Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 51 из 701 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 14011
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    это похоже из раздела....нашей маме..надо что-то делать....активный))) у нас у всех активные))
    можешь подавать..если хочешь..хуже не будет....но вот надо ли)
    Все зависит от ребенка на самом деле,когда у Бони пошли истерические припадки на фоне гиппер активности, то взвесив все за и против я решил давать,активный и гиппер активный немножко разные вещи)))у Бони его гиппер активность на фоне перенесенной гипоксии,и ГА очень тяжело на самом деле выявить,изначально все спихиваю на животик,какие то внутренние неспокойство,но если ГА вовремя не увидеть,особенно если она влияет на психику,то могут быть очень серьезные последствия...вплоть до определенных отклонений в поведении,я когда начала курс лечения так сказать,то вздрагивания и тремор и даже сон стали более спокойными,что для меня не мало важно)

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Откуда мультики качаете-делитесь ссылкой=)) А то мы пока только по телеку Машу и Медведя смотрим))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А сколько леберо стоят?
    если смотреть по штучно то на 1 коп. дешевле чем Хагисс, а так брала 60 шт. вроде 158 грн

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Все зависит от ребенка на самом деле,когда у Бони пошли истерические припадки на фоне гиппер активности, то взвесив все за и против я решил давать,активный и гиппер активный немножко разные вещи)))у Бони его гиппер активность на фоне перенесенной гипоксии,и ГА очень тяжело на самом деле выявить,изначально все спихиваю на животик,какие то внутренние неспокойство,но если ГА вовремя не увидеть,особенно если она влияет на психику,то могут быть очень серьезные последствия...вплоть до определенных отклонений в поведении,я когда начала курс лечения так сказать,то вздрагивания и тремор и даже сон стали более спокойными,что для меня не мало важно)
    нет ну когда есть реальные жалобы...типа тремора..и вы в курсе,что гипоксия при родах была..понятно...
    но когда ребенок..плохо засыпает...(как кажется его маме) идет к врачу...и им прописывают глицин..тут я бы задумалась давать или не давать..и не давала бы)

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Вам тоже весело!!!!!!!!! А как быть зимой со сном, 20 минутные дремы это не выход!!!!!!((((((((((
    Я тоже втянулась, но к 10 вечера просто падаю с ног. Помощи,практически, никакой: муж по командировкам, приезжает на выходные и тоже усталый, помогает, когда может. А малый то на руках, в последние дни очень капризный. Грызет кулаки-может десна чешутся!? Не рано ли?
    кулаки грызет - период такой))наш тоже грызет,хотя до зубов еще расти и расти))

врач сказала,либо перерастет,либо мне придется выращивать третий глаз на затылке))чтоб за ним потом уследить)))а так,правильно говорят детки похожи на своих родителей,мы с мужем тоже активные))

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    кулаки грызет - период такой))наш тоже грызет,хотя до зубов еще расти и расти))

врач сказала,либо перерастет,либо мне придется выращивать третий глаз на затылке))чтоб за ним потом уследить)))а так,правильно говорят детки похожи на своих родителей,мы с мужем тоже активные))
    Я по вашим достижениям ориентируюсь )))) помню.как сказала тебе,что за тобой поеду рожать,так и поехала))) Наш тоже кулак смокчет частенько)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #1007
    Девочки, кто заказывал вещи Картерс-размеры соответствуют их размерной таблице? в сантиметрах
    http://www.oshkosh.com/sc_oshkosh_tabs.html
    23.06 - Никита

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Откуда мультики качаете-делитесь ссылкой=)) А то мы пока только по телеку Машу и Медведя смотрим))))
    ex.ua

картерс маломерит как по мне...малый везде шел четко во всех фирмах..а тут рукава чуть короче были
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.11.2013 в 18:18.

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме
    Девочки......не хочет она грудь мою левую брать....крик неимоверный...правой наелась и сопит....
    что это может быть???????

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки......не хочет она грудь мою левую брать....крик неимоверный...правой наелась и сопит....
    что это может быть???????
    у меня такое бывает,но с правой. Поняла,что он нервничает,что в ней меньше молока, бросает и ноет, а к левой прикладываю смокчет и моська такая довольная!!!

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ex.ua

картерс маломерит как по мне...малый везде шел четко во всех фирмах..а тут рукава чуть короче были
    заказала просто комбез зимний 18 М-самый большой размер из перечисленных-боюсь, чтоб маленьким не оказался....если как по таблице-то хорошо.........попыталась предугадать его рост на зиму=)))
    23.06 - Никита

12. Вверх #1012
    Девочки, скачала и включила я малому Бэби Эйнштейн.вот,как мин 20 лежит и смотрит)))

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, кто заказывал вещи Картерс-размеры соответствуют их размерной таблице? в сантиметрах
    http://www.oshkosh.com/sc_oshkosh_tabs.html
    Ваня 65см,как говорит врач, размер 6м спорт кост.и джинсы ему мал. Ьодики нормально. Рукава малы в первую очередь стали
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    заказала просто комбез зимний 18 М-самый большой размер из перечисленных-боюсь, чтоб маленьким не оказался....если как по таблице-то хорошо.........попыталась предугадать его рост на зиму=)))
    не должен, 12 мес их это наш 74 размер, а 18мес еще ж больше, как раз на зиму то что надо
    Матвей когда был 68 см носил и сейчас носим 9М, сейчас буду уже следующий размер брать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #1015
    ну 18й будет точно)))это же 1.5года))

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не должен, 12 мес их это наш 74 размер, а 18мес еще ж больше, как раз на зиму то что надо
    ну вот и я думаю, что нормально будет....по моим расчетам о будет где-то 76-78 см., а комбез до 83 см., даже если на пару см. есть погрешность, то зиму проносим))
    Первый раз заказываю вещи малому через инет и тем более на вырост, вот и стремаюсь)) село.....))
    23.06 - Никита

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    нет ну когда есть реальные жалобы...типа тремора..и вы в курсе,что гипоксия при родах была..понятно...
    но когда ребенок..плохо засыпает...(как кажется его маме) идет к врачу...и им прописывают глицин..тут я бы задумалась давать или не давать..и не давала бы)
    да,вы правы,все от мамы зависит))

вот кстати нашла подборку,как определить ГА

Сигналы тривоги в раннем детстве
    Понаблюдайте за грудничком, если он:
    очень капризный и его трудно успокоить;
    часто и много кричит;
    наблюдаются перепады аппетита (вплоть до отказа от еды), проблемы с сосанием груди;
    когда учится ходить, практически «летает», при этом часто натыкается на мебель, падает и плачет;
    очень чувствителен к различным раздражителям: если вокруг происходить что-то необычное, может даже расплакаться;
    мало спит днем;
    иногда не хочет, чтобы его брали на руки, отворачивается, когда вы его намереваетесь обнять; или, наоборот, постоянно просится на руки, а когда вы его пытаетесь уложить в свою кроватку, плачет;
    часто ночью просыпается с плачем, его тяжело успокоить и уложить заново;
    не может сконцентрироваться на одной игрушке или занятии.
    Но помним, что это все только предположительно – окончательный диагноз может поставить только врач!

18. Вверх #1018
    ну вот и я думаю, что нормально будет....по моим расчетам о будет где-то 76-78 см., а комбез до 83 см., даже если на пару см. есть погрешность, то зиму проносим))
    Первый раз заказываю вещи малому через инет и тем более на вырост, вот и стремаюсь)) село.....))
    я тоже когда первый раз заказывала стремалась))
    а сейчас себе заказала и тоже жду)))шо воно будэ))

19. Вверх #1019
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    гиперактивность может определить только врач-невролог или психолог!!! и это не нарушение сна или активный малыш, тут все несколько сложнее, кстати у га детей не так уж много энергии, как кажется, их поведение активное обусловлено тем, чтобы не уснуть, мы в школе проходили семинары на эту тему, таких деток и обучают несколько по другому, так что не ставьте сами своему ребенку диагноз
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    гиперактивность может определить только врач-невролог или психолог!!! и это не нарушение сна или активный малыш, тут все несколько сложнее, кстати у га детей не так уж много энергии, как кажется, их поведение активное обусловлено тем, чтобы не уснуть, мы в школе проходили семинары на эту тему, таких деток и обучают несколько по другому, так что не ставьте сами своему ребенку диагноз
    вот и мы пришли к врачу с проблемным сном,а она когда посмотрела и обсмотрела малого,задала кучу вопросов,только тогда и поставила нам такой диагноз((и обьяснила почему следует пройти лечение(

Закрытая тема
Страница 51 из 701 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права