Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 889 из 1711 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 34212
  1. Вверх #17761
    Леди Совершенство
    Изображения

2. Вверх #17762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А у нас опять соседка снизу начала каждое утро дубасить ребенка... и что я заметила.. пока не отдубасит, а не просто наорет, то от ребенка не отцепляется.. как вампирша какая-то. Мы даже работу и школу не просыпаем-каждое утро в 7-20 такой ор, что ужас "ай-ай, больно.. не надо, не надо..больно...". И мама такая с виду приличная..

Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Нужно срочно обратится в службу защиты детей. Если Ваши слова являются фактом, то это прямое насилие над ребенком. Это конечно вопрос двойственный, но все же, смотреть как ежедневно уничтожают ребенка достаточно тяжело, возможно хотя бы воспитательная беседа с матерью должностными лицами и контроль домашней атмосферы могли бы ее охладить.
    Читаю и аж страшно становится. Девочки, почему сразу именно "дубасить"? Из чего такой гадкий вывод - из звуков, которые могут совсем другое означать?

Ежедневно в одно и то же время - не подумали, что мама дочке укол делает? Или болючую процедуру какую-нибудь, необходимую. Если Вы не в курсе, как ребенок может кричать в таких ситуациях - Вам и Вашим детям просто повезло. А дети, между прочим, часто не даются, когда знают что им будут делать больно, и посему мамы вынуждены повышать голос - и пофиг, что соседи истолкуют это как "стерва, орет на невинного ребенка".

Она что, должна объяснительную каждой сердобольной соседке написать, и справку возле парадной повесить, чтоб ее монстром не считали и не напускали на нее "должностных лиц"?

Да уж, соседи....
    .
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.11.2013 в 23:17.

3. Вверх #17763
    Не покидает форум
    а меня восхищает другое:когда кому-то нужна помощь,совет или поддержка,рядом никого нет.Когда надо кого-то наказать,оштрафовать,отобрать ребёнка,лишить льгот,сразу выстраивается целая очередь "доброжелателей".Ну и народ у нас в стране.Одни дебилы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #17764
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Нет желания втягивать в эти разборки невинных людей(( Ладно, спасибо за советы, решим что-нибудь. Виновник будет жестоко наказан)))))) На площади, при всем честном люде!
    Оказывается, таки виноват был дедуля - скрыл забавный факт. Плакался, что он ходит плохо, поэтому шуметь не может. А оказалось, что у него квартиранты, которые где-то работают. А потом очень поздно приходят и укладываются 2 часа спать с грохотом. Квартиранты молодые... ночью после трудового дня у них просыпается либидо... поэтому шоу продолжается иногда до утра. Потом они мирно спят до обеда.

5. Вверх #17765
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Читаю и аж страшно становится. Девочки, почему сразу именно "дубасить"? Из чего такой гадкий вывод - из звуков, которые могут совсем другое означать?

Ежедневно в одно и то же время - не подумали, что мама дочке укол делает? Или болючую процедуру какую-нибудь, необходимую. Если Вы не в курсе, как ребенок может кричать в таких ситуациях - Вам и Вашим детям просто повезло. А дети, между прочим, часто не даются, когда знают что им будут делать больно, и посему мамы вынуждены повышать голос - и пофиг, что соседи истолкуют это как "стерва, орет на невинного ребенка".

Она что, должна объяснительную каждой сердобольной соседке написать, и справку возле парадной повесить, чтоб ее монстром не считали и не напускали на нее "должностных лиц"?

Да уж, соседи....
    .
    Да потому что я СЛЫШУ!
    Во у людей фантазия!! За не съеденную кашу уколы делать... да, именно так.
    А, главное, мамы перед процедурами всегда такое и так орут.. да..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #17766
    Не покидает форум
    Да потому что я СЛЫШУ!
    Во у людей фантазия!! За не съеденную кашу уколы делать... да, именно так.
    А, главное, мамы перед процедурами всегда такое и так орут.. да..
    почему бы вам не попробовать поговорить с этой мамой?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #17767
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Когда надо кого-то наказать,оштрафовать,отобрать ребёнка,лишить льгот,сразу выстраивается целая очередь "доброжелателей".Ну и народ у нас в стране.Одни дебилы.
    А за рубежом, когбуд-то бы не так!

8. Вверх #17768
    Не покидает форум
    Девчоки ну что вы в самом деле! а потом, если что случиться, то будут сетовать что все слепо-глухо- немые? пусть уж лучше поинтересуются почему ребенок этот так орет. да, это чужой ребенок. но это ребенок, который не может за себя постоять и которому некуда уйти, если его таки бьют. поэтому на мой взгляд такие вещи нельзя игнорировать.

9. Вверх #17769
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    почему бы вам не попробовать поговорить с этой мамой?
    Мне отлично помогает форум.. как я напишу, так потом тишина, причем на сл. утро. Вот в этот раз до сих пор... По-моему вывод напрашивается и я этому рада, честно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #17770
    Не покидает форум
    Мне отлично помогает форум.. как я напишу, так потом тишина, причем на сл. утро. Вот в этот раз до сих пор... По-моему вывод напрашивается и я этому рада, честно.
    тонкий намек на толстые обстоятельства))

11. Вверх #17771
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    а меня восхищает другое:когда кому-то нужна помощь,совет или поддержка,рядом никого нет.Когда надо кого-то наказать,оштрафовать,отобрать ребёнка,лишить льгот,сразу выстраивается целая очередь "доброжелателей".Ну и народ у нас в стране.Одни дебилы.
    у нас знакомые уехали в Израиль и вот вызванная СОСЕДЯМИ милиция чудесным образом отбила охоту у "темпераментного" мужа чесать кулаки об свою жену!!! шелковый уже несколько лет!!!! так что не надо тут говорить о моральном облике одних не учитывая моральный облик других!!!!!

12. Вверх #17772
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Мы с подругами как-то невольно стали свидетелем семейной ссоры, сидели летом во дворе под парадной, а они на 2 этаже ругались, она выходила на балкон плакала, говорила что у меня маленький ребенок. Я хотела вызвать милицию, девочки отговорили, типо не лезь, мало ли чего ругаются. В итоге, он выходил на балкон дубасил ее и волок в комнату. После она с грудным ребенком вышла на улицу и пошла ждать машину. Приехал таксист, она подошла к нему, сказала, что если я через 5 минут не выйду - вызывай милицию. Мы все напряглись. Она с ребенком поперлась на верх. А там где лестничная площадка окна и все видно. Он ей открыл дверь и с разбегу кидает ее, она с ребенком летит по лестнице, я уже звоню в милицию, на ее крик не вышел не один сосед, зато все кто были на улице, побежали помогать, но в парадной домофон и никто не не мог попасть внутрь. Она лежала на полу, а он ее бил ногами, люди на улице орали ему, чтобы он ее не трогал, он не останавливался, ребенка вообще не было слышно. Кто-то взял камень и кинул в окно, он после этого убежал в квартиру и выключил везде свет. Кое как люди попали в парадную, вывели ее, ребенок просто лежал молча, она сказала что он спит не трогайте его, села в такси и хотела уезжать. Толпа ее задержала, типо жди милицию, напишешь на него заявление и мы подпишемся как свидетели. И что в итоге, приехала милиция, она им сказала, что никто ее не бил при всех, кто видел это, что она упала с сама с лестницы. У всех был шок. Милицию просили подняться туда к нему, они даже не поднялись, говорят на основании чего? Жертва отказывается от того, что она жертва. Милиция просто добила(((((((
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

13. Вверх #17773
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Милиция просто добила(((((((
    А что они могут сделать, если она отказывается писать заявление? Вот из-за таких дур менты и не лезут в семейные разборки, пока труп не появится.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #17774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    у нас знакомые уехали в Израиль и вот вызванная СОСЕДЯМИ милиция чудесным образом отбила охоту у "темпераментного" мужа чесать кулаки об свою жену!!! шелковый уже несколько лет!!!! так что не надо тут говорить о моральном облике одних не учитывая моральный облик других!!!!!
    А вам не надоело пенять на других?Чтобы что-то изменить,нужно начинать с самих себя,а не ровняться на кого-то где-то там.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #17775
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Милиция просто добила(((((((
    Милиция добила? А эта говномать, которая даже на защиту собственного ребенка не способна, не добила? На нее надо было заявление писать, всем двором, за издевательство над ребенком, и на мужа ее тоже.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #17776
    А вам не надоело пенять на других?Чтобы что-то изменить,нужно начинать с самих себя,а не ровняться на кого-то где-то там.
    а как это- начинать и ...не ровняться ?....одно другому противоречит...ну и логика, вернее полное ее отсутствие!

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Милиция добила? А эта говномать, которая даже на защиту собственного ребенка не способна, не добила? На нее надо было заявление писать, всем двором, за издевательство над ребенком, и на мужа ее тоже.
    а вот это верно на 200 процентов- почему то считается что только родители имеют право на участие в судьбе детей! и что получается-если родитель убивает своего ребенка- ему можно?????? Люди, учите законы!!!!!!!

17. Вверх #17777
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    За нее вообще молчу, дура самая настоящая, хоть бы ребенка пожалела! Оказалось, что в квартире остался еще один ребенок, только постарше. А милиция, такая милиция.... Нет жертвы - нет дела. Точнее жертва есть, но не признает себя жертвой, значит пускай он ее в след. раз прибьет, вот тогда они зашевелятся и то, как говорится "скажите спасибо, что вас не убили, когда убьют - приходите". Мы все просили милицию разобраться, жалко ребенка было, а не эту мать дуру, которая начала говорить, что она сама упала и ее никто не бил. Говорили им, что мы пойдем напишем заявление, как свидетели все подпишемся. Но мистер милиционер сказал, идите гуляйте, то что мы подпишем никому не нужно и якобы не дает ему никаких прав разбираться в ситуации где жертва отрицает, что ее избивали. Просьбы обратить внимание на то, что пострадал ребенок, на него никак не подействовали и то, что в квартире остался еще один ребенок и что с ним никто не знает, ему тоже как-то побоку было(((
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

18. Вверх #17778
    вот потому мы, как страна, так и живем! существуем!!!!! зато вУУУУмные- моя хата с краю, а там хоть трава не расти!!!!! сами растим беспредельщиков!!!!!

19. Вверх #17779
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Это надо в органы опеки. А если в милицию, по делам несовершеннолетних, то какая разница, что сказал один милиционер???Коллективно собрались и написали! Будет проверка, и то , что мать отрицает факт избиения детей( а мать всегда отрицает) ,то это не поможет ей. Если факт подтвердится, то родителей накажут.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 05.11.2013 в 16:43.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

20. Вверх #17780
    Заноза :)
    Супер-модератор
    За нее вообще молчу, дура самая настоящая, хоть бы ребенка пожалела! Оказалось, что в квартире остался еще один ребенок, только постарше. А милиция, такая милиция.... Нет жертвы - нет дела. Точнее жертва есть, но не признает себя жертвой, значит пускай он ее в след. раз прибьет, вот тогда они зашевелятся и то, как говорится "скажите спасибо, что вас не убили, когда убьют - приходите". Мы все просили милицию разобраться, жалко ребенка было, а не эту мать дуру, которая начала говорить, что она сама упала и ее никто не бил. Говорили им, что мы пойдем напишем заявление, как свидетели все подпишемся. Но мистер милиционер сказал, идите гуляйте, то что мы подпишем никому не нужно и якобы не дает ему никаких прав разбираться в ситуации где жертва отрицает, что ее избивали. Просьбы обратить внимание на то, что пострадал ребенок, на него никак не подействовали и то, что в квартире остался еще один ребенок и что с ним никто не знает, ему тоже как-то побоку было(((
    Беседы с ними вести не надо было. Надо было идти и писать заявления. Жалобы на нарушение общественного порядка, жалобы на жестокое обращение с детьми, и заодно жалобами на бездействие сотрудников милиции пугнуть.
    Все что вам чесал этот тип, полная ерунда, обязаны разбираться по каждой жалобе. Будет много жалоб, будут принимать меры. А так конечно, поболтали и разошлись...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 889 из 1711 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права