Сообщение от
okela
А позвольте полюбопытствовать: сильно вас удивляла клоунада вокруг посадки Тимохи и Луцика ? Вокруг последнего особенно ! Когда человека утром в воскресенье возле дома скрутили как особо опасного рецедивиста и не выпускали ни на подписку, ни под домашний арест, несмотря на состояние здоровья. Луцик несомненно крайне опасен был для общества !
А тяжесть его преступлений вообще на голову не налазит - расстреляь надо было сразу, правда ?
Ну спасибо за доверие...Ты наверное чуешь, что по этому адресу и в этот вечер можно получить подробные ответы на твои учтивые вопросы, мой украинский сородич...И если ты им не будешь рад, то я в этом не виноват :
Показать скрытый текст Луцик таки ой...
Я с Луциком общался этак в 2000, он реально опасный. Они на УБК-2000 со Свистовичем бутылки собирали, чтобы "коктейли Молотова" делать...На этапе смеси их и приняли, свои же слили маньяков, видя их добрые очи...Его Мороз вытащил, как сына друга партбосса...
А когда мы в холле АТВ выявили и сдали МВД дагов с огнестрелом...Ночью в РОВД выяснилось, что на их стволы были документы аж в Киеве, звонили чуть ли не от Луценко. Вот этот табун чечено-дагов при Гурвице - он и крышевал...
Что там ещё Луцик натворил? Да хоть в Германии дебош, полицию там лупил.
Ну и паспорт Израиля - тоже весело.
А 800 стволов раздать всяким "хероям Майдана" боевых без разрешительной системы и даже оформления толком? Их потом годами обратно забирали от всяких чудиков, по слухам после самопрострелов ягодиц от незнания матчасти...
Слушай, там копнуть, Луцик реально неадеват...А пафос, а гордыня...Ну просто дирижабель пердёжный стал, когда вознёсся ещё к Морозу. И пока с внутренней стороны клетки не оказался, так и ходил надутым надменным индюком, как дытыны партбоссов местечковых, которых ещё тогда называли "мажорами"...
"Народна самооборона", блин. Ужраться в зюзю и напасть на полицию дёйчей...
Они потом всем Евросоюзом неделю выли, чтобы в Укрии всю соль начали йодировать, а то похоже многие с потомственным йододефицитом...
А, ну и последнее. Когда он жене тачку от педофилов сетевых принял за выкуп, все хакеры мира его прокляли...А это нынче поактуальней инквизиции... ;)
Показать скрытый текст ЮВТ таки ай...
Эта гениальная женщина обладала одной из самых мощных частных спецслужб, причём при поддержке магистральщиков газа, от Рейхстага до Кремля. Я не ошибся в очерёдности. И крайне боевым характером. И интересами не только в коксохимии...
А вот Василь Волга сидит ни за хрен. Назвал кого-то гомосексуалистом пару раз.
Показать скрытый текст ...
Не извинился. Упорствовал. Ну ему и ответили, как сумели, чтобы не орал...
Леонтьев кое-кого назвал похоже. Кажется они ему тоже отомстили.
Кстати, подозреваю, что и Маркова за это закрыли. Это его немалый сотрудник написал типа : "Мы его с Медведчуком, создав фракцию, отпи...сим и загоним к кенгуру". Медведчук всё отрицал. Но...Марков начал создавать фракцию, ну тут у них и сопоставилось...
Социальные закладки