....Как будто в подвале с несчастными и потому озлобленными старушками....)))
| ||
....Как будто в подвале с несчастными и потому озлобленными старушками....)))
Ну ты нашла кому жаловаться...
Вы так и не поняли, что такое "координатор" по изначальному замыслу
Вы так и не осознали, какова политмодель у оппонентов и чем чревата...
Ну не работают методички с 1991 года, которыми так гордился ваш патриарх Горынь на форуме Марчука. Уже пятилетку не работают. И будет ещё веселей...
Не факт. Многих удивляет, что не применена процедура домашнего ареста и залога. Общественную опасность ему за уши притянули. И могут - любому.
Кроме того всем депутатам теперь можно трепетать, любого так теперь можно.
Людям незачем богатеть и стремиться во власть, если их будут закрывать по причине какой-то драки неподалёку от них или странных фантазий их подчинённых.
Любому теперь можно подослать правонарушителя под бок, чтобы его закрыть.
http://kontrakty.ua/article/69272
Сбежал ближайший соратник Маркова
Ещё один........
вспоминается)
http://www.youtube.com/watch?v=6SkJIVeoYyQ
Последний раз редактировалось skiminok2; 05.11.2013 в 18:47.
Что там про Игорешу ,говорят снова начал хорошо кушать ?
Они почему-то думают что называя меня по фамилии они меня мощно троллят )
Я как бы её уже больше сорока лет слышу и вполне к ней привык )))
PS Вот первая часть "Оперативного центра" за 31.10.2013 на Академии. Передача была посвящена ситуации на Украине и в том числе и в Одессе в том числе в связи с арестом Маркова.
Как только появится вторая часть - выложу.
В первой части самый интересный кубик.
А дело очень просто. Путин хочет усидеть на двух стульях. Превратить своих сограждан в евроазиатов и войти в историю... Часть его сограждан не хочет превращаться в евроазиатов и выходит на русские марши, там их гоняет полиция. Украинцы не хотят тоже превращаться в евроазиатов и поэтому Путин выделяет средства на русские марши в Украине.
Добрий вечір,я тоже любітель політіки,участвую в спорах на російському и донецкому форуме,щас буду і тут.
Социальные закладки