Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1036 из 1783 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 35652
  1. Вверх #20701
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А учиться вы начали в незалежній . К тому же, не раньше 95 года.

Это, часом не клон рапчика?
    Объясняю:
    1. В силовых структурах учиться в ведомственных ВУЗах можно после того, как некоторое время прослужил на сержантской должности. Более того, это даже приветствуется, т. к. обеспечивает готовыми командирами отделений учебные взвода.
    2. До недавнего времени минимальный срок службы в милиции составлял 20 лет, в которые так же можно было записать службу в армии (сейчас - 25).
    3. На пенсию я ушел в 2012 году, имея минимальную на тот момент выслугу и заболевание, несовместимое с дальнейшим прохождением службы.
    Ваше любопытство удовлетворено?
    Кстати, срочную службу я тоже служил УЖЕ при незалежной.

2. Вверх #20702
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Много, пенсионер. 90-е, нулевые, начало 10-х - вот моя служба.
    вы меня конечно извините, я пока вы учились уже работала на офицерской должности....но речь не об этом, я продолжаю в каше вариться в том числе среди контингента, как говорится, так вот мои подзащитные имеют прямо противоположное мнение, для них мент - это человек, а мусор - это гнусь....

3. Вверх #20703
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мои подзащитные имеют прямо противоположное мнение, для них мент - это человек, а мусор - это гнусь....
    Как говорится - Quot capita, tot sensus

4. Вверх #20704
    User banned
    Много, пенсионер. 90-е, нулевые, начало 10-х - вот моя служба.
    Но как будучи участковым столько лет, Вы ухитрились ни разу никого не оформить в ЛТП?

5. Вверх #20705
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Но как будучи участковым столько лет, Вы ухитрились ни разу никого не оформить в ЛТП?
    Вначале был в ППС, потом - курсантом, потом просто участковым (а в ЛТП оформлял старший), а потом это все кануло в Лету. Тем более в тех городах, где ЛТП не было.

6. Вверх #20706
    User banned
    Вначале был в ППС, потом - курсантом, потом просто участковым (а в ЛТП оформлял старший), а потом это все кануло в Лету. Тем более в тех городах, где ЛТП не было.
    У меня было несколько приятелей - ментов. Один из них, бывший уч. инспектор рассказывал, что в ЛТП оформляли все участковые. Он подробно и в лицах рассказывал весь процесс и мы, признаться, ржали как дети.
    Процедура это, как я понял, крайне муторная и многоходовая. Нахрена старшему участковому этим заниматься лично? Непонятно)))

7. Вверх #20707
    User banned
    У меня было несколько приятелей - ментов. Один из них, бывший уч. инспектор рассказывал, что в ЛТП оформляли все участковые. Он подробно и в лицах рассказывал весь процесс и мы, признаться, ржали как дети.
    Процедура это, как я понял, крайне муторная и многоходовая. Нахрена старшему участковому этим заниматься лично? Непонятно)))
    Не доверял???

8. Вверх #20708
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Не доверял???
    как вариант))))))
    Тащился сам таскаться с алкашами по больницам и диспансерам))))

9. Вверх #20709
    Да по разному бывает - везде свои метлы и метут по-своему. Мой старший был опытный и умный дядька и рутиной занимался сам. А я бегал по надзорным (имеется ввиду после 22-00), давал показатели, стоял на говноконцертах и говномитингах, ходил на сутки - в общем, без дела не сидел. Так что, ЛТП прошло мимо. )))
    Последний раз редактировалось YIM CK; 04.11.2013 в 22:28.

10. Вверх #20710
    Тащился сам таскаться с алкашами по больницам и диспансерам))))
    Вы думаете, что ЛТП оформляли раз в неделю? Это было и не такое уж и частое явление.

11. Вверх #20711
    User banned
    Вы думаете, что ЛТП оформляли раз в неделю? Это было и не такое уж и частое явление.
    А что такое Пункт "в"?

12. Вверх #20712
    User banned
    Приговор Заречного суда всей милицейско-прокурорской-судебной системе

http://novostnik.com.ua/kolonka-avtora/prigovor-zarechnogo-suda-vsej-milicejsko-prokurorskoj-sudebnoj-sisteme/

неужели таки будут суды присяжных?

13. Вверх #20713
    А что такое Пункт "в"?
    Не знаю.

14. Вверх #20714
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

неужели таки будут суды присяжных?
    Они уже есть. Палка о двух концах. С одной стороны - если оправдали невиновного, то это отлично, но... если обвиняемый просто проехал по ушам двум библиотекарям и воспитательнице детского сада и таким образом избежал наказания, то это совсем другое.

15. Вверх #20715
    User banned
    Не знаю.
    Тогда ты никогда не работал участковым)))))
    Участковый не может этого не знать так же, как водитель не может не знать что такое рулевое колесо))))))

16. Вверх #20716
    User banned
    Они уже есть. Палка о двух концах. С одной стороны - если оправдали невиновного, то это отлично, но... если обвиняемый просто проехал по ушам двум библиотекарям и воспитательнице детского сада и таким образом избежал наказания, то это совсем другое.
    Я в другой статье читал за это дело, что были со стороны ментяр пытки и это благодаря присяжным было выяснено. А ведь судье судя по всему было глубоко оранжево, откуда в деле появилось "чистосердечное", то ли с фигуральными то ли с реальными следами крови, признание.

А если почитаете еще раз статью внимательно, то человеку без откупного, попавшему в поле зрения карательного органа (да пусть на ментяру косо посмотрит) уже срок есть. Поэтому как по мне, такие суды присяжных надо.

17. Вверх #20717
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Я в другой статье читал за это дело, что были со стороны ментяр пытки и это благодаря присяжным было выяснено. А ведь судье судя по всему было глубоко оранжево, откуда в деле появилось "чистосердечное", то ли с фигуральными то ли с реальными следами крови, признание.

А если почитаете еще раз статью внимательно, то человеку без откупного, попавшему в поле зрения карательного органа (да пусть на ментяру косо посмотрит) уже срок есть. Поэтому как по мне, такие суды присяжных надо.
    С одной стороны - да. С другой - не будут ли обвиняемые играть на чувствах пересичных громадян-присяжных, заявляя о пытках, побоях при допросах и т.д.? Ведь у обывателей сложились устойчивые стереотипы о нашей доблестной милиции и методах их работы...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #20718
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Ведь у обывателей сложились устойчивые стереотипы о нашей доблестной милиции и методах их работы...
    Подожди.... Разве это стереотип? Насколько понимаю - это есть правда.

А если бы каждый раз после выяснения про пытки на нары летели каратели, то глядишь, по другому стали бы и в народе к милиции относится....

ПС. смотри опрос вначале темы.

19. Вверх #20719
    Частый гость
    есть ещё одна проблема, как будут защищать присяжных от беспредела ментов и прокуроров, нужно тогда их автоматом вносить в перечень людей имеющих право на владение+ношение короткоствольного оружия

20. Вверх #20720
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Подожди.... Разве это стереотип? Насколько понимаю - это есть правда.

А если бы каждый раз после выяснения про пытки на нары летели каратели, то глядишь, по другому стали бы и в народе к милиции относится....
    Опрос видел, спасибо
    Я бы сказал несколько иначе:
    если бы каждый раз после выяснения про пытки на нары летели каратели, то глядишь, милициянты по-другому стали бы относиться к народу.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Ответить в теме
Страница 1036 из 1783 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права