| ||
Тема: Борьба с соседями
Читаю и аж страшно становится. Девочки, почему сразу именно "дубасить"? Из чего такой гадкий вывод - из звуков, которые могут совсем другое означать?
Ежедневно в одно и то же время - не подумали, что мама дочке укол делает? Или болючую процедуру какую-нибудь, необходимую. Если Вы не в курсе, как ребенок может кричать в таких ситуациях - Вам и Вашим детям просто повезло. А дети, между прочим, часто не даются, когда знают что им будут делать больно, и посему мамы вынуждены повышать голос - и пофиг, что соседи истолкуют это как "стерва, орет на невинного ребенка".
Она что, должна объяснительную каждой сердобольной соседке написать, и справку возле парадной повесить, чтоб ее монстром не считали и не напускали на нее "должностных лиц"?
Да уж, соседи....
.
Последний раз редактировалось Mawpa; 04.11.2013 в 23:17.
а меня восхищает другое:когда кому-то нужна помощь,совет или поддержка,рядом никого нет.Когда надо кого-то наказать,оштрафовать,отобрать ребёнка,лишить льгот,сразу выстраивается целая очередь "доброжелателей".Ну и народ у нас в стране.Одни дебилы.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Оказывается, таки виноват был дедуля - скрыл забавный факт. Плакался, что он ходит плохо, поэтому шуметь не может. А оказалось, что у него квартиранты, которые где-то работают. А потом очень поздно приходят и укладываются 2 часа спать с грохотом. Квартиранты молодые... ночью после трудового дня у них просыпается либидо... поэтому шоу продолжается иногда до утра. Потом они мирно спят до обеда.
Девчоки ну что вы в самом деле! а потом, если что случиться, то будут сетовать что все слепо-глухо- немые? пусть уж лучше поинтересуются почему ребенок этот так орет. да, это чужой ребенок. но это ребенок, который не может за себя постоять и которому некуда уйти, если его таки бьют. поэтому на мой взгляд такие вещи нельзя игнорировать.
Мы с подругами как-то невольно стали свидетелем семейной ссоры, сидели летом во дворе под парадной, а они на 2 этаже ругались, она выходила на балкон плакала, говорила что у меня маленький ребенок. Я хотела вызвать милицию, девочки отговорили, типо не лезь, мало ли чего ругаются. В итоге, он выходил на балкон дубасил ее и волок в комнату. После она с грудным ребенком вышла на улицу и пошла ждать машину. Приехал таксист, она подошла к нему, сказала, что если я через 5 минут не выйду - вызывай милицию. Мы все напряглись. Она с ребенком поперлась на верх. А там где лестничная площадка окна и все видно. Он ей открыл дверь и с разбегу кидает ее, она с ребенком летит по лестнице, я уже звоню в милицию, на ее крик не вышел не один сосед, зато все кто были на улице, побежали помогать, но в парадной домофон и никто не не мог попасть внутрь. Она лежала на полу, а он ее бил ногами, люди на улице орали ему, чтобы он ее не трогал, он не останавливался, ребенка вообще не было слышно. Кто-то взял камень и кинул в окно, он после этого убежал в квартиру и выключил везде свет. Кое как люди попали в парадную, вывели ее, ребенок просто лежал молча, она сказала что он спит не трогайте его, села в такси и хотела уезжать. Толпа ее задержала, типо жди милицию, напишешь на него заявление и мы подпишемся как свидетели. И что в итоге, приехала милиция, она им сказала, что никто ее не бил при всех, кто видел это, что она упала с сама с лестницы. У всех был шок. Милицию просили подняться туда к нему, они даже не поднялись, говорят на основании чего? Жертва отказывается от того, что она жертва. Милиция просто добила(((((((
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а как это- начинать и ...не ровняться ?....одно другому противоречит...ну и логика, вернее полное ее отсутствие!
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 16:14 ----------
а вот это верно на 200 процентов- почему то считается что только родители имеют право на участие в судьбе детей! и что получается-если родитель убивает своего ребенка- ему можно?????? Люди, учите законы!!!!!!!
За нее вообще молчу, дура самая настоящая, хоть бы ребенка пожалела! Оказалось, что в квартире остался еще один ребенок, только постарше. А милиция, такая милиция.... Нет жертвы - нет дела. Точнее жертва есть, но не признает себя жертвой, значит пускай он ее в след. раз прибьет, вот тогда они зашевелятся и то, как говорится "скажите спасибо, что вас не убили, когда убьют - приходите". Мы все просили милицию разобраться, жалко ребенка было, а не эту мать дуру, которая начала говорить, что она сама упала и ее никто не бил. Говорили им, что мы пойдем напишем заявление, как свидетели все подпишемся. Но мистер милиционер сказал, идите гуляйте, то что мы подпишем никому не нужно и якобы не дает ему никаких прав разбираться в ситуации где жертва отрицает, что ее избивали. Просьбы обратить внимание на то, что пострадал ребенок, на него никак не подействовали и то, что в квартире остался еще один ребенок и что с ним никто не знает, ему тоже как-то побоку было(((
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
вот потому мы, как страна, так и живем! существуем!!!!! зато вУУУУмные- моя хата с краю, а там хоть трава не расти!!!!! сами растим беспредельщиков!!!!!
Это надо в органы опеки. А если в милицию, по делам несовершеннолетних, то какая разница, что сказал один милиционер???Коллективно собрались и написали! Будет проверка, и то , что мать отрицает факт избиения детей( а мать всегда отрицает) ,то это не поможет ей. Если факт подтвердится, то родителей накажут.
Последний раз редактировалось Oksana_od; 05.11.2013 в 16:43.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Беседы с ними вести не надо было. Надо было идти и писать заявления. Жалобы на нарушение общественного порядка, жалобы на жестокое обращение с детьми, и заодно жалобами на бездействие сотрудников милиции пугнуть.
Все что вам чесал этот тип, полная ерунда, обязаны разбираться по каждой жалобе. Будет много жалоб, будут принимать меры. А так конечно, поболтали и разошлись...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки