Так можно уже и ремонты начать делать, оформлять право собственности после сдачи. Так же быстрее будет
| ||
Тема: ЖК Армейский
Так можно уже и ремонты начать делать, оформлять право собственности после сдачи. Так же быстрее будет
Не во всех секциях. 5 и 8 - да. А вот в 6 и 7 много недоделок. Как можно делать ремонт при отсутствии канализационных труб, отсутствии разводки отопления и отсутствии предусмотренных окон?
Возможно те, кто заказывал совершенно свободную планировку.
Да и в этих секциях все делают как-то кусками. В одном месте что-то есть, в другом - этого нет.
P.S. Кстати вопрос к тем, кто делает ремонт. Вы подписывали акт-приема передачи квартиры или это делается как-то по-другому?
P.S. Кстати вопрос к тем, кто делает ремонт. Вы подписывали акт-приема передачи квартиры или это делается как-то по-другому?[/QUOTE]
Подписывали акт о том, что в квартире "належним чином" установлены окна, радиаторы, штукатурка по периметру и т.д..... согласно договору
Товарищи соседи. Выручайте с информацией ( после 20-го числа приеду делать ремонт, 8-я секция ). Есть информация о подаче заявления на установку эл. счетчика.
Не в теории, а на практике, если сегодня пишу заявление, то когда установят его ( на следующий день поставят? ). Ведь многие уже сделали или делают ремонты,
скиньте на почту ( не поленитесь ) квалифицированного электрика-монтажника и сантехника- монтажника. За раннее спасибо.
Кто делал доплату за дополнительные кв.метры? На каком этапе лучше доплатить? И чем она сопровождается, доп.соглашением?
Друзья, помогите.
Был сегодня во втором корпусе и смотрел несколько вариантов, но вопросов больше чем ответов. Есть вопросы, на которые представитель отдела продаж отвечает как-то вяло и неуверенно. Основной вопрос - когда же будет введен в эксплуатацию 2 корпус. Дата - к "Новому году" выглядит как красивая отговорка (потом будет "к весне"). И причины, почему до сих пор не сдан дом, в котором типа есть все коммуникации и люди уже живут - не называются. На первый взгляд ощущение, что у застройщика просто нет достаточно денег, чтобы полноценно закончить дом. Внешний вид 6 и 7 секции - мрачен, может в 5-й и живут люди, но в 6-7 еще делать и делать.
Кстати, аргумент, что "с августа все документы поданы на гос. комиссию и только одной подписи не хватает" - тоже не греет
Ваше мнение по данному вопросу?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Документы действительно поданы и сдачу планируют к новому году. Сколько подписей нет, точно не знаю.
Опять же, почему новый год. Выгоднее уже сдать и брать деньги за услуги.
Насчет состояния. Плитку в коридорах явно будут класть уже после сдачи.
Разводка отопления и канализации в 6 и 7 секции сделаны как-то кусками вроде бы. Почему, не знаю.
Иллюзия без Шума! (Или так сказать обман)
Хочу написать доступным языком,кому интересна тема Шумоизоляции,
Прежде что бы ее делать,нужно понимать,что такое шум,и на сколько вы хотите уменьшить его,
Человеческий голос может создать шум,скажем так около 40 Дб
Вопрос? Каким образом можно его заглушить.
Строительный материал:
Минеральная Ватта(мин.,ватта)-глушит шум 3 ДБ
ГКЛ(Гипсокартон)-3 ДБ
И во сколько бы вы слоев не упаковывали,или зашивали ГК,больше волны шума от этого разбиваться не будут,
Так что будьте бдительны при выборе,материала,которые связаны с Шумоизоляцией!
От ударных звуков избавится невозможно?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
В этом Вы правы, но к этому нужно стремится!
У меня одной сейчас нет интернета или как? Что с Саной?
C Санной попа - столько сколько стоят их якобы услуги... Инет есть. Сегодня без обрывов. Ждем других поставщиков яда))) И будем переходить
Социальные закладки