Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1612 из 1872 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 37432
  1. Вверх #32221
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям мельком слышал, что против руководства фабрики "РОШЕН" возбудили порядка 10-ти уголовных дел, кто-то что-то слышал по этому поводу?
    Оці камфеті шо продае цей Рошен,( Рошен це шифровка),а на самом ділі це Порошенко,первий злодей в мире, і сует в ці цукерки такую гадость,що народ может оказаться бесплодним,до там есть вещества от которих мужской конец теряет силу,от гад,де він взявся на нашу голову,

2. Вверх #32222
    User banned
    Ну как шо робить, там разруха, бездорожье, болото...
    Ті шо дикій?)))))) у Европі рай,там всего валом,і получку еслі получив то пропить её не возможно,даже за місяць,во де люді живуть!

3. Вверх #32223
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Лем Посмотреть сообщение
    Оці камфеті шо продае цей Рошен,( Рошен це шифровка),а на самом ділі це Порошенко,первий злодей в мире, і сует в ці цукерки такую гадость,що народ может оказаться бесплодним,до там есть вещества от которих мужской конец теряет силу,от гад,де він взявся на нашу голову,
    Дык???!!!
    Это он специально делает? Наверное специально, чтобы вместо нас, всех наших жен перетрахать?
    Что-то я не заметил, чтобы в Украине рождаемость упала.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #32224
    Поставщик сплетен
    Ті шо дикій?)))))) у Европі рай,там всего валом,і получку еслі получив то пропить её не возможно,даже за місяць,во де люді живуть!
    А помочь братскому народу? У них всего как 70 лет назад война закончилась, их из руин поднимать надо.)))

5. Вверх #32225
    User banned
    Вот я бы специально за неё проголосовал, что бы посмотреть на все это.)))
    Ви при свому розумі? Єто ж капец,товарняками будут отправлят мелких начальников у Буршнін, добувать буре вугілля голими руками,а всех главних начальников поведут туда на цепи,через всю Украину,я Путін олімпійський вогонь, пешим ходом, при том на одной ноге,бо одну она будет отпиливать саморучно,каждому,и шо?Кто ж будет поднимать єкономику?Откуда возьмётся покращеня ежели начальники все будут на каторге?

6. Вверх #32226
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вот видите какая та Европа клята, хочет вам здоровье подорвать. Может лучше как раньше с российскими братами от получки до аванса?

7. Вверх #32227
    Поставщик сплетен
    Ви при свому розумі? Єто ж капец,товарняками будут отправлят мелких начальников у Буршнін, добувать буре вугілля голими руками,а всех главних начальников поведут туда на цепи,через всю Украину,я Путін олімпійський вогонь, пешим ходом, при том на одной ноге,бо одну она будет отпиливать саморучно,каждому,и шо?Кто ж будет поднимать єкономику?Откуда возьмётся покращеня ежели начальники все будут на каторге?
    Почти все начальники это Донецкие, хоть маленькие хоть большие.
    Ну хоть пусть немного поработают сами на себя, сколько МЫ их кормить будем? А ноги на холодец братским народам, должны же они откат получить за Яныка, которого нам на кресло президента посадили!!!)))

8. Вверх #32228
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Это всё клевета. Мелкие начальники станут крупными начальниками и покращення видбудеться!

9. Вверх #32229
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот видите какая та Европа клята, хочет вам здоровье подорвать. Может лучше как раньше с российскими братами от получки до аванса?
    Так вони собі на чарку не мають,там одні голодранці,це тільки у Москві і Петербурзі там есть башлі,а кругом по всій Русі пьяна голь...

10. Вверх #32230
    User banned
    Почти все начальники это Донецкие, хоть маленькие хоть большие.
    Ну хоть пусть немного поработают сами на себя, сколько МЫ их кормить будем? А ноги на холодец братским народам, должны же они откат получить за Яныка, которого нам на кресло президента посадили!!!)))
    Хто ж ті донецькі вонючі ногу буде їсті? Хіба шо новоросси,кажуть вони усеядні.

11. Вверх #32231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Чмирь чомусь стіпісняється свого прізвища, тому представляється просто "Алексей"))) Чому ж стіпіснятися - ну чмирь то й чмирь...
    А я ж его спрашивал, ты или не ты ... Ну реально похож:

12. Вверх #32232
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вопрос не по теме. Здесь часто всплывает слово "тугрикосрач". Что это такое?
    Это человеку предоставили деньги и кредиты на спорт, а он за это благодарит так :

Показать скрытый текст
    Скрин

Что он копит клеветой против нынешних благодетелей - сложно даже представить...

13. Вверх #32233
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ви що новороссиєць? чув про таких,це вроді і не украинці ,і не руськи,шось середне,вроді як смесь.
      Показать скрытый текст
    упс

14. Вверх #32234
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    упс
    Он типа грек. С луганска.)))

15. Вверх #32235
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А позвольте полюбопытствовать: сильно вас удивляла клоунада вокруг посадки Тимохи и Луцика ? Вокруг последнего особенно ! Когда человека утром в воскресенье возле дома скрутили как особо опасного рецедивиста и не выпускали ни на подписку, ни под домашний арест, несмотря на состояние здоровья. Луцик несомненно крайне опасен был для общества !
    А тяжесть его преступлений вообще на голову не налазит - расстреляь надо было сразу, правда ?
    Ну спасибо за доверие...Ты наверное чуешь, что по этому адресу и в этот вечер можно получить подробные ответы на твои учтивые вопросы, мой украинский сородич...И если ты им не будешь рад, то я в этом не виноват :

Показать скрытый текст
    Луцик таки ой...

Показать скрытый текст
    ЮВТ таки ай...

А вот Василь Волга сидит ни за хрен. Назвал кого-то гомосексуалистом пару раз.
      Показать скрытый текст
    ...

16. Вверх #32236
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Черносотенцы и свидомые, одной крови

17. Вверх #32237
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    На "четыре с минусом" вчера набесился Гришка. Колямба Должанский в Доме-2 с его "я член профсоюза" смешит лучше.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #32238
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то ви кричали "Гавно это ваше государство!"? і так 3 рази.... чи то студенти ОНУ нафантазували?
    а что из этого высказывания так тебе не сподобалось-то..."ваше"...чи "говно"...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #32239
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    есть такой городской сумасшедший тугрик - теперь член родЫны, редактор таймера. До повышения он пахал здесь на форуме денно-нощно...
    есть мнение, что сейчас он троллит под ником turbik78...
    Теперь все стало ясно и понятно!
    Раз член "родыны" и ратует за петрушку - то точно он.
    А дублер наверняка рвет мягкие ткани задней части тела здесь, в теме о марадонне и его бандитах, а мы и не догадываемся.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #32240
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    На "четыре с минусом" вчера набесился Гришка. Колямба Должанский в Доме-2 с его "я член профсоюза" смешит лучше.
    Вот и смотрите свой Дом-2, видимо именно эта передача соответствует уровню интеллекта.

Ответить в теме
Страница 1612 из 1872 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 ... ПоследняяПоследняя