Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 566 из 4034 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 80674
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, что вы своим малышам будете под ёлочку дарить, может подскажете хорошие идеи.
    спасибо
    Ярик уже написал письмо Деду морозу и сделал ему открыточку
    У Деда мороза попросил вертолет на радиоупралении, серый
    В прошлом году тоже писали письмо и делали открытку. В прошлом году просил бетономешалку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #11302
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вопросик по поводу окулиста - старший дня 2 назад баловался и ударил себя пистолетом в глаз, сегодня обнаружила алое пятнышко...сосудик лопнул?
    может и сосудик, а может и отслоение сетчатки пойти... спроси у него - не затуманено ли все и как он картинку перед собой видит и ноги в руки и бегом к окулисту!!!! и желательно не тяни с этим!

3. Вверх #11303
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    знаешь, я и сама бы не верила если было бы кому верить....
    Младшая в прошлом году 1.5 месяца кашляла мокрым кашлем 2 раза в сутки (после пробуждения), раз 5-7 были у разных врачей, все назначения побоку.... Дала крупинки и за 2 дня все прошло, весной у старшего обструкция ушла за 2 дня...
    самовнушением излечение детей 2х и 4х лет не объяснишь))))
    что-то в этом есть, по крайней мере, почерпнуть из гомеопатии что-то полезное для себя можно.... хотя бы психосоматику многих болезней
    а книжки по психологии человека, возрастной психологии - неа?
    А связь между крупинками и укорочением обструкции не доказана, вот если бы ты не дала, могла она пройти ровно за те же 2 дня. Потому что гормональная система дозревает, ему уже 4 года, если он болеет давно, то таки да - приступы с возрастом проходят короче и организм справляется быстрее.
    С кашлем после сна у нас та же ситуация, чуть выше писала уже. Не давала крупинки, и лекарства перестала давно давать - в один день проснулся и кашлять перестал .

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Лечение назначает врач. Обычно это гормональные спреи, кукушки с антибиотиками и т. д.
    я не понимаю к чему там гормональные спреи... они показаны при аллергии или сильном носотечении - чтобы притупить чувствительность рецепторов. У меня мамы знакомые, все кто лечится у в поликлиниках, все с этими спреями. Там всасываемость гормона минимальная, вреда не будет, но постоянное запшикивание в нос там, где пройдёт само или лечится только удалением аденоидов - зачем?..
    что-то меня несёт сегодня на тему лечения ))

а вообще это все можно было не делать (
    ну так и я о том же, всё это делается мамой.
    Я не противник антибиотиков и лекарств там, где это надо, но и на ровном месте не сбиваю температуру, когда простуда, стараюсь не давать продукты не по возрасту, учитывать, что многие многое может перевозбуждать ребёнка. Лет 10 назад прочла интересную брошюрку, написал врач-невропатолог, который подсказывает, что быть здоровым очень зависит от своего внимательного отношения к организму - где-то раздеться, где-то отдохнуть, попить-поесть вовремя, причём он традиционный врач, который лечил эпилептиков. Многое можно делать и без аллопатии, и без гомеопатии.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ну я тоже верю гомеопату, может не во всем они такие хорошие (понятно что рак они не вылечат), но в нашем случае да нам помогли крупинки и наш халязион, поднялся на верх и прорвал. Традиционная медицина это медовые лепешки на глаз (тогда нам было 1,9). Если не помогут ли поставить не сможете, то операция под общим наркозом.
    Почему лично я поверила. Я видела ребенка с худшим положение (холязион уже стал белый и опустился в р-н скулы). Ничего поднялся и прорвал.

Опять же общалась вчера с хирургом (знакомым), сказал что по виду он уВас и без крупинок прорвет рано или поздно. Крупинки лишь способствуют быстрейшему прорыву+если, как в нашем случае оно на фоне зубов, то крупинки содержат кальций. Благодаря ему зубы лезут быстрее, соответственно быстрее вылезли, меньше нагрузка на иммунитет и халязион больше не появится. Я надеюсь.
    ну тут я вообще руками развожу , никакой логики.
    Про кальций в крупинках - вам любой гомеопат-классик скажет, что кальция в крупинках нет, там только заряд от кальция на электронном уровне, потому что разведение вещества очень большое. И без крупинок бы прорвал, а как уж могут зубы вылезти быстрее от крупинок??? и как ты проверила, что эти зубы вышли быстрее? все зубы разные.
    Традиционная медицина - это не лепёшки, это либо инъекции в веко, либо вырезать застарелый халязион. Лепёшки от бабушек, но наши врачи и ими не брезгуют )). У меня у самой был халязион и пришлось вырезать, т. к. ни лепёшки, ни уколы не помогли а потом услышала, чтов Германии врачи не советуют тепло на такие вещи, что типа провоцирует ещё больше разнесение инфекции...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #11304
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Традиционная медицина - это не лепёшки, это либо инъекции в веко, либо вырезать застарелый халязион. Лепёшки от бабушек, но наши врачи и ими не брезгуют )). У меня у самой был халязион и пришлось вырезать, т. к. ни лепёшки, ни уколы не помогли а потом услышала, чтов Германии врачи не советуют тепло на такие вещи, что типа провоцирует ещё больше разнесение инфекции...
    странно, но у кумы (32 года) после тех же крупинок прошел застарелый халязион (7 лет он у нее был. Хотя там операцию врачи предлагали.
    Ну это в этот раз хирург его видел (у нас неделю как покраснение на веке). В прошлый раз ситуация была другая. Все было хуже т.к. 2 месяца нас лечили, каплями мазями, потом предложили лепешки.

Дополню, в прошлый раз мы пили курсом 1,5 мес. гомеопатию, за это время вылезло 7-мь зубов. Без соплей и температуры. Без плача ночью и всего остального, что было с предыдущими 9-ю зубами. Стабильно сутки темпа+ всегда сопли.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 05.11.2013 в 17:32.

5. Вверх #11305
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    странно, но у кумы (32 года) после тех же крупинок прошел застарелый халязион (7 лет он у нее был. Хотя там операцию врачи предлагали
    вот тут соглашусь, что она очень поверила, т. к. она 7 лет! ходила с халязионом, лишь бы не вырезать, есть такие люди упорные. Мне полгода хватило - чуть ветерок подует веко припухает и побаливает, неэстетично... вскрыли и всё стало хорошо.

Дополню, в прошлый раз мы пили курсом 1,5 мес. гомеопатию, за это время вылезло 7-мь зубов. Без соплей и температуры. Без плача ночью и всего остального, что было с предыдущими 9-ю зубами. Стабильно сутки темпа+ всегда сопли.
    Светочка, но это же умозрительные заключения. Все дети разные и все зубы могут по-разному идти. У нас передние зубки выходили легко, а на один из клычков была температура выше 38, ещё 2 вышли нормально, а на последний прицепилась бакнифекция - случился отит. Я уже переживала, как будут идти четвёрки и пятёрки - на какие-то нервный ребёнок был, а последние зубки я и не заметила, как прорезались, заглянула в ротик, а там уже бугорки, тут нельзя подвести никакую доказательную базу, потому что нельзя проверить, как одни и те же зубки вышли бы без и с крупинками. Разве что веру .
    Всё, девочки, простите, что-то очень много меня сегодня, больше не буду!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #11306
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а книжки по психологии человека, возрастной психологии - неа?
    А связь между крупинками и укорочением обструкции не доказана, вот если бы ты не дала, могла она пройти ровно за те же 2 дня. Потому что гормональная система дозревает, ему уже 4 года, если он болеет давно, то таки да - приступы с возрастом проходят короче и организм справляется быстрее.
    С кашлем после сна у нас та же ситуация, чуть выше писала уже. Не давала крупинки, и лекарства перестала давно давать - в один день проснулся и кашлять перестал .

я не понимаю к чему там гормональные спреи... они показаны при аллергии или сильном носотечении - чтобы притупить чувствительность рецепторов. У меня мамы знакомые, все кто лечится у в поликлиниках, все с этими спреями. Там всасываемость гормона минимальная, вреда не будет, но постоянное запшикивание в нос там, где пройдёт само или лечится только удалением аденоидов - зачем?..
    что-то меня несёт сегодня на тему лечения ))

ну так и я о том же, всё это делается мамой.
    Я не противник антибиотиков и лекарств там, где это надо, но и на ровном месте не сбиваю температуру, когда простуда, стараюсь не давать продукты не по возрасту, учитывать, что многие многое может перевозбуждать ребёнка. Лет 10 назад прочла интересную брошюрку, написал врач-невропатолог, который подсказывает, что быть здоровым очень зависит от своего внимательного отношения к организму - где-то раздеться, где-то отдохнуть, попить-поесть вовремя, причём он традиционный врач, который лечил эпилептиков. Многое можно делать и без аллопатии, и без гомеопатии.

ну тут я вообще руками развожу , никакой логики.
    Про кальций в крупинках - вам любой гомеопат-классик скажет, что кальция в крупинках нет, там только заряд от кальция на электронном уровне, потому что разведение вещества очень большое. И без крупинок бы прорвал, а как уж могут зубы вылезти быстрее от крупинок??? и как ты проверила, что эти зубы вышли быстрее? все зубы разные.
    Лена, у нас с тобой явно не то образование надо было в медин поступать
    Затула спреи назначает уже в крайнем случае, насколько я знаю. В нашем случае, чтобы немного время оттянуть перед удалением. Анализы посдавать, риноскопию сделать.
    Чтобы Ярик хоть как-то мог дышать. Но я знаю деток, которые на этих спреях уже не один год и аденоиды пока не удаляли, т.е. все таки помагают. Со временем, может и перерастут
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    вопросик по поводу окулиста - старший дня 2 назад баловался и ударил себя пистолетом в глаз, сегодня обнаружила алое пятнышко...сосудик лопнул?
    Мне лист залетел в глаз , думала ерунда,пройдет - двоилось в глазах два дня, пока на ольгиевскую не поехала,назначили капли, а потом ещё инфекцию лечила. Так что сходите к доктору. На ольгиевской и детей принимают, в кабинете скорой помощи , чтоб в очереди не сидеть.

8. Вверх #11308
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Данная ссылка, как одно из направлений лечения аденоидов. Не хвалебная агитация данной клиники, а лишь иной взгляд на проблему.
    http://www.rebenok-zdorov.ru/disease/subject/subject/adenoids_treatment.html
    У меня в детстве была хроническая ангина, и да, с моей мамой разговаривали врачи об удалении гланд, и меня мама уговаривала на оперативное вмешательство. Во 2ом классе я стала активно заниматься спортом, каждая тренировка начиналась с пробежки в 2км, потом км увеличивались, но суть не в этом, а в правильном дыхании. Короче, я забыла об ангине и разного рода простудных заболеваниях.
    Рассуждать можно о многом, о медикаментах, о закаливании, об оперативном вмешательстве. В последнем у меня большие сомнения.
    пс Я тут писала о своём воспалении лёгких в 5классе, так это по глупости.)))
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 05.11.2013 в 19:19.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Nautilus по поводу горм. спреев при аденоидах- для снятия воспаления (отека), когда уже сосудосуживающие не помогают. Глюкокортикоиды -мощные противовоспалительные средства...но со своей побочкой и привыканием (не знаю пишут ли об этом в аннотации к спрею)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #11310
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ну и отлично!

11. Вверх #11311
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем утро )
    Отвела малую в сад. Сижу, волнуюсь, что будет вечером - кашель, сопли или всё, наконец-то, будет в порядке

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас сейчас ничего не нарушено, дышит носом, соплей нет, но врач сказал что если аденоиды были, то уже никуда не денутся и у нее осталась глубокая заложенность((...завтра ЛОР опять смотреть будет
    может я что-то пропустила, нов врачи, которые ставили диагноз пневмония, на рентген отправляли?
    у нас в марте была похожая ситуация, только ничего не прослушивалось, сопли уже проходили, кашля не было, но анализ крови был плохой плюс темпа три дня держалась 37-37,5 и только рентген показал воспаление легких... только после этого педиатр назначила колоть антибиотики

13. Вверх #11313
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Мамы пережившие кризис трех лет,к вам за советом))) Чо делать-то???моя послушная хорошая девочка стала монстром((то не так,это не это...и ор и истерики...из ничего....

14. Вверх #11314
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Мамы пережившие кризис трех лет,к вам за советом))) Чо делать-то???моя послушная хорошая девочка стала монстром((то не так,это не это...и ор и истерики...из ничего....
    И мне бы советик не помешал. у нас тоже если что-то не по ее, кричит мое, стучит кулаком и попробуй не дать. Дерется, и нас бьет и деток может обижать на площадке, если , что то не так.А вот в саду не жалуются на нее. Говорят все в порядке, послушный ребенок. Как тут понять.)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #11315
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    "и это пройдет"
    к 4-м годам жизнь немного налаживается, правда потом, говорят, следующий кризис...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    И мне бы советик не помешал. у нас тоже если что-то не по ее, кричит мое, стучит кулаком и попробуй не дать. Дерется, и нас бьет и деток может обижать на площадке, если , что то не так.А вот в саду не жалуются на нее. Говорят все в порядке, послушный ребенок. Как тут понять.)
    А налогично, вчера и сегодня в саду устроил истерику на равном месте, что раздеватся не хочет и кидался и дрался.
    Дома может кидать вещи и драться когда что-то не по его ((((
    Сегодня это увидела воспитатель .... и говорит что с детками он так себя не ведет.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    "и это пройдет"
    к 4-м годам жизнь немного налаживается, правда потом, говорят, следующий кризис...
    надеюсь.
    Такого просто не было, но с походами в сад началось.

17. Вверх #11317
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Это надо просто пережить))), старшая дочка такое вытворяла, крик неимоверный каждый день по любому пустяку, ходили даже в Резника УЗИ головного мозга делали, сейчас ей 4,5 больше такого не повторялось.

18. Вверх #11318
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А налогично, вчера и сегодня в саду устроил истерику на равном месте, что раздеватся не хочет и кидался и дрался.
    Дома может кидать вещи и драться когда что-то не по его ((((
    Сегодня это увидела воспитатель .... и говорит что с детками он так себя не ведет.

надеюсь.
    Такого просто не было, но с походами в сад началось.
    моя в сад пошла всего месяц назад, а кризис 3-х лет начался без всякого сада по расписанию))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #11319
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Это надо просто пережить))), старшая дочка такое вытворяла, крик неимоверный каждый день по любому пустяку, ходили даже в Резника УЗИ головного мозга делали, сейчас ей 4,5 больше такого не повторялось.
    .........эээээээ....какэто? Узи можно делать пока не закрылся родничок.....

20. Вверх #11320
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    .........эээээээ....какэто? Узи можно делать пока не закрылся родничок.....
    да, я не помню точно как называется, виски намазывали и смотрели.

Закрытая тема
Страница 566 из 4034 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права