| ||
у нас это из области фантастики с крупой играться так....она через 5 мин будет по всей кухне(((
http://www.youtube.com/watch?v=7U2iZuJGBF8 вот нашла гимнастику с логопедом)) надо тоже так с картинками наглядно))
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки, что там на улице сильно штормит?
Наверно погода будет меняться, хотела выйти с малой..прогуляться и на базарчик..
Буквы, слоги, буквари, развитие моторики.... космос... "есть ли жизнь на марсе???"
Мы знаем от силы 10 букв, и столько же матюков!
вчера достала Дашку :"Ты свинятина-говяТина!"
Откуда она это взяла? (еще матюки понять могу, я ... это... ну несдержанна бываю... часто...) ЭТО выражение у нас никто не использует вообще!!! Я его вчера впервые от нее услышала...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Комната класс, и гулять на площадку не обязательно))) Умничка)
девочки, срочно нужен ветеринар на поселке..
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Вау!!!! Прям позавидовала по доброму! Когда уже и мы созреем на такие творения!?
Не одна! Я вот пыталась и поняла что бесполезно.Не хочет малая пока в это вникать.Кубиками играем, но больше ищем животных и между делам я называю букву, не акцентируя на ней внимания. Мы даже считать пока не умеем. Так 1, 2, 3, 7, ....Зато мы расказываем айболита,мойдодыра, знаем много потешек. Поем песенку про Елочку.
Я здесь выставляла фотку нашей детской. Так вот там много воздушных шариков. СЕйчас они с няней играют в игру -кто быстрей соберет шарики одного цвета, например ты красный а я желтый. Потом считают эти шарики, у кого больше.
ну до 3-3,5-х лет я бы не особо переживала, но и старась делать там всякие упражнения, массажики сама. У меня у соседки малый до 3.5 лет "мукал-мекал", она тоже в истерике была. А потом малого в 3.5 года прорвало. Первую неделю они радовались, восхищались, а потом уже периодически просили его помолчать, потому как голова от этого речевого потока уже трещала. Так что все у вас еще впереди. А уздечка у вас нормальная? Ее не надо надсекать?
Социальные закладки