите сроки которые я написал напротив Укажите ваш периодт от и до.

12. Вверх #5632
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    У меня свежая инфа: из всех моих знакомых кредитчиков банки не забрали ни одной квартиры. Мало того - банки вообще не чухаются в направлении выбивание долга. Есть просрочки уже по 10 месяцев. Представители банка делают только один звонок с вопросом - "будете ли вы платить дальше ?". И все.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #5633
    Если бы банки реально занимались выбиванием долгов - уверен что цены были бы уже на 50% ниже чем сейчас.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5634
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    а теперь вот риэлторы ищут новую работу.
    Помниться мне, уже одно время искали новую работу риэлторы. После 98 года. Но правда, как класс - не исчезли.
    На что надеетесь сейчас, на приход военного коммунизма? Хотя, по вашим(и не только вашим) постами это и так видно.

15. Вверх #5635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Мои знакомые нашли выход - если дать взятку, то заберут только то что заложено и банк закроет кредиты. Я практически уверен что кидалово. Стоит 2000$.

АПД. Перепутал депозиты и кредиты....
    Мне тоже так кажется, что кидалово.
    Держите нас в курсе этой операции

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется, что кидалово.
    Держите нас в курсе этой операции
    Причем это я так понимаю ноу-хау банковских сотрудников. Деньги не пахнут.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #5637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Причем это я так понимаю ноу-хау банковских сотрудников. Деньги не пахнут.
    Точно знаю, что за оформление кредита брали 2%.
    На справки уже внимание не обращали.
    Теперь будут брать за закрытие (жить то как-то нужно банковским, кредитов не выдают)
    Тоже выход

Интересно 2000 от какой суммы кредита ?

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что за оформление кредита брали 2%.
    На справки уже внимание не обращали.
    Теперь будут брать за закрытие (жить то как-то нужно банковским, кредитов не выдают)
    Тоже выход

Интересно 2000 от какой суммы кредита ?
    Около 150 000....

Зы. Еще месяц-два и в связи с ухудшением ситуации в банковской сфере начнутся телодвижения правительства и парламента. Практически уверен что именно тогда мы увидим антикризисный план спасения банков и упрощенную систему отбирания залогового имущества.
    Последний раз редактировалось andrew; 15.02.2009 в 10:15.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #5639
    Вот новости от наших братьев по разуму.

http://ibud.ua/?cat=news&it=4959

Стоимость жилья в Латвии упала до 500 евро за квадратный метр.

Стоимость латвийских квартир, отчужденных банками у ипотечных заемщиков за долги по кредитам, снизилась до рекордных отметок. В настоящее время в базе данных Совета латвийских судебных исполнителей начали появляться предложения о продаже отчужденных квартир по цене 500 евро за квадратный метр.

Так, 8 апреля на аукцион будет выставлена квартира в Иманте. Площадь квартиры, планировка которой считается одной из лучших среди типовых проектов, составляет 202 квадратных метра. Стартовая цена аукциона установлена в размере 500 евро за квадратный метр.

Аналитики отмечают, что даже такими низкими ценами продавцы недвижимости не удается привлечь спрос на свои предложения. Многие квартиры выставляются на повторные аукционы с существенными скидками, но все равно не находят покупателей.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #5640
    Еще юмора: "Мы так попали - так попали"...
    http://biznews.lv/a/2009/02/13/Swedbank_Vidavaja_krediti

Swedbank: Выдавая кредиты в странах Балтии, мы допустили ошибки.

ЗЫ. Ничего.... в украине они все потери отобьют юморасты.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 282 из 1285 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя