Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 369 из 3031 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 60618
  1. Вверх #7361
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Не правда. Я никогда не ждала, всегда по времени заходила. Может так везло...
    ну вот сегодня была там

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Привет, девочки! Ох как уже много всего я пропустиииииила(((( но я все перечитала фух))
    Уже на учет некоторые встали - молодцы! А я еще нет, через несколько недель только пойду, планирую на 12 недельке, где-то так. Собираюсь в 1 РД, в Гамету, но не по прописке. По прописке у меня 5.
    Кто пишет 500 грн встать на учет, кто-то 700, а кто-то 100. Интересно, от чего зависят эти скачки?
    И как сейчас??
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #7363
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ой, мой первый раз так проштрафился, теперь всю жизнь просить прощение будет))) узнал пол ребёнка, еле досидел до конца УЗИ, и...бросил меня в роддоме...))) не дождался когда оденусь, расчитаюсь, поговорю) так хотел девочку)) ехала в машине и так рыдала от обиды...
    Блииин, как неприятно(((((( реакция конечно ужас((( но, мужчины, наверно, как дети иногда реагируют(((((
    100% он уже 100000 раз пожалел и замаливает грехи
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #7364
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И кстати с малиной сильно не усердствуйте- литр варенья за пять дней это очень много -может давать тонус) так было у меня
    Я сделала малиновый сок, с сахаром перемешала, что бы не скис)) и вот растягивала удовольствие с лета)))) литров 35 - 40 было. Пару бутылок папе еще отдала)) И, наверно, литра 3,5 выпила (естественно разбавляя водичкой) в течении недели, когда еще не знала, что беременна. Вот теперь сижу думаю..может это тоже на мой тонус повлияло...((((((( в таких-то количествах пить((((((
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #7365
    Девочки, вот муж только что обрадовал, что мой зуб надо лечить. У меня дырочка((((( я, почему-то, думала не трогать уже до родов, не заморачиваться..... А теперь думаю как поступить? Как-же наркоз, нам де нельзя?((( да и, наверно, стоматолога прийдется пройти, что бы встать на учет?? Не пустит меня с дыркой?((((
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #7366
    Девочки может кому-то понадобиться , сервис
    http://vk.com/analiz_dostavka

7. Вверх #7367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Блииин, как неприятно(((((( реакция конечно ужас((( но, мужчины, наверно, как дети иногда реагируют(((((
    100% он уже 100000 раз пожалел и замаливает грехи
    Конечно замаливает...он сына когда видит,как масло по сковороде растекается))) и сейчас на все УЗИ со мной...))) ждет этого УЗИ больше меня... Весь в нетерпении...говорит что все равно кто...и уже о 3 разговор завёл))) так что в моём случае таки проснулся отцовский инстинкт после 1 ребенка

8. Вверх #7368
    Не покидает форум
    Девочки, вот муж только что обрадовал, что мой зуб надо лечить. У меня дырочка((((( я, почему-то, думала не трогать уже до родов, не заморачиваться..... А теперь думаю как поступить? Как-же наркоз, нам де нельзя?((( да и, наверно, стоматолога прийдется пройти, что бы встать на учет?? Не пустит меня с дыркой?((((
    Знаю что анестезия зубная вроде не влияет на плод....а так можно и потерпеть. Да и если не смертельно, боишься лечить с наркозом или ьез...не лечи пропустит и с дыркой)) хотя я бы лечила

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Ой! Спасибо большое! Мне очень понадобится , я уже терзала себя мыслями как возить анализы, потому что я живу на Таирово, а на учет хочу в 3 ЖК
    Последний раз редактировалось Kristi4ka; 05.11.2013 в 21:57.

10. Вверх #7370
    Romantic Person Аватар для Бусь
    То ли в первом триместре ,то ли во втором можно лечить зубки, лучше же конечно вылечить и забыть.

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Ой! Спасибо большое! Мне очень понадобится , я уже терзала себя мыслями как возить анализы, потому что я живу на Таирово, а на учет хочу в 3 ЖК
    Удачи Вам девочки!!!А мне не случилось поселиться у вас((((

12. Вверх #7372
    Всем привет!у меня 5,5 недель))хочу спросить у вас девчата,у меня 3 последних дня частенько тянет низ живота!!врач говорит ставить свечи с папаверином. Кто то сталкивался с таким?а то я оч переживаю((спасибо
    жизнь

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Всем привет!у меня 5,5 недель))хочу спросить у вас девчата,у меня 3 последних дня частенько тянет низ живота!!врач говорит ставить свечи с папаверином. Кто то сталкивался с таким?а то я оч переживаю((спасибо
    У меня на 5-6 неделях тянуло немного, точнее небольшие спазмы были... Но такие еле-еле, но ощущала я их хорошо) врач мне сказла, что идет процесс имплантации... И тоже сказала ставить ели что свечи папаверин)
    Я где- то в начале ссылку скидывала про тонус, так там пишеться что матка -это мышца и она растет и если болит не нарастающе и не сильно, то такое может быть) но у меня уже давно не тянет, так что пройдет)))

14. Вверх #7374
    Очень жаль! Все хорошо?

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Очень жаль! Все хорошо?
    Да нет..
    Читала вас с самого начала..и вот думаю, вот сегодня зайду и буду ждать летненького,
    но...сохранение 10 дней и сегодня прийдя за выпиской и сделав контрольное УЗИ, - получила "приговор"((((
    а начиналось с гематомы три недели назад

16. Вверх #7376
    Ой, если на сохранении лежала,гематома большая была??
    Главное не падать духом и верить, что все будет хорошо!!!

17. Вверх #7377
    Спасибо точно понадобится) главное, что бы работали нормально.
    Конечно замаливает...он сына когда видит,как масло по сковороде растекается))) и сейчас на все УЗИ со мной...))) ждет этого УЗИ больше меня... Весь в нетерпении...говорит что все равно кто...и уже о 3 разговор завёл))) так что в моём случае таки проснулся отцовский инстинкт после 1 ребенка
    Ну слава Богу)))) вот правильно - пусть на руках носит
    Знаю что анестезия зубная вроде не влияет на плод....а так можно и потерпеть. Да и если не смертельно, боишься лечить с наркозом или ьез...не лечи пропустит и с дыркой)) хотя я бы лечила
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    То ли в первом триместре ,то ли во втором можно лечить зубки, лучше же конечно вылечить и забыть.
    Спасибо я тут панику навела))) меня уже успокоили пойду после 12 недельки, дай Бог, что бы было все хорошо
    Держись - главное! Не опускайте руки! Старайтесь и все у ВАС получится! Малыш должен знать, что не смотря ни на что, вы с папой ждете его!
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Мне тоже на всякий пожарный, если не дай Бог тянуть будет, то назначили свечи папаверин. Только, вот, на момент, когда я их искала, в аптеках не было( мне подружка дала, правда, не знаю как на сегодняшний день дела с ними обстоят в области и в городе.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #7378
    Спасибо девочки, ноооо очень горько и обидно..
    Сегодня ду на чистку. Беременность замерла.

19. Вверх #7379
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У меня тянет низ.
    Г назначила утрожестан и свечи нох-ша

20. Вверх #7380

Мне тоже на всякий пожарный, если не дай Бог тянуть будет, то назначили свечи папаверин. Только, вот, на момент, когда я их искала, в аптеках не было( мне подружка дала, правда, не знаю как на сегодняшний день дела с ними обстоят в области и в городе.
    Они есть я звонила в справку и ехала в те аптеки. Если надо телефон скину.
    Последний раз редактировалось Марусик; 06.11.2013 в 08:19.

Закрытая тема
Страница 369 из 3031 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права