|
вот здесь хороший совет про них https://forumodua.com/showthread.php?t=70297&p=33787809&viewfull=1#post33787809
Я когда хранила, то чуть поливала и запечатывала целофаном и хранила в сухом прохладном месте. Потом не поливала. Распечатывала уже весной и высаживала.
растем, цветем и пахнем:)
У меня хризантема собралась цвести.Зимовала на закрытом балконе без отопления. Кто-то сталкивался с этим
Нормальное явление. В эпике голандских навезли. У них выгоночные, у Вас будет настоящая!))
девочки, подскажите. Подарили хризантемки в горшочке, ну те, что везде сейчас продают...что с ними делать? хочу себе на даче высадить, но я так понимаю, что на зиму не садят.
Если местные хризантемы, то без горшка сразу садите в открытый грунт, сейчас тепло, на зиму укроете сухим торфом и все. Я всегда сажу подаренные шарики в это время и всегда укореняются, мало того, даже без прищипок они сохраняют свою форму, правда из шикарного куста весной вылезло 2-3 отростка, но сейчас куст в полном объеме цветет, форма та же.
а я сколько пыталась осенью высадить, не получалось. А в прошлую осень подарили горшок, так я их решила по совету в теме обрезать и передержать в закрытом помещении. Весной высадила, и сейчас собираются цвести!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
понятия не имею местные или нет. подаили и всё, а где они покупались не знаю) такс, ну тогда я буду действовать хитро)) у меня два горшка, один высажу сейчас в грунт и укрою, а второй оставлю зимовать в квартире)![]()
Ап темке. Сезон хризантем ,похвастайтесь свей красотой.
Все хвастаются в теме Цветущий сад. там таки бал хризантем!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Жаль у меня нечем фото сделать ,у меня тоже очень много шаровидных и все разные ,очень красивые.Хочу спросить у вас тоже опыляются белые? У меня почти все белые опылились и стали розовые ,интересно на следующий год какой цвет будет если выживут.
Нет, мои не опылились, Мультифлора стоит в разных горшках, на далеком расстоянии друг от друга. А те, что в грунте растут (не шарики) -такого за ними не замечала. Видно от сортов зависит. Хоят в продаже видела светлую, покаршенную переопылением в розовый цвет по концам. Тоже прикольно. Наверное так и новые сорта выводят. Закрепляют красоту и черенкуют!)
Гербера, я укрываю свои обычным деревянным яшиком или пластмассовым. А под ящиком листьями ореха забрасываю.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки