Ну, я спорить не буду. Всё равно замнут. Как замяли аварию на Еврейской/Решильевской.
|
Ну, я спорить не буду. Всё равно замнут. Как замяли аварию на Еврейской/Решильевской.
Да в общем-то) Если ты сын/дочь чиновника высшего ранга, то любое происшествие замнут. Еврейской/Решильевской, там видимо не сын, а друг. Если я не ошибаюсь, то больше всех общается со свидетелями Ваня из Молодёжной политики обл. совета. Редкой говнистости человечек.
В теме пишут, что парень в неустановленном месте переходил.
А Бентли шел по встречке, пробку объезжал.
Вообще парень, похоже, в рабочей спецодежде, значит мог часто там дорогу переходить, может в маг за продуктами на обед ... то есть по привычке шел - не особо по сторонам смотрел.
От удара такой силы не удивительно, что не выжил .. (
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 05.11.2013 в 21:44.
Боже, храни Одессу! (с)
Это болезнь нашего общества.
Недавно погибла в аварии в Москве актриса Марина Голуб.
Она поймала машину и поехала домой, а на перекрестке случилась авария. И там выяснилось, что тот, кто врезался, шел с превышением скорости и вроде как был нетрезв, таксист ездил без прав, у актрисы не было страховки на свою машину и ее штрафовали, поэтому она не ездила на своем авто (страховка в 5 тыс. руб. всего то)... Ну как-то так.
Т.е. ВСЕ участники какие-то непуганые идиоты.
И тут вот именно так. Диагноз обществу.
Люди, кто знает, почему многие менялки закрыты?
Добрый вечер всем.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Там что то с лицензиями или с их отсутствием, или не поменяли вовремя .. кароче фигня какая то обычная.
С Думской аж за 28 октября.Как оказалось, проблема коснулась только частных обменных пунктов – тех, что не относятся к банковским структурам. «Да, действительно, у них закончилась лицензия которую нужно продлить, вот и все. Это обычная ситуация – разрешительные документы выдаются или на год или на 3 года. Ситуация в городе не критическая, так как работает около тысячи банковских учреждений, где можно совершить обменные операции», — рассказали «Думской» в валютном отделе Нацбанка Украины.
Ожидается, что частные обменные пункты возобновят работу в течение этой недели.
Боже, храни Одессу! (с)
В истории с Бентли новый поворот:
Говорят, что Чекита вообще редко садится за руль, чаще ездит с водителем и в последнее время передвигается исключительно на «Мерседесе».
«Бентли» вот уже несколько месяцев как выставлен на продажу. Машина находилась в автосалоне, расположенном неподалеку от места происшествия.
Управлял ею или сотрудник (владелец?) салона, или потенциальный покупатель, решивший испытать товар.
Мы продолжаем уточнять детали случившегося. Думская.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки