|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Все дети разные. Кто-то в 2 буквы знает, а кто-то в 5 классе по слогам читает. Я читала в 4 года уверенно, а малый и сейчас не хочет. Я не настаиваю, научится.
PRO TEMPORE
да не, я в принципе против, когда детей начинают с пеленок трем языкам учить и прочую фигню
но мы ж ходили в школу- развивайку, там и начали учить буквы, я посмотрела, что неожиданно он заинтересовался и поощрила это рвение))) накупили всякой фигни буквенной и одолели
теперь в маршрутке ездить одно удовольствие , не дай бог на глаза попадется что-то печатное - пока все буквы не назовет, не успокоится)))
я тоже..но обычно я стесняюсь об этом рассказывать
у меня за мою жизнь сформировалось такое убеждение(может ошибочное),что не в образовании и в оценках счастье))и счастье))и работа))и деньги))
малый у меня выучил буквы и начал читать в 5,5 лет))))ну,ничего))разве что похвастаться в дамском коллективе мне было нечем)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я тогда тормоз))) читать научилась перед первым классом)))
до сих пор помню эту душераздирающую историю - отдали меня на подготовку, я добросовестно все лето туда отходила и нихренаськи не делала. тут папеньку числа так 30 августа озарило насчет проверить чему дите научилось, и тут его постигло жестокое потрясение, потому что я ни в зуб ногой. и в общем... как в том анекдоте было - вы знаете, как сейчас бьют бегемотов?))) я целый день зареванная металась с тем букварем между мамой и папой ( пока одного накрывало, второй как раз приходил в себя) и до конца дня я уже умела читать)))) Макаренко такие успехи и не снились)))
Кста о методичке,кохда мой мл.детка училси в нач.школе им экспериментальну книжулечку подсунули,русский язык они осваивали.Талмуд этот мрак конечно по степени усвояимости,но! знания полученные по этой *библии* отменного качества и работают по сей день.Спасибо Вам автор,гопожа Малыхина,Вы таки не зря потрудились.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
соседи,такой вопрос-упражнение по русскому.предл-е"Поезд ... остановился".надо придумать слово с непроизносимой согласной и вставить в предложение.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
поезд...подЪехал...остановился
типа хокку
так!если двойку поставят-я не виновата
мало ли -чо они там требуют в 5 классе
Социальные закладки