| ||
Мы отмечали малой 8лет зимой. Было 10 гостей у нее,потратили около 3000 гр,еда,шоу-программа, лабиринт,боулинг,автоматы,изготовление мягкой игрушки.Ну ты сама там можешь выбирать,что будет,от этого и сумма зависит.Мне больше всего понравилось, что дети везде с аниматором!) Это мы в Игроленде,который в сити были.Дочка в восторге,опять там хочет отмечать)
-140 и вечное лето
честно, я рыдала от смеха, прости
но это ж капец, я бы тоже депресняк поймала.. ты еще и работаешь...
как я рада, что муж у меня и уборкой занимается и стиркой, вещи я не глажу, только перед тем как одеть глажу, муж свои вещи гладит сам, ну если не успевает, то меня просит.
всем доброе утро!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Надюшка Хозяюшка!!! И когда ты успела? Амелию кому отдала? Я со своей вообще ничего не могу сделать, разве что что нибудь по дому!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин хочу купить себе шо нибудь!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Доброе утро!
Кристина, ты меня вдохновляешь!!!
10.06.13
Сашенька:)
Доброе утро.
И шо вы думаете,мыла я вчера туалеты,ванны,холодильники,до пол третьего ночи,мой утром встал и ходит,говорит,ты шо не выспалась?я говорю-нет,а ты что ничего не замечаешь,он-нет.Я думаю,от я фрося,вместо того,чтоб спать,я фигней страдаю.
И еще по поводу того,что я супер-герой-это все не правда,есть мамани,из вас,которые просто фанаты детей,я далека от этого.И совсем не жалуюсь,если кто подумал,меня все устраивает,просто еще не втянулась в бешенный режим,который сама же себе и выдумала,я просто такой человек,который не может сидеть на месте,мне от этого еще хуже.
Расстраивает только муж,который на протяжении всех лет,с улыбкой говорит,че ты жалуешься ты же робот.
Всем привет! Я когда была беременная и комп стоял у нас в комнате, у нас тоже такое было, только на меня не кидался, муж всё собирался пойти в тренажерку, короче он себе придумал способ совместить приятное с полезным, за каждый проигрыш отжимался от пола по 10 раз, это надо было видеть сначала по психовал потом упор лежа я с него так ржала.
Это так поржать,писала блог когда-то,теперь то все круче))))
Стойкий оловянный солдатик-наши дни.
Случалось ли вам чувствовать себя роботом? Вопрос риторический,ответ очевиден,в той или иной мере-да. Мы все в течении дня,недели,месяца,года,всей жизни совершаем одни и те же механические действия.Это простая истина,которую никому не надо объяснять,но я не о том,что мы кушаем,ходим на работу,каждый день садимся в один и тот же автобус,платим одну и ту же сумму за проезд,она иногда меняется,но это не столь важно,мы думаем об этом,обсуждаем,возмущаемся,потом это вновь становится привычкой и мы все равно платим.
А как быть,если мы становимся роботом в других аспектах жизни,там где нужны живые эмоции,переживания и т.д.Но уже не получается,так как надо,ведь ты робот.А как надо и почему ты робот?
Ты сам это навязал, постоянно говоря об этом или не говоря,а просто делая себя роботом.
Я-робот…и нет у меня сердца.Почему то часто хочется спеть эту песню.Я хочу успеть все и этими строками,я абсолютно не на что не жалуюсь,не злюсь,не обижаюсь,не протестую,я привыкла и сама это выбрала.Наверное,просто хочу выразить мысли многих,а может и замахнусь на всех))).
Я-МАМА!Да,это прежде всего,стало для меня с тех пор как я стала мамой,дважды.Я люблю детей,всех,а своих еще больше.Я хочу быть хорошей мамой,стараюсь делать для этого все.Начинаем от пеленать,купать,протирать,вычищать,стричь ногти как только они царапаются,менять кофточку как только она запачкалась,вспотела,помялась ит.д.,кормить,обязательно грудью,не получается,выбрать самую адаптированную из все адаптированных смесей.Начинать прикармливать,готовить самой,только из самых натуральных экологически чистых,супер свежих продуктов,учить сидеть,ходить,делать массаж гимнастику,ставить в ходунки не больше 15 мин.,садить только в шесть месяцев,учить говорить,кушать,развивать,водить в школу раннего развития,заниматься дома,гулять,обязательно два раза,проветривать комнаты,купить увлажнитель,без него никак,по-комаровскому,давать витамины,а Маша сказала,лучше не давать-а получить все из натуральных продуктов,но Алена опровергла-где они сейчас, эти натуральные,все химия-давать витамины,так все таки давать или нет?Решим.
ВОСПИТЫВАТЬ!ну конечно,не бить-разговаривать,все объяснять как со взрослым,нет Ира говорит-бить!,ну так конечно, шлепать,и нечего много говорить,ведь должен принять твой авторитет,не споря мама сказала-закон,протест-наказание.Так бить или не бить?Решим.Ой второй раз решаю и необъясняю,а как решать,ну думаю так делают многие,оправдываю себя этим,даю витамины,ну и конечно и продукты,натуральные,с бабушкиного огорода,не химия,не бью-объясняю,разговариваю,как со взрослыми и потом бью,должны же принимать мой авторитет-сказала-сделали,не делают -хоть бей,хоть говори,ищу другие подходы,решить? не могу,компромис пробовали,действенно не всегда,отвлекать и переключать внимание тоже.Но вы попробуйте все,когда то что-то сработает.
Так отвлеклась,что дальше,А!- школа,определяем приоритеты,с учетом всех пожеланий,хобби и интересов,выбираем профессию, идем в институт,как идем,сами?Ну нет конечно,дорогая готовиться нужно заранее,а независимое тестирование,а сложности с поступлением в престижный ВУЗ,на хороший факультет.Нужна гимназия,лицей,репетитор,хорошие знакомства,связи,нет?,завести,познакомиться,свозит ь нужных знакомых на отдых,в Крым ,Турцию,Египет,ведь все на благо будущего детей.
Так стоп,должны сами,ведь должна формироваться личность,независимость,умение преодолевать трудности.Нет-ну девочки в наше время,это нереально,самому нигде не всунуться,нужно помочь,а там уже…сам.Так что ,все таки едем в Крым?
Копим на квартиру,сыну,нужна же мальчику самостоятельность,пусть сам попытается,нет-ну в наше время это нереально,ведь мы жили с родителями,первое время и смогли собрать на квартиру,а нам вообще родители оставили свою.Копим!?
Копим на квартиру дочке,нет,ну дочка ж выйдет замуж,за сына для которого копили,жил с родителями и накопил,оставили…и т.д.А вдруг,попадется с деревни и что?У него ж квартиры нет в городе.Да не попадется,в наше время они уже смотрят,чтоб все было,я гарантирую.А если попадется с деревни…или не попадется?Так копим для дочки?!Копим?!
Ну все дети,умеют говорить,ходить,отличаются талантами,благо школа раннего развития помогла,поступили в институт,сами или отдых в Крыму помог,связи,живут в квартире,сами накопили,жили с родителями,родители оставили,вышли замуж за сына,которому копили,сам купил,оставили,женились на дочке,которой для деревенского накопили,оставили,сама купила.
Короче,они счастливы и мы тоже,будем надяется,что так и будет.
Я-ЖЕНА!Это тоже прежде всего,стало для меня,с тех пор как я дала дала согласие в церкви,на повиновение ,послушание и любовь к мужу!Именно в такой последовательности для мужа.
Я стараюсь быть хорошей женой,каждое утро овсяная каша,уже пять лет,нет,ну что ты рассказываешь,а как ты спала в 2008,после нового года,можно подумать,каждый день она варит.Ну да ладно,все таки каша каждый день.В обед суп,ну как же без жидкого,нужно беречь желудок,мужа,ну и детей.А самой,конфету и воду из чайника,так по быстрому,буду я еще тратить время на какой-то суп,ведь есть еще куча занимательных вещей,погладить,поубирать,помыть полочку в ванной и в туалете,уже стала виднеться полосочка от слива воды,отчистить,а то подумают,что я плохая хозяйка,да и вообще мало ли что могут подумать из-за этой полосочки!
А и стирка,ну конечно,свитера к свитерам,белое,постели,детское.Ой можно подумать,что сама стираешь))),BOSCH помогает,закинул белый свитер в корзину пол года назад,ведь никого не волнует,что это было позавчера,а он как был не стиран так и есть.Ой,ну точно,белый свитер,милый ну извини,я ж не буду в 8 кг машинке крутить,белый свитер,а как же экономия воды,электроенергии,да и вообще глобальное потепление,может от этого свитера,ледники в Гренландии тают,что нет,а если каждый так начнет крутить за зря белый свитер,то что тогда!?Ладно повозмущалась и хватит,я ведь забыла миссию,ХОРОШАЯ ЖЕНА,он уходит на работу,поцеловать,обнять,ага целуешь ты,не допросишься,стою под дверью вижидаю,когда подойдешь.Ну все же он ушел,бегу,ныряю в корзину с бельем,где тут белый свитер,простите ледники,чибисы,кажись, которые живут на них и вынуждены иммигрировать из-за их таяния,про экономию молчу,BOSCH logixx 8 Vario Perfect,крутит таки один белый свитер,хотя нет,чтоб уж за чибисов не так обидно было,сняла с дочки белые колготки уже на 200 грамм больше,для очистки совести.
Встречаем с работы,бежим всей семьей,нарисовали рисунок,подписали для папы.Ну вроде,рад,нет ну точно искренне рад.Уф!Угодила.
Ужин.ЧТО?да когда ты его последний раз готовила?Ну да,он прав,дети прогулки,уборки,стирки,работа,я ведь хочу все успеть,ведь надо самореализовываться,а то Катя подумает,что я несчастна из за полного порабощения семьей,ну это же не так.Это действительно не так.
Но для ужина все это не оправдание!Ведь я –ХОЧУ ЖРАТЬ!И именно,жрать,кушать будет после уталение первого голода.Ну я не злюсь,понимаю,желудок-надо жрать,ой,ну т.е. кушать.
И что варю пюрешку,это так по-домашнему,его любимый салат,побольше феты,может реабилитируюсь за 45 ужинов,которые он сделал сам,ведь действительно сделал,какие 45,а 145-не хочешь,ну да,наверное 145,я просто плохо считаю,ну и иногда люблю приукрасить,приуменьшить,преувеличить,короче исказить реальность.
Пюрешка на столе,ребра,мои)))),шутка,в смысле мной приготовленные,салат,много феты.ОН РАД!
ОН РАД!И ради этого стоит чибисам улететь и мне поставить ребра на стол!УРААА!!!
имела я возможность понаблюдать за Д/р там со стороны - мне не понравилось.. это дурдом просто!!!!! крики, шум гам, никакого порядка....еду выносили долго...мало того на момент выноса торта - он не был готов его еще украшали!!! да и другие блюда выносили долго и с опозданием... (это про тот, который возле Фуршета)
Да у меня золотой муж)) вывешиванием белья занимается сам, я иногда могу поразвесить... он меня еще покритикует, что не правильно, гладит свои рубашки тоже сам, мне не доверяет... я ему стала жаловаться, что тяжело целый день с ребенком, так он мне предложил помошницу нанять, без всяких моих на то намеков, я от этой затеи отказалась, что ж я совсем с одним ребенком не справлюсь)
Доброе утро всем!
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки