За что? Да просто за то, что они мои предки.
А поскольку я себя уважаю, следовательно я уважаю их хотябы только за это. Ну это так, чтобы ты хоть что-то понял.
та я в курсях что сын чикатилы любил папу...но тогда откуда эта мягко говоря глупая мысль что в россии дети не любят отцов ?
И промыть мозги новой западноукраинской пропагандой.)))
Сейчас нет пропаганды.
Пропаганда, это когда что-то говорят а высказаться и возразить не дают, а Вы вроде как высказываете свое (отрицательное) мнение, следовательно о пропаганде речь не идет.
а мне это больше напоминает кацапов.
Хотя нет, предков они тоже хают, нет у них почтения и к ним.
Сообщение от Лем
Нам аграріям від них нема жізні,токо стог сооруділ,приходиш,а там вже два три кацапа лежить,курять і брагу глушать,біда тай годі.....
Ясно, что с культурой проблема, но вы ещё и правила форума не читали, а если читали, то что-то пропустили, а если не пропустили, то смысла не поняли. Жалкие ничтожные личности (с) ))
А чего в этом плохого? Мы нация победителей и нехорошо об этом забывать.
Цє правда,всё попеждаем,голод победілі,капиталізм победілі,тіф победілі,комунізм победілі,німців победілі,москалів победілі,жука колорацького победілі,одні победи,аж ещё охота с кем то подратся один на один.
За что? Да просто за то, что они мои предки.
А поскольку я себя уважаю, следовательно я уважаю их хотябы только за это. Ну это так, чтобы ты хоть что-то понял.
Если немного перефразировать то:
— А вы почему? Портос?
— Горжусь просто, потому что я горжусь.
Сейчас нет пропаганды.
Пропаганда, это когда что-то говорят а высказаться и возразить не дают, а Вы вроде как высказываете свое (отрицательное) мнение, следовательно о пропаганде речь не идет.
Неправильное у тебя представление о пропаганде. Она может иметь место независимо от того - можешь ли ты возразить или не можешь.
Ясно, что с культурой проблема, но вы ещё и правила форума не читали, а если читали, то что-то пропустили, а если не пропустили, то смысла не поняли. Жалкие ничтожные личности (с) ))
Бачу ви розумна жінка і освідчина ,цє точно" Жалкие ничтожные личности"..єто ж каким надо бить падлом,шо б залізти на чужий стог,та ще й нарушать правіла пожарной безопасности,як той Путин ними управляе?
Цє правда,всё попеждаем,голод победілі,капиталізм победілі,тіф победілі,комунізм победілі,німців победілі,москалів победілі,жука колорацького победілі,одні победи,аж ещё охота с кем то подратся один на один.
Какой-то винегрет у тебя получился. Попробуй еще раз.
"Великие" - это русская национальная идея. Ничего не поделаешь - мания величия.
Бармалей, у тебя слова "Россия" и "русские" встречаются почти в каждом посту. Я вовсе не намекаю на паранойю, но на всякий случай, проверь у себя под кроватью и в шкафу - не прячутся ли там случайно русские.
Бармалей, у тебя слова "Россия" и "русские" встречаются почти в каждом посту. Я вовсе не намекаю на паранойю, но на всякий случай, проверь у себя под кроватью и в шкафу - не прячутся ли там случайно русские.
Социальные закладки