|
Привет, девочки! Ох как уже много всего я пропустиииииила(((( но я все перечиталафух))
Уже на учет некоторые встали - молодцы! А я еще нет, через несколько недель только пойду, планирую на 12 недельке, где-то так. Собираюсь в 1 РД, в Гамету, но не по прописке. По прописке у меня 5.
Кто пишет 500 грн встать на учет, кто-то 700, а кто-то 100. Интересно, от чего зависят эти скачки?
И как сейчас??
Люблю жизнь!👑
Я сделала малиновый сок, с сахаром перемешала, что бы не скис)) и вот растягивала удовольствие с лета)))) литров 35 - 40 было. Пару бутылок папе еще отдала)) И, наверно, литра 3,5 выпила (естественно разбавляя водичкой) в течении недели, когда еще не знала, что беременна. Вот теперь сижу думаю..может это тоже на мой тонус повлияло...((((((( в таких-то количествах пить((((((
Люблю жизнь!👑
Девочки, вот муж только что обрадовал, что мой зуб надо лечить. У меня дырочка((((( я, почему-то, думала не трогать уже до родов, не заморачиваться..... А теперь думаю как поступить? Как-же наркоз, нам де нельзя?((( да и, наверно, стоматолога прийдется пройти, что бы встать на учет?? Не пустит меня с дыркой?((((
Люблю жизнь!👑
Девочки может кому-то понадобиться , сервис
http://vk.com/analiz_dostavka
Конечно замаливает...он сына когда видит,как масло по сковороде растекается))) и сейчас на все УЗИ со мной...))) ждет этого УЗИ больше меня... Весь в нетерпении...говорит что все равно кто...и уже о 3 разговор завёл))) так что в моём случае таки проснулся отцовский инстинкт после 1 ребенка
Всем привет!у меня 5,5 недель))хочу спросить у вас девчата,у меня 3 последних дня частенько тянет низ живота!!врач говорит ставить свечи с папаверином. Кто то сталкивался с таким?а то я оч переживаю((спасибо
жизнь
У меня на 5-6 неделях тянуло немного, точнее небольшие спазмы были... Но такие еле-еле, но ощущала я их хорошо) врач мне сказла, что идет процесс имплантации... И тоже сказала ставить ели что свечи папаверин)
Я где- то в начале ссылку скидывала про тонус, так там пишеться что матка -это мышца и она растет и если болит не нарастающе и не сильно, то такое может быть) но у меня уже давно не тянет, так что пройдет)))
Ой, если на сохранении лежала,гематома большая была??
Главное не падать духом и верить, что все будет хорошо!!!
Спасиботочно понадобится) главное, что бы работали нормально.
Ну слава Богу)))) вот правильно - пусть на руках носит![]()
Спасибоя тут панику навела))) меня уже успокоили
пойду после 12 недельки, дай Бог, что бы было все хорошо
Держись - главное! Не опускайте руки! Старайтесь и все у ВАС получится! Малыш должен знать, что не смотря ни на что, вы с папой ждете его!
Мне тоже на всякий пожарный, если не дай Бог тянуть будет, то назначили свечи папаверин. Только, вот, на момент, когда я их искала, в аптеках не было( мне подружка дала, правда, не знаю как на сегодняшний день дела с ними обстоят в области и в городе.
Люблю жизнь!👑
Спасибо девочки, ноооо очень горько и обидно..
Сегодня ду на чистку. Беременность замерла.
У меня тянет низ.
Г назначила утрожестан и свечи нох-ша
Социальные закладки