Девули, кто мне в репке предлагал желуди и каштанчики, заберу )))
на улицах ничегошеньки уже нет(
|
Девули, кто мне в репке предлагал желуди и каштанчики, заберу )))
на улицах ничегошеньки уже нет(
девченки подскажите где купить или может у когото есть чайную розу????может сушеную или варенье?ребеноку для лечения
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
попробуйте это средство(только чтоб писалось что и для цветного подходит)..сначало замочить на несколько часов с половиной пачки(я на ночь осталяла вещи) в очень хорого теплой воде,потом постирать в машинке с остальной половиной +еще порошок что когда замачивала,что стирала..если с 1-ого раза не все пятна уберет,тогда поворить..но это средство мне при любых пятнах помогает
я второй день на учебе, малая с моими родителями так я все время отлавливаюсь что малая рядом когда слышу детейтяжело конечно переучиваться, 8 лет назад меня учили совершенно по другому, теперь даже пилки по другому держат ))) но я оч довольна что решила пойти снова учить все с 0
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мамочки всем привет!!! Кто прокалывал своим принцессам ушки - подскажите где? сколько стоит? Приходить со своими сережками или на месте приобретать? и в каком возрасте? СПАСИБО!!!
девочки, ни у кого нету знакомых,связанных с ресторанным-барным бизнесом? есть куча пепельниц,менюшниц,счетниц,фартуков,рюмок,бокалов для вина/коньяка, подносы. всё брендированное. взаимовыгодно договоримся.с меня +++
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки,подскажите сколько вам обходится видео и фото с утренника в вашем саду, можно в личку.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Всем доброго и бодрого утречка, отличного дня!
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки