|
привет-привет!
хорошего всем окончания дня и вечера чудного!!!!)
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Спасибо форуму,приготовила сегодня домашнюю а-ля вареную колбасупока доходит до кондиции, вечером посмотрю,что наколдовала.
Еще хочу сегодня осилить пирог творожный , "слезы ангела", по отзывам вроде неплох, думаю ребенку понравится. Нечто среднее между запеканкой и тортом![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 05.11.2013 в 17:00.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ТРям!
Из запланированного усе приготовила и даже испекла печенье"Своярди". Малые как саранча, уже все смели))) немного Даше в школу отложила сразу, а остальное улетело вмиг)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Добровечер!у нас опустошение запасов)) чечевичные котлетки, цветная капуста на пару, салат из помидорок маленьких, такие сладкие, ароматные, их просто так вкусно есть))
Весь день голоаа трещит, на вечер боль усилилась, аж до тошноты... заглушила анельгетиком, можно дальше жить. Пойти кекс испечь, что ли..))
домашняя варена колбаса ребенка не впечатлила(( а я так надеялась
получилось плотная и немного больше соли. буду еще пробовать
а "слезы ангела" таки вкусный пирог.
нуда, в основном все крупновесы переносы...
а Вы начинающий "лекарь" гинеколог-акушер?!
и шО значит Эх
я никогда не была на концертах, а тем более на таких, Мне понравилось, Очень, Очень!!!
организация, как сказал мой муж, Громко, гАвно, но это правда, в 19,10, концерт типа уже начался, люди стояли на улице, нам хитропопым пролезающим во все щели, а шо делать, поСчастливилось успеть на начало в 20.00, а люди все заходили и заходили...
не люблю особо РОК, так же не люблю футбол, но, Атмосфера!!!!
Скорпионс МОлодцы!!! Симфонический оркестр Умнички!!! Дворец Спорта отстой...
Последний раз редактировалось Alternativa; 05.11.2013 в 23:39.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Молодцы, девули, что пошли!
Мы думали идти....Но Дворец Спорта....После концерта Океана я сказала, что ноги моей там не будет - потому как боялась, что просто потеряю сознание в той толпе - духоте...
Ну и - я уже была раньше на Скорпах - в Киеве, а муж мой ни разу не поклонник...В общем, не пошли...
Хотя, я понимаю, что такие концерты нужно стараться максимально посещать - никто не знает, будет ли еще такой...
и по хорошему вам завидую - такие эмоции!
напелись - натанцевались?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я так хотела в Одессу поехать в начале ноября, дела есть, и сходить на Скорпионс, потом 7 числа мои самые-пресамые Бумбокс... Но не получилось(((
Только что в инстаграме ролики с концерта смотрела .... Очень жалею, что не пошла -но мне не с кем было, а одной как-то в такую толпу не хотелось.
Доброе утро всем!
Всем трям!!
Пупса, что-то не понятное, однако))))))))
Это Хто такое кушать станет?)))))
Требую бутеров с икрой и вкусняшек.
Социальные закладки