Не девальвирует, а колеблется. Я был в России в 2010-м, и доллар стоил 31,50.
Я как-то покупал квартиру в 2003 г. Тогда доллар стоил 31 руб. Тогда цены были выражены в долларах. 500 долл. за квадрат.
Сейчас доллар тоже в районе 32 руб., а цены в 70 тыс. руб. за метр.
Я как-то покупал квартиру в 2003 г. Тогда доллар стоил 31 руб. Тогда цены были выражены в долларах. 500 долл. за квадрат.
А цены на недвижимость вовсе не привязаны к курсу доллара. На этом рынке свои законы.
Чё-та дёшево, как для Питера, да и не только..
Сообщение от KATERINA_KOTIA
Не мутить болото? ))
Не придирайся.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Скажите, а вы реально часто меняете валюту или ее покупаете?
После того, как уехал из Одессы, практически перестал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!
Столько лет минуло, а вопрос остался актуален.)))
-- Ведь это что же, -- горько говорил Никанор Иванович, пока ему делали укол, -- нету у меня и нету! Пусть Пушкин им сдает валюту. Нету!
ага....разогналась....еще и попу апельсины нести ?...щщаас скажешь что и Наполен голодный...
Ну ты же не жмот, тем более зп получаешь в валюте, приходи, я и ты службу вместе отстоим, но предупреждаю - она проходит только на мове - ты выдержишь?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки