Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1486 из 2686 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 53705
  1. Вверх #29701
    Новичок
    Ребятушки, подскажите приезжим, какое местное такси оптимально по цене-качеству (желательно с телефончиком моб), даже больше в сторону бюджетного. Не крайности конечно. И сориентируйте по цене пожалуйста, если кто в курсе - от автовокзала до Гагаринского плато, и от того же Гагаринского до аэропорта... Кастрюли не вариант,т.к. еду с маленьким ребенком. Спасибо откликнувшимся, привет из Херсона!

2. Вверх #29702
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Мадама то не одна такая... поэтому к твоей "радости",мои волоса останутся в целости и сохранности,не взирая на жабу.
    Я не жалуюсь. Я просто нормально работать умею с людьми. А новичек... в этом случае... не получистя. Время показало.Да и новички и старички рядом со мной,нормальные.Крыс нет. У нас правило:в "чужом огороде без разрешения не пастись". Я не прибивал на телефон,мне сами предлагали...Спрашивали: "А можно с вами на постоянной основе договориться?".Причем рекомендовали своим знакомым и рекомендуют. Так что прибивать-не тот термин ты выбрал. Конечно были случаи,когда новички соблазнялись...Но клиенты то мои... давние,почти родные, сразу мне говорили; "...вот там был мальчик вместо Вас, вчера,на белоснежной машинке... телефон оставил,обещал,предлагал...возьмите визиточку. И как ты думаешь,к кому тот мальчик пытался залезть в карман, ко мне? Конечно нет,ко всем нам,ну вот таким умным,как ты пишешь. Ну о мальчике и куда он пошел, я надеюсь тебе дальше рассказывать не надо. Понимаешь, ну так получилось,что мы такие плохие, не обижайся.
    ну если у тебя было бы все хорошо) и хватало клиентов. Ты бы не торчал столько на форуме , не рассказывал какие нелегалы и ИДС бяки.А размышлял что нового прикупить)) Форд мондео новый или камри 50. Или уже хвастался какие все неудачники и дурачки.

Тут говорилось что все более не менее платящих клиентов пытаются прибить на телефон)))) Что в удачах что и в обычных бомжах . А постоянники рано или поздно уходят, купили машину, наняли водителя, забрал кто то на более крутой тачке и дешевле , а ты остаешься на голых заказах или кастрюле.
    Последний раз редактировалось svikik; 06.11.2013 в 05:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #29703
    Цитата Сообщение от masweetee Посмотреть сообщение
    Ребятушки, подскажите приезжим, какое местное такси оптимально по цене-качеству (желательно с телефончиком моб), даже больше в сторону бюджетного. Не крайности конечно. И сориентируйте по цене пожалуйста, если кто в курсе - от автовокзала до Гагаринского плато, и от того же Гагаринского до аэропорта... Кастрюли не вариант,т.к. еду с маленьким ребенком. Спасибо откликнувшимся, привет из Херсона!
    Самое оптимальное это ЕТС ТАКСИ! Есть страница и группа в контакте! там можно получить всю информацию!!!
    http://vk.com/ets_taxi

4. Вверх #29704
    Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    Три недели катаюсь с телефоном на евос. Я просто в шоке. Вот сейчас сижу дома с 18.00 стою в секторе, был 6 стал 4. И это за три с половиной часа. Заказов очень мало. Ах да и смотрю на то что в сеть выкидывает эконом, как они работают на таких ценах. Особенно утром, ну зачем брать с эфира заказ например с вильямса на варненскую за 26 гривен, когда с дороги люди платят больше?
    За что они берут абонплату, вообще не понятно.
    В Такси ЕТС, таких проблем НЕТ!!!

5. Вверх #29705
    User banned
    У меня уже само слово "такси" вызывает приступ смеха))))))))

Вызывала 32-32-11, стоимость свою знаю уже, но умудряются же некоторые - прислали машинку, водителю прислали смс со стоимостью проезда на 50% больше. На мой вопрос в чем проблема - ну, вы понимаете, машин небыло, мы вам прислали машинку партнера, у них свои расчеты. Отвечаю, да мне если честно фиолетово какого партнера или лешего вы прислали, я звонила в вашу службу такси, зная ваши тарифы, почему я должна вникать в ваши "отношения с партнерами" и по дороге думать - какую стоимость нарисуют мне в сл. раз за то же расстояние из пункта А в пункт В
    Блин, люблю свою Одессу, но когда видишь такое.... просто нет слов

6. Вверх #29706
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение

Вызывала 32-32-11, стоимость свою знаю уже, но умудряются же некоторые - прислали машинку, водителю прислали смс со стоимостью проезда на 50% больше. На мой вопрос в чем проблема - ну, вы понимаете, машин небыло, мы вам прислали машинку партнера, у них свои расчеты. Отвечаю, да мне если честно фиолетово какого партнера или лешего вы прислали, я звонила в вашу службу такси, зная ваши тарифы, почему я должна вникать в ваши "отношения с партнерами" и по дороге думать - какую стоимость нарисуют мне в сл. раз за то же расстояние из пункта А в пункт В
    Это действительно, безобразие!!

7. Вверх #29707

8. Вверх #29708
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от ЕТС_ТАКСИ Посмотреть сообщение
    Самое оптимальное это ЕТС ТАКСИ! Есть страница и группа в контакте! там можно получить всю информацию!!!
    Кто здесь? Было бы прикольнее об этом ЕТС почитать отзывы тех, кто там уже прокатился, а не очередную попытку рекламы какой-то неизвестной службы(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #29709

В этой бирже правило. Если маршрут не меняеться- то цена той службы которая приняла заказ.
    Если в маршруте изменения, или машрут по городу - считает фирма от каторой авто приехало.

Чем не нравиться ??? Что машина доехала??? Или если вы вызвали такси, то по умолчанию подписались на все эти правила,??

10. Вверх #29710
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В этой бирже правило. Если маршрут не меняеться- то цена той службы которая приняла заказ.
    Если в маршруте изменения, или машрут по городу - считает фирма от каторой авто приехало.

Чем не нравиться ??? Что машина доехала??? Или если вы вызвали такси, то по умолчанию подписались на все эти правила,??
    По умолчанию Я УПЛАТИЛА ТУ ЦЕНУ, стоимость которой была всегда и ни на какие аферы НИКОГДА соглашаться не собираюсь будь-то ГЛАСНЫЕ или НЕГЛАСНЫЕ!
    Я вызвала такси в опреледенной службе и мне глубоко фиолетово какому Иванову-Сидорову они перенаправили заказ и какие тарифы у фирмы-партнера, вы согласны?

Если вы пришли в магазин, зная что обеденный хлеб стоит 4.5грн, а вам достают из-под полы за 8 грн, аргументируя это тем, что именно этот хлеб в магазин завезли на Лексусе, а не хлебовозке, что бы вы ответили в таком случае???
    И не надо умничать)

11. Вверх #29711
    Да вот все нравится, абсолютно все. Но было бы неплохо, отправляя машину из другой службы, по другому тарифу - спросить согласен ли клиент на это. Бо - если я узнаю об этом в машине на полпути, то в принципе бежать уже некуда. А вот если мне позвонят сказать, что машина приехала, а я стоимость захочу переспросить и узнаю, что она стала на 50% дороже, блин, я же могу и к машине не выйти((( как аукнулось, так и откликнется. Водителя не жалко??? - ехал, время потерял, бензин сжег(

12. Вверх #29712
    User banned
    все уже все поняли, успокойтесь)))))))))))))))
    такое поведение не вызывает желания сразу же позвонить вам в вашу службу, чуть скромнее нужно быть

13. Вверх #29713
    Частый гость Аватар для svetagnat
    ЕТС такси, пользовались, машины разные,раз-на раз не приходится, или авео новенький приедет или развалюха 20ти летней давности и все по одному тарифу))) Так что не все так хорошо и проблемы есть!!!!

14. Вверх #29714
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Да вот все нравится, абсолютно все. Но было бы неплохо, отправляя машину из другой службы, по другому тарифу - спросить согласен ли клиент на это. Бо - если я узнаю об этом в машине на полпути, то в принципе бежать уже некуда. А вот если мне позвонят сказать, что машина приехала, а я стоимость захочу переспросить и узнаю, что она стала на 50% дороже, блин, я же могу и к машине не выйти((( как аукнулось, так и откликнется. Водителя не жалко??? - ехал, время потерял, бензин сжег(
    Ну водителя службам не жалко)))
    Вот водителю что делать? Он взял заказ а-б 35 с чужой службы. Понятно он хочет 35. Он крайний если начнутся непонятки??

Опять повторю правила сказал как считают, цена меняеться при пересчете заказа. Если клиент едет центр- сады победы то цена той службы в которую он позвонил.
    А если по пути он надумал обратно например, цена за все будет уже той в которой едет. Не правильно??

15. Вверх #29715
    Ну водителя службам не жалко)))
    Вот водителю что делать? Он взял заказ а-б 35 с чужой службы. Понятно он хочет 35. Он крайний если начнутся непонятки??

Опять повторю правила сказал как считают, цена меняеться при пересчете заказа. Если клиент едет центр- сады победы то цена той службы в которую он позвонил.
    А если по пути он надумал обратно например, цена за все будет уже той в которой едет. Не правильно??
    Как Вы пишете, правильно - клиент может отказаться от поездки обратно, которую он надумал в пути. Только девушка написала, что про изменение стоимости она узнала во время пути, из чего я сделала вывод, что заказ взяла машина из более дорогой службы и поехала она по тарифу более дорогой службы, вместо изначального. Или я что-то не так поняла?

16. Вверх #29716
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    ну если у тебя было бы все хорошо) и хватало клиентов. Ты бы не торчал столько на форуме , не рассказывал какие нелегалы и ИДС бяки...
    ... Или уже хвастался какие все неудачники и дурачки.

Тут говорилось что все более не менее платящих клиентов пытаются прибить на телефон)))) Что в удачах что и в обычных бомжах . А постоянники рано или поздно уходят, ... а ты остаешься на голых заказах или кастрюле.
    Я не рассказываю кто есть кто и где...Каждый делает свою работу,как считает нужным...как умеет и соответственно получает результат,соответственно способностям,возможностьям и умению.
    Я констатирую факты о сегодняшнем положении такси...со своей "колокольни", и каждый со своей. Для этого здесь и общаемся.
    Неужели ты доволен работой ИДС,тарифами,и прочим сопутствующим в этой отрасли...? Если да,то заяви об этом открыто...
    А постоянники действительно уходят...,но на их место приходят другие. Это как работать( в широком понимании этого слова) а не только тупо крутить баранку.
    А сколько торчу на форуме? Ровно столько сколько получается или желается. Если интересно,то лично тебе докладываю : Проснулся в 6.30, 7.30 уехал работать, приехал около 9.00. в 9.15 уехал и только приехал, пообедаю и уеду до вечера... Надеюсь устраивает? Или мне уподобится тем, кто почти живет в машине? Неужели тогда я стану для тебя хорошим? Не надо жабы,прошу.Попахивает проллетариатом...
    Добавляю к докладу: Через 15 минут уезжаю снова. До вечера. Удачной работы всем.

17. Вверх #29717
    Постоялец форума

действительно странно как-то, ну на 2-3грн видел изменяют, но что бы на 50%?!? Заказ, например, с таирова в цент стоит, в основном, 45-50 грн и что бы его изменили на 70-75 грн? Очень слабо вериться. В 90% служб это цена с таирова на поселок котовского. Хотя....

18. Вверх #29718
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    действительно странно как-то, ну на 2-3грн видел изменяют, но что бы на 50%?!? Заказ, например, с таирова в цент стоит, в основном, 45-50 грн и что бы его изменили на 70-75 грн? Очень слабо вериться. В 90% служб это цена с таирова на поселок котовского. Хотя....
    Неудивительно, что ИМЕННО ВАМ слабо верится)))
    Администратор, которой я дозвонилась с 5 только раза тоже аргументировала тем, что подали машинку партнера, потому так получилось со стоимостью)))
    В любом случае, переливание с пустого в порожнее, уважаемый оппонент неинтересно... Я уже описала ситуацию.
    Единственное, да - жалко водителей в таких случаях, потому как именно их диспетчера подставляют. Уверенна, многие также не станут платить за "воздух", вызывая такси в определенной службе и рассчитывая на определенную сумму.
    Выглядеть идиоткой и смотреть как тебя разводят, согласитесь, мало кто будет

19. Вверх #29719
    Администратор, которой я дозвонилась с 5 только раза тоже аргументировала тем, что подали машинку партнера, потому так получилось со стоимостью)))
    В любом случае, переливание с пустого в порожнее, уважаемый оппонент неинтересно... Я уже описала ситуацию.
    Единственное, да - жалко водителей в таких случаях, потому как именно их диспетчера подставляют. Уверенна, многие также не станут платить за "воздух", вызывая такси в определенной службе и рассчитывая на определенную сумму.
    Выглядеть идиоткой и смотреть как тебя разводят, согласитесь, мало кто будет
    Так как было то))) вы назвпли откуда- куда. Вам цену? А в машине уже выяснилось что это дороже будет. Хоть скажите какая фирма то была

20. Вверх #29720
    Постоялец форума
    Неудивительно, что ИМЕННО С ВАМИ, случаются такие истории))).

Ответить в теме
Страница 1486 из 2686 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права