Девченки, вы прикалываетесь или серъезно?
Если серъезно, то я в шоци![]()
|
Девченки, вы прикалываетесь или серъезно?
Если серъезно, то я в шоци![]()
мы прикололись, серьезно, это мы.
Несправедливо, что предстоит голосовать только за одну.
У меня прям глаза разбегаются от красоты.
если голосовать за несколько, то человек не задумается проголосует и за тех кто понравились и за всех знакомых, получится ну никакой умственной нагрузки, голосование пресное и не интересное, важно не количество а качество голоса, при голосовании за одну заставит задуматься и отдать свой голос, где вы видели голосование за нескольких когда кого то выбирают одного?
на конкурсах красоты жюри выбирает порциями, сперва 50 лучших, потом 10, потом одну )
50 уже есть
давайте 10 оставим, потом уже за одну примемся ))
интрига возрастёт
на мой вкус, трёх голосов на каждого достаточно
т.е. потом фотки будут эротичней? )
Весело, мне шутка понравилась, а то сидят все и скучно обсуждают "фотошопность" и "студийность фотографий". Только надо было для подделки более красивую модель найти.
Но, чур, больше не повторять!!! А то будем потом выбирать из всяких моделей, актрисс и RNB-див.
Согласен, но тут 50 на 50:
С одной стороны, мне самому не хотелось бы выбирать одну - очень много девушек понравились, каждая по своим причинам.
С другой стороны так (с мультиголосованием) во время конкурса начнутся подбивания друзей в стиле "проголосуй за меня тоже", так как людям будет не жалко своего голоса.
Но ИМХО процент голосов "по просьбе", всё равно, будет небольшим, поэтому я либо за мультиголосовалку, либо за несколько номинаций (самая красивая/обоятельная/сексульная и т.д.)
И кроме того - здесь форумный конкурс, а не конкурс, например, на ТВ по смс-голосованию, где участниц никто не знает. Поэтому многие хотели бы показать свою симпатию сразу к нескольким людям, а не выбрать одну победительницу со стандартной "журнальной" красотой.
ПРОСИМ МУЛЬТИГОЛОСОВАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.02.2009 в 22:43.
Очень много хорошеньких девушек! Всем удачи в конкурсе!
№43 - очень милая))
№17 - оригинальная!
№33 - просто девушка-ангелочек!
Но больше всех понравилась, пожалуй, №40! По-моему, очень красивая девушка!
ооо, смотря новых участниц, видно что даж сильные мира сего подключились)
Социальные закладки