Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 871 из 2756 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Эмма Лисовская Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, если я просто хочу проверить грудь (ничего не болит), а просто хочу провериться - куда мне лучше или правильней идти (к врачу или сразу на УЗИ). Я в этом ничего не понимаю, т.к. раньше никогда не делала. Спасибки.
    идите к маммологу, он уже при необходимости направит на УЗИ или маммографию. Можно сразу маммографию сделать и потом уже с описанием к маммологу на консультацию.
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Деевочки, доброе утро. Грудь болит Ужасно. Уже какую ночь не сплю.
    Ирулина, а шо там с твоими М? Пришли? может ты Б? тест делала?

Девочки, по поводу эрозии. Мне когда-то прижигали Солковагином. Сдавала перед лечением бакпосев и цитологию.
    Последний раз редактировалось Dres; 06.11.2013 в 07:20.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #17402
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня проблемная зона - глаза, я ими всегда улыбаюсь, и никогда мама мне ничего подобного не говорила, типа ходи всю жизнь мумией, и буш без морщин. Да, морщины есть, и больше, чем хотелось бы, но о ботоксе пока не задумывалась... А во теперь задумалась о своей "непродвинутости".
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.11.2013 в 07:25.
    Because I'm happy...

4. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Эмма Лисовская Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, если я просто хочу проверить грудь (ничего не болит), а просто хочу провериться - куда мне лучше или правильней идти (к врачу или сразу на УЗИ). Я в этом ничего не понимаю, т.к. раньше никогда не делала. Спасибки.
    Врач потом все равно направит на УЗИ, так что лучше сначала на УЗИ, а потом с результатами к врачу, чтоб 2 раза очередь не стоять)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #17404
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Врач потом все равно направит на УЗИ, так что лучше сначала на УЗИ, а потом с результатами к врачу, чтоб 2 раза очередь не стоять)
    в некоторых случаях врач может направить на маммографию, а не на УЗИ)

6. Вверх #17405
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу эрозии. Мне когда-то прижигали Солковагином. Сдавала перед лечением бакпосев и цитологию.
    Всем доброе) аналогично и мне обработали. Ох как мне стало фигово на том кресле после этого))) в маршрутке на меня все оборачивались - я как смерть была...но главное - помогло.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Это да)
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #17407
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вспомнила насчет ботокса и полночи крутилась, чтоб не забыть рассказать))
    В общем, вот этот косметолог моей мамы работает на пару со своей женой. И когда мне пару лет назад вдруг стрельнуло в голову решить свою проблему влажных ладошек с помощью ботокса, я пришла к ней на консультацию и меня (казалось бы, заинтересованные в продаже этих услуг врачи) оооочень сильно отговаривали. В связи с тем, что я нерожавшая. И в связи с тем, что нет ни одного исследования о том, как влияет этот искусственно введенный в организм ботулин на репродуктивную функцию женщины или будущего малыша.
    Так что вот надо думать.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #17408
    дипломатический нейтралитет
    Ирулина, а шо там с твоими М? Пришли? может ты Б? тест делала?
    Тесты чистые(шо первый раз задержка?) А болит мышечная часть груди шо пипец. До слёз аж.

10. Вверх #17409
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня проблемная зона - глаза, я ими всегда улыбаюсь, и никогда мама мне ничего подобного не говорила, типа ходи всю жизнь мумией, и буш без морщин. Да, морщины есть, и больше, чем хотелось бы, но о ботоксе пока не задумывалась... А во теперь задумалась о своей "непродвинутости".
    я в том году накануне свадьбы пошла к косметологу. ну мол может какой курс процедур сделать, там пилинги или маски, чистки... она мне порекомендовала сделать курс микротоков, так как у меня достаточно явные мимические морщины и на шее тоже. Плюс ко всему подтягивается контур лица, улучшается состояние кожи, короче для мимических морщинок самое то ну и при первых признаках старения кожи. процедура не болезненная, даже приятная, курс 10 процедур у меня был. http://petrovka-beauty.ru/abc/microcurrent/ короче ботокс я бы не колола.... это уже при достаточно выраженных возрастных изменениях.
    еще понравилась мезотерапия. буквально пару процедур и кожа приобрела более здоровый и ровный тон. Эх, надо опять пойти, но все со временем проблемы(((
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 06.11.2013 в 09:26.
    Хорошая

11. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Тесты чистые(шо первый раз задержка?) А болит мышечная часть груди шо пипец. До слёз аж.
    да 100% мастопатия. я тоже плакала как то. ни лечь, ни ходить невозможно. без лифчика ваще неприятно капец. ничего, это не смертельно. иди к врачу, думаю достаточно будет узи, то, что смотрят на маммографе не болит. обычно это гормональное нарушение или щитовидка или другие гормоны. Мне ОК помогли сразу. но если тебе ОК не нужно принимать, то назначат лечение. Мази и мастодинон. тоже достаточно быстро помогает.
    Хорошая

12. Вверх #17411
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    на маммографию не направляют нерожавше-некормивших, как правило...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #17412
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем доброе утро

Можете кидать в меня тапки, я разрешаю...
    ИМХО... Вот прежде чем колоть Ботокс, делать пластику, липосакции и перепробовать все прелести эстетической косметологии, сначала надо подумать, как это отразится на планировании малыша... Я в свое время, потратила кучу денег на массажи, что-бы привести себя в форму, но на липосакцию не согласилась.... Вот тогда, мне казалось что я еще успею себе сделать такой "подарок", но что-бы мой ребенок родился здоровым....

Так что прежде чем что-то колоть или делать надо взвесить все "за" и "против"......
    Жду тапки
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я 3 раза обращалась к маммологам, но ни разу меня на маммографию не направили. хотя я рвалась))))
    Хорошая

15. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    видимо, я исключение из правил. меня направили)

16. Вверх #17415
    видимо, я исключение из правил. меня направили)
    думаю врачи смотрят индивидуально. если есть какие то сомнения после осмотра, то они конечно же перестраховывают маммографией. Но иногда достаточно осмотра и УЗИ.
    Хорошая

17. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    думаю врачи смотрят индивидуально. если есть какие то сомнения после осмотра, то они конечно же перестраховывают маммографией. Но иногда достаточно осмотра и УЗИ.
    Ну как правило до 35 только узи, а потом маммография даже для нерожавших..но если есть сомнения то могут и в 30 направить
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17417
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    я в том году накануне свадьбы пошла к косметологу. ну мол может какой курс процедур сделать, там пилинги или маски, чистки... она мне порекомендовала сделать курс микротоков, так как у меня достаточно явные мимические морщины и на шее тоже. Плюс ко всему подтягивается контур лица, улучшается состояние кожи, короче для мимических морщинок самое то ну и при первых признаках старения кожи. процедура не болезненная, даже приятная, курс 10 процедур у меня был. http://petrovka-beauty.ru/abc/microcurrent/ короче ботокс я бы не колола.... это уже при достаточно выраженных возрастных изменениях.
    еще понравилась мезотерапия. буквально пару процедур и кожа приобрела более здоровый и ровный тон. Эх, надо опять пойти, но все со временем проблемы(((
    Спасибо за ссылку, посмотрела. Цена конечно... Практически 500грн 1 процедура, т.е. почти 4000грн 8 процедур, которых хватает на полгода... Ща я так не могу уже.
    Because I'm happy...

19. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, посмотрела. Цена конечно... Практически 500грн 1 процедура, т.е. почти 4000грн 8 процедур, которых хватает на полгода... Ща я так не могу уже.
    та не. ты не смотри цену на этом сайте. что я тебе скинула. я делала курс 10 процедур за 1500 грн. у меня косметолог хороший есть,у нее на дому кабинет, делает почти все по лицу и телу, аппаратная косметология. цены нормальные.

пы.сы. не сочтите за рекламу))) разве что за рекомендацию!!))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 06.11.2013 в 10:16.
    Хорошая

20. Вверх #17419
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    та не. ты не смотри цену на этом сайте. что я тебе скинула. я делала курс 10 процедур за 1500 грн. у меня косметолог хороший есть,у нее на дому кабинет, делает почти все по лицу и телу, аппаратная косметология. цены нормальные.

пы.сы. не сочтите за рекламу))) разве что за рекомендацию!!))
    Сбрось мне контакты в лс, пожалуйста . У меня шикарный косметолог, лучше я и не представляю, но очень дорого((( я себе не могу позволить в контексте планирования , поэтому ищу альтернативу , а то кожа проблемная .
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Девушки, часто в темах о планировании замечаю выражение "яйцеклетки хорошего качества", объясните, пожалуйста, что имеется в виду? Для тех, кто в танке спасибо)

Ответить в теме
Страница 871 из 2756 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права