| ||
Тема: Все о йорках
Звучит он по разному, но...У кошек от этого корма через несколько месяцев появляется кровь в помете причем порода не имеет значения. Я тоже хотела сфинкса перевести, но моя знакомая которая имеет питомник сфинксов и шотландцев меня отговорила. Так что инфу я вам дала, а дальше смотрите сами. Я хочу попробовать канидэ холистик взять.
Хорошенькие какие...Мамке молока побольше, а малышам здоровья покрепче и вырасти красивыми и счастливыми.
Еще бы знать кто такой этот МК...
Юра-поздравляю .....пускай малышня растет здоровенькой а мамуле молочка много много.
Юр, детки - конфетки) Хороших им мамопап!!!
Спасибо всем за оперативную реакцию)))Не знаю если бы не вы))) как хорошо что есть такая тема и такие замечательные люди как вы)))
Больше мы в Айболит не ногой!!!
Отрастем чуточку и будем к Люде пробиваться)))
Выхода нет только из гроба.
к люде пробиваться надо очень заблаговременно (особенно летом), потому что там запись вперед . мы поэтому и перестели к ней ходить, т.к. за месяц невозможно спланировать это дело, если у самого напряженный график.
могу дать пару телефонов грумеров, к которым мы ходим, на таирова (вы ж тут где то живете?). правда там на дому, и мне это не очень нравится. но из салонов у нас только мистер дог. а там тетка-живодерка, и вообще конвейер.
это было летом т.к. она несколько раз уезжала на курсы на 1,5-2 нед,ну и конечно летом больше стригутся.просто еще и от самих клиентов зависит.вот несколько раз мы приходили раньше,а она сидит без работы т.к. клиент или не пришел без звонка или позвонил в самый последний момент и уже предложить никому она не может. вот и время занято на мес вперед и мастер не работает.
Нам дали josera на выставке попробовать. Я дала своему собику маленькую горстку и буквально через час у моего Рональдо опухли и покраснели веки на глазах. Поэтому мы решили, что есть его не будем! Понятно, что все индивидуально, но у нас почему-то была такая реакция, хотя я не могу сказать, что у меня собака аллергик.
Юра,детки очень сладенькие.Такие себе мини ротвейлерчики.Пусть наедаются,высыпаются и выбирают себе самых лучших родителей.
Надо смотреть,есть ли у них доставка в Украину , если нет-искать посредников .
Социальные закладки