Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 52 из 701 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 14011
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот и мы пришли к врачу с проблемным сном,а она когда посмотрела и обсмотрела малого,задала кучу вопросов,только тогда и поставила нам такой диагноз((и обьяснила почему следует пройти лечение(
    ну как по мне грудничку рановато ставить такой диагноз
    причем у каждого из нас свой темперамент - кто-то холерик и у него земля горит под ногами, кто-то флегматичен, проблемы со сном еще не говорят о гиперактивности, мне кажется такой диагноз можно ставить уже деткам постарше
    но конечно если проблемы со сном и лечение помогает, то это хорошо
    Последний раз редактировалось naddusha; 05.11.2013 в 19:01.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Все зависит от ребенка на самом деле,когда у Бони пошли истерические припадки на фоне гиппер активности, то взвесив все за и против я решил давать,активный и гиппер активный немножко разные вещи)))у Бони его гиппер активность на фоне перенесенной гипоксии,и ГА очень тяжело на самом деле выявить,изначально все спихиваю на животик,какие то внутренние неспокойство,но если ГА вовремя не увидеть,особенно если она влияет на психику,то могут быть очень серьезные последствия...вплоть до определенных отклонений в поведении,я когда начала курс лечения так сказать,то вздрагивания и тремор и даже сон стали более спокойными,что для меня не мало важно)
    вот и у моей такая же лажа, прописали нотту 3 раза в день. малая могла часами орать, не могла уснуть. когда засыпала, вздрагивала и опять ор, макс 2-5 минут сна и крик.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Амалька;43072569]у меня такое бывает,но с правой. Поняла,что он нервничает,что в ней меньше молока, бросает и ноет, а к левой прикладываю смокчет и моська такая

и что делали??

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели пойти к невропатологу из-за того, что малый часто вздрагивал во сне и просыпался сразу, 2 недели не попадали-не было ее, а сейчас уже и не нужно, потому что само прошло=)) Пошли бы-так 100%, что выписала б лекарства какие-то пить........Меньше по врачам ходить с ребенком нужно и искать постоянно у него какие-то болячки или отклонения от каких-о норм!!!Здоровее будет)
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    нет ну когда есть реальные жалобы...типа тремора..и вы в курсе,что гипоксия при родах была..понятно...
    но когда ребенок..плохо засыпает...(как кажется его маме) идет к врачу...и им прописывают глицин..тут я бы задумалась давать или не давать..и не давала бы)
    знать бы ещё была ли она)у меня в выписке всё гуд)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1026
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    и что делали??
    теперь чаще прикладываю к правой, чтобы увеличилось в ней количество молока и все. Теперь нормально лопает с обеих, но пока не выравнилось окончательно
    Последний раз редактировалось Амалька; 05.11.2013 в 19:07.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    у меня такое бывает,но с правой. Поняла,что он нервничает,что в ней меньше молока, бросает и ноет, а к левой прикладываю смокчет и моська такая довольная!!!
    У меня с левой такое бывает, вот сегодня целый день, при том в груди молоко есть, нажимаю фонтаном льется, а она кричит под ней или ест когда прилив начинается, зато когда все таки после долгих криков и выгибаний она все таки под ней засыпает не оторвешь))) вторую грудь не даю, она ее разгрызла, намазала пуреланом, хоть заживет немного до следующего кормления.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели пойти к невропатологу из-за того, что малый часто вздрагивал во сне и просыпался сразу, 2 недели не попадали-не было ее, а сейчас уже и не нужно, потому что само прошло=)) Пошли бы-так 100%, что выписала б лекарства какие-то пить........Меньше по врачам ходить с ребенком нужно и искать постоянно у него какие-то болячки или отклонения от каких-о норм!!!Здоровее будет)
    у
    манюнек то животик беспокоит, то внешние раздражители мешают, поэтому надо набраться терпения. если уже совсем плохо то да, к врачу. Я до лекарств, которые начали давать после посещения невропатолога, редко жаловалась на сон Матвея, ну всякое бывало, бывало и не спал, но и не укачивала его до потери сознания, не хотел спать - потом позже все равно ложился. А вот с приемом лекарств он вообще спать перестал, перестала давать - потихоньку вернулись в прежний режим. Так что к врачам надо ходить, но выискивать диагнозы не стоит.

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    знать бы ещё была ли она)у меня в выписке всё гуд)
    мы когда сюда в больницу попали, наш педиатр первым делом спросил о беременности, родах - для них это очень информативно, ведь если я лежала на сохранении, значит пила лекарства, а они в свою очередь тоже влияют на все. У меня было многоводие и утолщенная плацента, отсюда и легкая гипоксия.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наша Ева уже выработала свой режим. Встает с 8 до 9, первые 15 минут она лежит сама молча, а я за это время привожу себя в порядок и завтракаю, потом 1-1,5 часа мы играемся, гуляем по квартире, делаю массаж. Потом опять спать и только под сисей, привычка с рождения! Спит минут 40 или час) затем опять по кругу)))) следующий сон уже на улице на 2-3часа))) потом опять 25)))) играемся коврик шезлонг мобиль кроватка руки)) и так уже 2 часа, около 6 вечера опять сон на часик))) а в 9 10 вечера уже ночной сон с перерывами в 2 часа на покушать!!! Бывают конечно перерывы и больше, но это скорее исключение из правил!!!
    классно тебе, а мы в 23.30 по новому времени засыпаем, а сегодня ночью в 3 покушала, я как всегда ее обратно в кроватку положила, а она давай на руках подниматься, вобщем проснулась и хотела играть.блин. пришлось укачивать, минут 20 лежала улыбалась мне в темноте))))) пока глаза не начали закрываться. так хочу чтобы пораньше ложилась

11. Вверх #1031
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Это точно, только пойди, загоняют по кабинетам и таких диагнозов наставят... но с другой стороны не хочется же потом локти кусать, думаешь, а вдруг что то упустим.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ex.ua

картерс маломерит как по мне...малый везде шел четко во всех фирмах..а тут рукава чуть короче были
    ой, не надо маломерить, а то я позаказывала вещей на зиму на 9 месяцев, нам почти 5 думала относит, а то придется продавать. я ж дура еще и на весну поназаказывала на 12 м)))) шо делать буду ?))))))))))) от дурыдло, нужно было сначала посмотреть одну вещь, как там размеры, а я увлелась этими клиренсами и думбастерсами (скидками)) поназаказывала - маньячка. почти на тыщу. ой надеюсь не пролетим, а то меня закопають)))

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для sisvol
    Девули! Спасибо за поздравления в личку! Цем-Цем!

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки всем привет! Я из осенних деток 2013, девули может у кого-то остался риабал и лежит без дела, я бы купила, его нигде нет, ушел на перерегистрацию

15. Вверх #1035
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    причем у каждого из нас свой темперамент - кто-то холерик и у него земля горит под ногами, кто-то флегматичен, проблемы со сном еще не говорят о гиперактивности, мне кажется такой диагноз можно ставить уже деткам постарше
    но конечно если проблемы со сном и лечение помогает, то это хорошо
    прежде чем пойти к неврологу,я проконсультировалась с 2-мя педиатрами,сделала узи головы и сердца,плюс в выписке с РД все четко написано,и опять же я пошла к врачу который не пичкает лишними лекарствами и не грузит диагнозами,может кто уже был у Лисовской - думаю сможет это подтвердить,мне важно чтобы мой сын себя чувствовал хорошо,самолечением никогда не занималась и не отношусь к мамочкам которые пичкают лишь бы считалось,но последствия ГА проявляют себя в более зрелом возрасте и к сожалею(есть примеры живые в моем кругу общения) не очень положительные...

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Девчонки, кто заказывал некст укр. он приходил на почту или домой?)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

17. Вверх #1037
    прежде чем пойти к неврологу,я проконсультировалась с 2-мя педиатрами,сделала узи головы и сердца,плюс в выписке с РД все четко написано,и опять же я пошла к врачу который не пичкает лишними лекарствами и не грузит диагнозами,может кто уже был у Лисовской - думаю сможет это подтвердить,мне важно чтобы мой сын себя чувствовал хорошо,самолечением никогда не занималась и не отношусь к мамочкам которые пичкают лишь бы считалось,но последствия ГА проявляют себя в более зрелом возрасте и к сожалею(есть примеры живые в моем кругу общения) не очень положительные...
    не, если ты после лечения видишь реальные результаты, то это ж хорошо, значит правильно все подобрано
    но гиперактивность не вылечишь, можно только какие-то симптомы убрать, наверное

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то сохранился список в роддом? можете мне скинуть плиз. Я свой что то не могу найти
    че опять собираешься?))
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Ой, класс)) а я только сегодня купила либеро на пробу, пока вот один одела пока нравятся. Вот Хагисы пришлись по душе, но последний раз купила а они подпахивают химией, до этого сколько брала не воняли
    мы сейчас купили хаггис трусики,но они почемуто воняют химией ((( хотя до этого хаггисы не воняли ( надо либеро попробовать
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто заказывал некст укр. он приходил на почту или домой?)
    домой прям.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А какие из либеро лучше всего??? их там 4 вида аж))
    http://www.libero.ua/products/
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Были в поликлинике сегодня, вчера Верочке 3 месяца стукнуло.Так вот вес у Веры 7 кг и рост 60.Но вот с весом у меня сомнения.....когда лежали в больнице вес был 6,300.Кому верить!А дома нет весов.

Хирург дал направление на рентген тазобедренных суставов в Резника.Поделитесь телефоном для записи и точный адрес подскажите.Не понравилось как ножки разводятся.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 52 из 701 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права