Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1615 из 1872 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 37432
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я никогда не была сторонницей Маркова. Но то, что он дал в морду нацюку, поддерживаю.
    Когда дадут вам, он вас не поддержит, уж поверьте...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #32282
    User banned
    Еще один приверженец штампов. В отличие от тебя, меня интересует мой дом, а не чужая страна. И да, я не хочу , чтобы в моей стране нацисты и фашисты ходили маршем. Но по всей видимости у тебя твое дерьмо под носом не воняет.
    что-то я не слышал, чтобы ты была против Русского Марша 4 ноября
    и что-то я не видел, чтобы марковцы дали в морду присутствующим там фашикам

3. Вверх #32283
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это да. Они всегда кричат "Москалив на ножи!" - а получили в ответ по морде. Диалектика по Сократу почти что

4. Вверх #32284
    Постоялец форума
    Еще один приверженец штампов. В отличие от тебя, меня интересует мой дом, а не чужая страна. И да, я не хочу , чтобы в моей стране нацисты и фашисты ходили маршем. Но по всей видимости у тебя твое дерьмо под носом не воняет.

У тебя двойные стандарты......Ты видешь Свободу,но при этом не замечаешь руских фашистов.........И радуешься,что они ходят со своими маршами по Одессе........В той же раше на них дела заводят,не дают им спокойно развернуться......так,что пусть радуются,что они в толерантной Украине живут.........

5. Вверх #32285
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    что-то я не слышал, чтобы ты была против Русского Марша 4 ноября
    и что-то я не видел, чтобы марковцы дали в морду присутствующим там фашикам
    Ты где-то видел , чтобы я была " ЗА " ? Приведи аргументы.

6. Вверх #32286
    User banned
    Я никогда не была сторонницей Маркова. Но то, что он дал в морду нацюку, поддерживаю. Нормальный язык нацюки не понимают, только язык силы. И сами же это признают, призывая к побоищам, науськивая к погромам.
    Во-первых давай не употобляться украинскому судопроизводству.. Было три суда с вынесенным решением закрыть дело за отсутствием состава преступления, а то что нынешний Печерский суд, выполняет политический заказ, и еще неизвестно выполнит ли судя по тупости и беззаконности их действий , к примеру с обыском квартиры по поиску вещдоков по хулиганке 6-летней давности где Марков даже не проживает уже,, к судопрооизводству отношения никакого не имеет.
    Во-вторых в "морду нацикам" должно давать государство, как это происходит в Германии или в той же Греции по факту их конкретных правонарушений, в Европе куда нас так усиленно тянет партия Разрухи.... а их на Украине выше крыши: штурмы киевской и одесской мэрии, здания МВД в Киеве, призывы убивать антифашистов, коммунистов, граждан другой национальности итд...
    зы Так что пока у власти в стране ПР как беззакония так и разгул нацизма в стране будет продолжаться.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.11.2013 в 11:02.

7. Вверх #32287
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    У тебя двойные стандарты......Ты видешь Свободу,но при этом не замечаешь руских фашистов.........И радуешься,что они ходят сос воими маршами по Одессе........В той же раше на них дела заводят,не дают им спокойно развернуться......так,что пусть радуются,что они в толерантной Украине живут.........
    И тебя попрошу выложить ссылку, подтверждающую твою правоту в отношении меня. Мне не нравится любое проявление нацизма, фашизма. Я категорически против разжигания межнац. розни, что поддерживаешь именно ты. Так что о двойных стандартах лучше бы молчал. А то как в пословице " громче всех " держи вора " кричит сам вор ".

8. Вверх #32288
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Когда дадут вам, он вас не поддержит, уж поверьте...
    Т.е вы не отрицаете желание " дать" ?

9. Вверх #32289
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Во-первых давай не употобляться украинскому судопроизводству.. Было три суда с вынесенным решением закрыть дело за отсутствием состава преступления, а то что нынешний Печерский суд, выполняет политический заказ, и еще неизвестно выполнит ли судя по тупости и беззаконности их действий , к примеру с обыском квартиры по поиску вещдоков по хулиганке 6-летней давности где Марков даже не проживает уже,, к судопрооизводству отношения никакого не имеет.
    Во-вторых в "морду нацикам" должно давать государство, как это происходит в Германии или в той же Греции по факту их конкретных правонарушений, в Европе куда нас так усиленно тянет партия Разрухи.... а их на Украине выше крыши: штурмы киевской и одесской мэрии, здания МВД в Киеве, призывы убивать антифашистов, коммунистов, граждан другой национальности итд...
    зы Так что пока у власти в стране ПР как беззакония так и разгул нацизма в стране будет продолжаться.

учитесь, господа!
    вот как радикально меняется мнение после всего лишь одной посадки лидера!
    сразу и демократия, и Европа и законность!

10. Вверх #32290
    User banned

учитесь, господа!
    ты на мои вопросы ответь, пож-та.

11. Вверх #32291
    Не покидает форум Аватар для Осавул

учитесь, господа!
    В шпанской юности во дворах пели -" Я уж драться не хочу, я милицию кричу - призовите хулигана к ответу!"... Один в один..))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #32292
    User banned

учитесь, господа!
    Вообще-то я всегда был за законность, а что касается Европы , демократии и ПР- то тут ирония.... Самый демократический гаагский суд - засудил сербского лидера Милошевича и многих других сербов , а вот аналогичные преступления хорватских и боснийских военных часто не замечал. Европа крайне озабочена судьбой Тимошенко (нужно ведь как-то оторвать Украину от России) , но на Маркова ей глубоко наплевать...
    А что касается намеков на Тимошенко, то как раз кульбиты украиского правосудия сначала обвинившие ее во-вполне реальном правонарушении ( другое дело как гротескно протекало судопроизводство), а теперь пытающегося как-то дать задний ход перед Европой доствавляют.. Что же касается лидера( ты наверно держал в руках мой партийный билет) , то если он действительно виновен даже по хулиганке пусть отвечает, но в том то и весь цирк, что реальной виновностью даже не пахнет, доказательств в отличие от тимошенковского дела 0.

13. Вверх #32293
    Постоялец форума
    Была и такая передача, но и что с того...А вот кого , куда и в какой конец отправляли не помню...Нужно слушать в контексте...
    А то ты применяешь прием Штирлица со шведским снотворным...Раз за снотворным заходил, то и всему остальному нужно верить...
    Ясно-ясно... Примерно такой ответ я и ожидал. Вас (украинофобов, недороссов и прочих антифошиздов) как только в ваше-же дерьмо макают, то тут же начинаются мычания: не вырывайте из контекста, не помню, меня неправильно поняли... Случай с Л.Абдулиной очень показателен в этом.

14. Вверх #32294
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ясно-ясно... Примерно такой ответ я и ожидал. Вас (украинофобов, недороссов и прочих антифошиздов) как только в ваше-же дерьмо макают, то тут же начинаются мычания: не вырывайте из контекста, не помню, меня неправильно поняли... Случай с Л.Абдулиной очень показателен в этом.
    А ведь ты пользующися "вражеским" языком действительно недоросс, так и не смогший предоставить ссылки и что-то убого мычащий..

15. Вверх #32295
    Постоялец форума

учитесь, господа!
    Та да... А нового лидэра Юго-Востока Дон-Марчело с его верным оруженосцем Кваснючелло вообще занесло: Тимоха оказывается политзаключенная !!!
    О, Боже ! Шож це диется ? Не иначе как господам недороссам сделали резкий коллективный software update... Одно движение - и прошивка обновлена. Только у некоторых местных активистов видать сбой произошел и они продолжают работать по старой программе.
    Ну шось таке ...

А ведь ты пользующися "вражеским" языком действительно недоросс, так и не смогший предоставить ссылки и что-то убого мычащий..
    Ты шото попутал, болезный... Я те ничего не обещал предоставить, но если сильно попросишь, то я подумаю...
    Последний раз редактировалось okela; 06.11.2013 в 11:54.

16. Вверх #32296
    User banned
    Окела промахнулся )))

PS Насчет вражьего языка - это вечная хохма.
    К нашим палаткам перед Маршем подошла какая-то тётка, которая начала кричать что мы московские агенты и что она украинка.
    Кричать естественно на русском. Когда мы предложили ей перейти на "дэржавную мову" - как и положено истинной укропатриотке - тётка (как и все, попадавшие прежде в эту ловушку, жертвы мозгового перерождения) в полемическом задоре попыталась с разбегу перескочить на мову, но запнулась уже на второй фразе.

В ответ на наш хохот, тётка злобно сверкая очами заявила что она "все розумие" и продолжая бухтеть что-то себе под нос удалилась в светлые дали

Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.11.2013 в 11:54.

17. Вверх #32297
    User banned
    ссылку ты у меня просил.. она есть.. я давал ее на форуме.. и некоторые даже пытались опровергать, но не смогли за отсутствием доказательств
    Чекову пиарить не хочу, не нравицца мне она, но гРиню она причесала здорово)))
    ты тоже не сможешь ничего доказать, кроме общих фраз типа "вырвала из контекста", " он совсем не то имел ввиду" и так далее )

18. Вверх #32298
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Что же касается лидера( ты наверно держал в руках мой партийный билет) , то если он действительно виновен даже по хулиганке пусть отвечает, но в том то и весь цирк, что реальной виновностью даже не пахнет, доказательств в отличие от тимошенковского дела 0.
    Его там не было? И где он находился в это время?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #32299
    User banned
    ссылку ты у меня просил.. она есть.. я давал ее на форуме.. и некоторые даже пытались опровергать, но не смогли за отсутствием доказательств
    Чекову пиарить не хочу, не нравицца мне она, но гРиню она причесала здорово)))
    ты тоже не сможешь ничего доказать, кроме общих фраз типа "вырвала из контекста", " он совсем не то имел ввиду" и так далее )
    С тобой я могу говорить поскольку ты в отличие от недороса okela обладаешь определенным интеллектуальным уровнем...
    А бремя доказательств всегда висит на строне обвинения... Так что обвинил - изволь предоставить вещдок с конкретикой.. А так -сотрясание воздуха.. Вот наша бравая фемида на Маркова спустя шесть лет что-то пытается нарыть -правда безуспешно.

Пока только устрашает и карает.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.11.2013 в 12:08.

20. Вверх #32300
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Его там не было? И где он находился в это время?
    Вопросы не ко мне...Я за ним следить не нанимался А даже если и был и что? Был еще не значит бил, а для того чтобы это доказать существуют соответсвующие экспертизы в том числе -фальшивое видео или нет...

Ответить в теме
Страница 1615 из 1872 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя