Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 397 из 1702 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В воскресение попали на Красную Шапочку. Дарье 2.7, это первое знакомство с оперным. Мы в восторге! 2 акта интерес, сопереживание. Музыка чудесная, постановка живая, ничего лишнего, очень позитивно. Солистка - чудная.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В воскресение попали на Красную Шапочку. Дарье 2.7, это первое знакомство с оперным. Мы в восторге! 2 акта интерес, сопереживание. Музыка чудесная, постановка живая, ничего лишнего, очень позитивно. Солистка - чудная.
    девочки, а когда Шапочка в след. раз будет? или не будет?
    на сайте театра и укртикете не нашла.
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. У доченьки День Рождения 9-го ноября, в субботу, а наш папа неожиданно дежурит допоздна (((. Переносим празднование с родными на воскресенье. Детский праздник не планировали. Но она очень расстроилась, что именно в этот день ни гостей особо, ни папы. Хочу ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ! Типа сюрприз устроить, но, понятно, не в Игроленде (((. Куда можно? Что посоветуете для девочки 4-х лет? Думала на шоу мыльных пузырей в Евр. центр, как раз в субботу будет, а теперь сомневаюсь, интересно ли .... на многих праздниках её маленьких дружков были подобные шоу (((

Очень-очень прошу совета.... ++++++++++++ всех отблагодарю!
    На Шоу мыльных пузырей в ЕКЦ вообще не стоит идти, а тем более. если она же что-то подобное видела. 9-го числа будет Волшебник страны Оз в Музкомедии - по отзывам это безпроигрышный вариант (даже для 4-х лет. Здесь были отзывы мам, которые ходили с дочками этого возраста на данную постановку - понравилось).Я думаю, билеты достать еще можно. А после театра пойдите вдвоем с дочкой в кафе скушать вкусняшку (что ребенок любит) и поговорить о спектакле.Кафе можно выбратьв центре ипотом еще погулять там.Если распологаете средствами, закончить чудесный девичник можно аттракционом или, при хорошей погоде, покататься на катере..Тут уже Ваша возможность и фантазия
    еще как вариант - цирк.. но тут агитировать не берусь...
    Последний раз редактировалось Курчана; 05.11.2013 в 09:28.

5. Вверх #7924
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    девочки, а когда Шапочка в след. раз будет? или не будет?
    на сайте театра и укртикете не нашла.
    в этом месяце уже не будет, а в декабре обязательно.Эту постановку они раз в месяц, как правило, показывают, но не чаще
    Последний раз редактировалось Курчана; 05.11.2013 в 09:22.

6. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, хелп. У доченьки День Рождения 9-го ноября, в субботу, а наш папа неожиданно дежурит допоздна (((. Переносим празднование с родными на воскресенье. Детский праздник не планировали. Но она очень расстроилась, что именно в этот день ни гостей особо, ни папы. Хочу ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ! Типа сюрприз устроить, но, понятно, не в Игроленде (((. Куда можно? Что посоветуете для девочки 4-х лет? Думала на шоу мыльных пузырей в Евр. центр, как раз в субботу будет, а теперь сомневаюсь, интересно ли .... на многих праздниках её маленьких дружков были подобные шоу (((

Мы тоже четырёхлетие отмечали вдвоём с ребёнком (папа работал). И поскольку дарили роликовые коньки, решили тематикой праздника сделать спорт. Утро начали с зарядки и пробежки, потом пошли на лабиринты и батуты, затем учились кататься на роликах, а вечер прошёл на футбольной тренировке. Так что попробуйте плясать от подарка и того, какую логическую цепочку можно к нему подвести.

Трёхлетие встретили в цирке, прошло на ура. Тоже вариант подходящий для нынешнего сезона.

Или учтите, к чему тянется ребёнок. Если любит петь, сходите вместе на караоке; если танцевать - запишите в этот день в танцевальный кружок, и т.д. Ещё много вариантов выездов выходного дня. Съездите, например, с группой туристической в Николаевский зоопарк
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #7926
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какие музеи стоит сходить с пятилетним ребёнком?
    В палеонтологический,будет интересно и ребенку и взрослым.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #7927
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В палеонтологический,будет интересно и ребенку и взрослым.
    А где он у нас?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

9. Вверх #7928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Спасибо, а куда ходили именно?
    Сегодня были в кукольном, купили билеты заранее. Вчера не попали на Медвежат, сегодня были на Сюрпризе. Я не заходила, осталась дочка с малышкой. Но вышли на 5 минут раньше и настроение было не очень. По дороге сказала, что хочет в зоопарк, конечно не поехали) Зато спала замечательно)
    Мы ходили в Еврейский культурный центр (Нежинская/Тираспольская пл). По отзывам, Сюрприз вроде бы для деток постарше.

10. Вверх #7929
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Нет, именно балет)
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

11. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    А где он у нас?

Такой музей находиться на Дворянской 2. В здании Университета им. Мечникова. Но экскурсии там только по записи и только организованными группами. Заню, на форуме есть девочка, которая их организовывала. Мы ходили вместе с "Солнечным Зайчиком".. Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&p=43049102#post43049102.
    Также они организовывают много других интересных экскурсий!

12. Вверх #7931
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    А что билеты уже есть в продаже?
    мы уже купили ))

13. Вверх #7932
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Такой музей находиться на Дворянской 2. В здании Университета им. Мечникова. Но экскурсии там только по записи и только организованными группами. Заню, на форуме есть девочка, которая их организовывала. Мы ходили вместе с "Солнечным Зайчиком".. Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&p=43049102#post43049102.
    Также они организовывают много других интересных экскурсий!
    Я ходила с ребенком и мамой,без группы.Позвонила без всяких договоренностей -сказали,что можно посмотреть.Еще раз сходила бы с удовольствием.Есть экспонаты,которые впечатляют.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я ходила с ребенком и мамой,без группы.Позвонила без всяких договоренностей -сказали,что можно посмотреть.Еще раз сходила бы с удовольствием.Есть экспонаты,которые впечатляют.
    Вам повезло. Мне сказали, что нужна группа человек 10-12. Это правда, для того чтобы был экскурсовод. А если без экскурсовода, то не знаю какие условия.

15. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик

Сходите в Кукольный, ТЮЗ, Цирк, Дельфинарий. Посмотрите что интереснее в этот день. Потом в какое-нибудь кафе пироженку покушать. А чего в Игроленд нет, мне нравиться в Сити-центре там с правой стороны много всяких автоматов для маленьких деток.
    Я люблю и любима...

16. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Никто не знает что это за новогоднее представление «Зимняя история Фёрби»в ЕКЦ?
    Я люблю и любима...

17. Вверх #7936
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, кто был на "Волшебнике страны Оз". Взяла три билета. И не могу решить, брать ли младшую дочку. Ей 2,5 года
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на "Волшебнике страны Оз". Взяла три билета. И не могу решить, брать ли младшую дочку. Ей 2,5 года
    Если есть возможность младшую не брать, лучше не брать, там есть довольно страшные и темные моменты. Особенно если места справа ближе к сцене - злая колдунья ( не симпатичная) вылезает по ходу действия именно там. Мой был постарше - испугался. И когда ураган, долго сцена темная, и танец летучих мышей не очень добрый.

19. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от характера дочки. Я бы своего в 2.5 не повела бы однозначно- видно было, что было бы рано -да и страшновато в некоторых местах. Мне кажется лет с 4 все таки он в среднем. Мы смотрели почти в 5-отлично прошло, ничего не боялся, хоть и в 1 ряду, высидел все на одном дыхании.

20. Вверх #7939
    User banned
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Если есть возможность младшую не брать, лучше не брать, там есть довольно страшные и темные моменты. Особенно если места справа ближе к сцене - злая колдунья ( не симпатичная) вылезает по ходу действия именно там. Мой был постарше - испугался. И когда ураган, долго сцена темная, и танец летучих мышей не очень добрый.
    Да, малышня в зале рыдала слегка. Мы слышали.

21. Вверх #7940
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Горынишна Посмотреть сообщение
    Да, малышня в зале рыдала слегка. Мы слышали.
    Ага! Когда мы были, малышня орала очень громко, малыш рядом с нами аж икать от испуга начал! Маму еле вытолкали из зала!

Ответить в теме
Страница 397 из 1702 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права